바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 14.10.16 15:47 답글 신고
    얌체로 넣으세요
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.10.16 15:50 답글 신고
    가능해요.. 안전운행의무 위반
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.10.16 15:54 답글 신고
    2경인 퇴근시간 서창 부천방향 맞나요? 퇴근시간이나 주말에 차 부천방향 차 엄청막히는곳..

2차선에서 신나게 달려오다가 조금만 틈 보이면 끼어들고..

저렇게 계속 서행중이였으면 분명히 3,4차선은 뒤로 쭉 밀려있었을텐데..

너무 얌체운전..
  • 레벨 이등병 아반떼엑수뒤 14.10.16 16:04 답글 신고
    잘 아시네여.. 제뒤에 한 1키로이상 서있었어영
  • 레벨 하사 1 Btech 14.10.16 15:57 답글 신고
    실선....차선 변경 금지 부분이네요. 그리고 안전 운전 의무 위반..이 정도.. 그리고 저리 밀리는 구간에서 원래 끼어들기는 안되는 거 아닌가요? 서울지역은 단속 대상이던데...
  • 레벨 이등병 아반떼엑수뒤 14.10.16 16:05 답글 신고
    그러면 상품권 따끈한거 한장 보내줘야겠네요...
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 16:08 답글 신고
  • 레벨 중령 3 불고추 14.10.16 16:11 답글 신고
    저거..현대 로고 신고되지 않나요?
  • 레벨 이등병 아반떼엠뒤 14.10.16 16:12 답글 신고
    엠블렘 신고되나여?
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.16 16:16 답글 신고
    아 진짜 누군 법규 지키고 기다리고 싶어서 기다리나 아 ~~~~저 얌체 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.16 17:03 답글 신고
    제일 짜증나는 운전 스타일 중 하나가 저런 사람인데,,,,,전에 영종도에서 오다 보면,,, 많더군요....(인천대교가 수월함)
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 14.10.16 17:26 답글 신고
    차 꾸며논 꼬라지나 운전하는 꼬라지나
    대충 어떤 인간이 타고 있을지 감이 오네 감이 와.
  • 레벨 이등병 아반떼엠뒤 14.10.16 17:42 답글 신고
    대충 넘어가는 성격인데 저거말고도 카레이서 마냥 차도 막히는데 차선변경 막하고 그러더라고요.. 그래서 한번 올려봤는뎅

여기선 신고하시라는 분이 대부분이고 ㅋㅋ 동호회에선 애교로 넘어가라는 사람이 대부분이네여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.16 18:51 답글 신고
    진짜 얌체운전하네...
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.16 18:58 답글 신고
    이건 뭐 초행길이라서 실수한것보단 한두번 해본 솜씨가 아닌거 같네요. 비상깜박이 켰어도 짜증나셨을꺼 같아요 신고하세요.
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.16 19:32 답글 신고
    얌체는 신고로 버릇을ㅎ
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.16 21:14 답글 신고
    산타페 운전자 생각은
    '끼어들고 비상깜박이 키면되지ㅋㅋㅋ 난 역시 운전 잘해ㅋㅋㅋ 기다리는 놈들은 호구ㅋㅋㅋ'
    딱 봐도 실수가 아니고 그냥 얌체 고의적인 놈. 비상등 키면 되겠지 하고 악욕하는 놈
  • 레벨 이등병 리버리티 14.10.16 21:20 답글 신고
    신고 가능합니다
    끼어드는쪽 잘 보시면
    점선이 아닌 실선이라 차선변경 불가능한 곳 같습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.17 03:37 답글 신고
    제가 대신 해드릴까요? 최소 진로변경시 후방거리 미확보가 되구요. 안전운전의무위반(사고유발상황을 야기한 책임)으로 4만원 10점 되겠습니다. 어쩌면 통행구분위반으로 범칙금 6만원만 하려고 할지도 모르겠네요. 요즘 나라 재정이 재정인지라...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.17 08:58 답글 신고
    해줘야 증신 차리죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장