바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.16 20:45 답글 신고
    밀려왔다구요?말되안됨
    브레이크뗏다고 이정도로 되진않아요
    뒷차도 정차중이었다면 엑셀밟은 것 같네요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.10.16 20:50 답글 신고
    서 있는차 뒤에서 박아놓고 대인 안해주겠다는 김여사
    얼굴 한번 보고 싶네.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.16 20:57 답글 신고
    깨톡하면서 빵터져서 브레이크에서 발 떨어진듯 싶네요.
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.16 21:08 답글 신고
    헐 무방비상태에서 때리뿌네
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.10.16 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달타라 14.10.16 21:15 답글 신고
    마디모를 아무곳에나 갖다 붙이네요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 효제 14.10.16 21:32 답글 신고
    브레이크 뗀 상태로 악셀없이 박아서 저 정도면 뒷차는 최소 10미터 넘는 거리에서 와야 할겁니다
    브레이크만 뗀 상태는 매우 저속이지만 거리가 멀어지면 아주 약간이나마 가속이 붙어서 가능하겠지만 그냥 신호걸려서 멈춰서 있던 상황에서 거리가 벌어져서 좁히는 과정에 저런정도 충격이면 200% 악셀전개입니다
    브레이크만 뗀 진행상황에서 박으면 손가락으로 상대 이마를 지그시 밀때처럼의 느낌이 듭니다 저건 그냥 쎄리박은겁니다

오른발 우측 꾹, 시선은 휴대폰 혹은 다른 곳
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.16 22:01 답글 신고
    엑셀 시전함.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.17 07:24 답글 신고
    저정도면 검사받고 한의원 가서 침이라도 요즘 참 별 그지가튼 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.17 08:13 답글 신고
    아침에 일어나면 뻐근하실 겁니다......
    물리치료 꼭 받으시길~~~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.17 09:12 답글 신고
    그냥 때려 박은거 같은데 ㅋ
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.17 09:46 답글 신고
    마디모라는게 별로 효력 없다고 하던데 마디모하면 다되는지 아나보네 ㅋ

사과 안하는 인간에게 인실ㅈ 한번 보여주세요 자기돈 나가면 그때야 사과할겁니다

염치없고 뻔뻔한 인간~
  • 레벨 이등병 C스타 14.10.17 12:35 답글 신고
    댓글을 많이 달아주셨네요.
    본문에도 썼듯이 사고 후 집에서 아저씨 아주머니가 전화하셔서 미안하다고 하시며 치료 다 받으라고 하셔서
    잘 해결 봤습니다.
    아주머니가 화내거나 뻣대면서 이야기 한게 아니라 울먹이면서 이야기 하시던데
    마디모는 보험사에서 대인 못넣게 하려고 겁주려고 아주머니한테 알려줬나 보더라구요.
    덕분에 어제 현장에 경찰와서 사고 접수도 하고,
    별 필요도 없는 마디모 덕분에 일이 꼬여서 아침까지 짜증이 좀 났네요.
    보험사 조사관 이놈이 자기가 일 만들어 놓고 마치 자기는 아무것도 아닌양 삭 빠지던데
    피해자 입장에서는 짜증이 나더라구요.
    가해자 입장에서는 어찌보면 일잘하는 보험사 직원이 되는것 같기도 하고
  • 레벨 하사 3 욕하면무서워 14.10.17 16:32 답글 신고
    그림자 보세요.. 브레이크 놓쳐서 오는 속도가 아닌거 같은데요
  • 레벨 상병 닉사용중 14.10.17 18:21 답글 신고
    아 김여사님 고짓말 하시네요 ㅎㅎ 제가 신호 대기중에 뒷차가 졸아서 제차 후미 추돌했는데 그냥 쿵 하면서 5센치? 무튼
    미세하게 밀리긴 했으나 저정돈 아니였어요 고짓말 쟁이 김여사!!!!! 물론 뒷차나 제차 흠집이 거의 없고 그냥 문대문대
    하면 지워질것 같아서 기냥 가시라 했지요.... 고짓말 쟁이 김여사!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장