바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 야한고양이 14.10.16 15:57 답글 신고
    각을 잘 살려서 박은듯.. 운전자가 굿드라이버..
    근데 이상하네 나는 정면충돌에 저거보다 좀 더 먹었는데 왜 에어백이 안터졌지........
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 14.10.16 15:58 답글 신고
    정확히 센서에 부딪치셨네요~~!
    사고시 센서에 맞추는게~~하늘에 별따기~~!
    K5 에어백 터진것 처음 보는것 같네요~~~~~~~~~~~~~~~~~!
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.16 16:03 답글 신고
    자 현기차주님들 사진 잘 보시고 참고하시기 바랍니다.
    잘하면 터지기도 합니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.16 16:05 답글 신고
    터져야할땐 안터지고... 수리비 많이 나오겠네..
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.16 16:09 답글 신고
    사진 같은 상황이면 안터지는게 나을 수도 있었겠네요..

많이 안부숴진건 속도가 얼마 안나서 아닐까요? ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 야마테시오리 14.10.16 16:13 답글 신고
    튼튼한각도로 박은듯
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.16 16:33 답글 신고
    어느정도 속력으로 박은지도 모르고

무작정 옵셋 각으로 박아서 많이 안부서졌다고

튼튼하다 하는 논리는 뭐죠?
  • 레벨 원사 3 radio 14.10.16 16:38 답글 신고
    튼튼하기는 개뿔
  • 레벨 중사 3 bok1 14.10.16 16:38 답글 신고
    사고 속도를 모르는데.. 안전하다는 이유가 뭐지요?? 에어백 터져서 안전한 건가요??
    에어백 빼고 300가까이 나올거 같은데.. 에어백 까지 하면 후덜덜 할테고..
  • 레벨 소위 2 야동드리프트 14.10.16 16:41 답글 신고
    그럼 수타페는 탱크 인가?
  • 레벨 소장 파주시민 14.10.16 16:47 답글 신고
    저런 상황은 안터졌어도??
    좀있으면 이래도 지랄 저래도 지랄 이라고 하는분 나타나겠다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.10.16 16:56 답글 신고
    에어백 수리비 ㄷㄷㄷ;;
  • 레벨 준장 부산젠쿱 14.10.16 17:00 답글 신고
    에어백 전개 속도가 30인가 40아녀요?터졌다는건 그속도 이상이었단 말이겠죠. . . 자 그럼 산타페가 튼튼하다고 물타기. . .ㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.16 17:09 답글 신고
    저건 안터져야 되는 상황입니다.....
  • 레벨 대위 2 AbuGarcia 14.10.16 17:22 답글 신고
    그럴리가 없습니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.16 17:23 답글 신고
    이상하네요.. 불량품을 뽑으신듯합니다..

저각도에서는 에어백이 전개되어서는 안됨니다....불량품 이네..불량...
  • 레벨 이등병 디카프리오22 14.10.16 17:30 답글 신고
    이야.....충돌각을 기가막히게 맞추셨네요.... 그것보다 저정도 충격으로 에어백 터지는게 맞음?
  • 레벨 상사 1 발기대마왕 14.10.16 17:32 답글 신고
    참나 현빠인가 현기차라면 정말 사진보는것도 짜증난다
  • 레벨 대위 3 개구리점프 14.10.16 17:33 답글 신고
    여러분들이모르시는게있으신데요 각도중요합니다 하지만 센서가 안부서지게 박아야 에어백이 정확히 터질수도 있습니다
  • 레벨 원사 3 radio 14.10.16 17:39 답글 신고
    국민을 좉밥으로 보는 개같은 걸레차 구경도 하기 싫습니다.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.16 17:56 답글 신고
    에어백 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.16 18:05 답글 신고
    이차는 진짜 스캔물려봐야됨..
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.10.16 18:14 답글 신고
    내 세라토는 더심하게 박아도 안터지던데ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 비엠똬블유 14.10.16 18:54 답글 신고
    싼타페는 다치지도 않았는데 어딜봐서 케파가 단단하는겁니가
  • 레벨 중령 3 눈팅은내일상 14.10.16 18:56 답글 신고
    각을 잘맞쳤네요
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.10.16 18:59 답글 신고
    차 상태 대비 아깝긴 하네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 파라독스 14.10.16 18:59 답글 신고
    산타페는 탱크네
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.16 20:04 답글 신고
    어우 ㅋㅋㅌ
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.10.16 20:47 답글 신고
    각맞추는 실력이 굿
  • 레벨 병장 펜션지기 14.10.16 22:13 답글 신고
    잘터져도욕먹고 안터져도 욕먹고 ㅎ
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.10.16 22:24 답글 신고
    저정도의 파손으로 에어백이 양쪽 다 터지다니.. 미친거아님ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 14.10.17 01:50 답글 신고
    아~~~ 저기로 박아야하는구나 이사진은 고급자료다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.10.17 08:39 답글 신고
    앞차는 멀쩡한뎅???? 튼튼하다는 이야기가 어떻게 나올까요???
  • 레벨 준장 비움비 14.10.17 08:57 답글 신고
    저기에 센서가 있구낭??
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.10.17 11:18 답글 신고
    각도가안맞은거같은데 터져뿌네
  • 레벨 일병 Kei4u 14.10.17 13:25 답글 신고
    터지면 터졌다고 지랄 (안터지는 상황이라야 하네 어쩌네)
    안터지면 또 안터졌다고 지랄.

얼마전에 지인 k5 에어백 잘 사진 올렸는데 뭐 그 와중에도 지랄타령은 끊임이 없더이다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.17 14:59 답글 신고
    터진걸 축하해야하나?.....
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.17 22:46 답글 신고
    안터져야 하는 상황같은데....터지다니......
  • 레벨 소위 3 1차선에서쫌 14.10.17 23:47 답글 신고
    ㅁㅊ것들 터지면 터졌다고 ㅈㄹ
    안터지면 안터진다고 ㅈㄹ
    답답한 인간들아..
    느그들이 차만들어서 쳐 타라 뚜벅이 ㅅㅋ들아
  • 레벨 병장 강남여자원츄 14.10.19 01:35 답글 신고
    케파보다 수타페에 눈길이 가네 아무리 박는차 박히는차 부딪히는 각도 등등 여러가지 상황에 따라 파손 상태가 틀려진다 하더라도 저리 강력할수가...
  • 레벨 하사 1 yaaho 15.03.06 21:56 답글 신고
    ㅋㅋ충격이 그대로 운전자에게..ㅋㅋㅋㅋ좃망 k5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장