바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올뉴마팅 04/22 18:23 답글 신고
    고속도로에서 둘이 신났다고~~ 지랄 하고 다녔나보네요~!! 저런차 줘도 안타는데~ 내 마팅이가 낫지~
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 04/22 19:00 답글 신고
    저 인간들 보배 들어와야 하는데.. 에휴~
  • 레벨 중령 1 청추경찰청장 04/22 19:07 답글 신고
    넘버 외워두고 사진도 찍으셨으니 찰청으로 신고 ㄱㄱㅆ 그리고 가래 500L를 차에다가 부워주셈
  • 레벨 훈련병 67Eleanor 04/22 19:10 답글 신고
    젊은놈들이 피방 알바해서 엑센트 질렀나보오
  • 레벨 상병 렉스턴RJ290 04/22 19:46 답글 신고
    고속도로에서 종종 저런 인간들 보게 되더군요.

대부분 20대 초반으로 보이던데...

자기가 세상에서 운전 제일 잘하는 줄 아는 인간들이죠.

아주 되먹지 못한 늠들...

죽기 직전까지가는 사고를 함 당해봐야 정신을 차리려는지...

모두 저런 늠들 때문에 피해보지 않기 위해 안전운전하시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 나대리 04/22 21:04 답글 신고
    저런차로 칼질하믄 쪽팔리지않나? 범퍼에 도색할돈도 없어서 걍타고..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 asdfdsf 04/22 23:58 답글 신고
    나름 자기들끼리 멋이라고 생각하겠죠... 쩝...의경복무할때 저런넘들 딱지 왕창끊어줄때 기분뿌듯했는데...ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 병장 울산은무쏭 04/23 00:32 답글 신고
    앗~! 글올린분 은색 무쏘 같은데... 울산 동호회 분 아니신지..ㅋ
    ㅋ 저도 아버지 은색무쏘 종종 타고 댕깁니다~! ㅋㅋ
    저도 21인데.. 왠만하면 매너지킬려고 노력합니다~! ㅋㅋ
    전 왠만하면 손으로 감사를 표시하는.. ㅋㅋ
    요즘 손으로 미안하다는 사람 잘 없더라고요~! ㅋㅋ
    그건 그렇고.. 뭐.. 저런사람들 그냥 불쌍하니 봐줍시다!~ ㅋㅋ
    한번 사고 나봐야 정신차릴듯..ㅋㅋ
    렉스턴 님 말씀처럼.. 피해보지 않게 안전운전 합시다~!ㅋㅋ
  • 레벨 병장 낙지두마리 04/23 02:09 답글 신고
    폐차장에서 훔쳐타고 나왔나 봅니다... 차같지도 않은것들 타고다니면서 꼴갑들은..ㅉㅉ
  • 레벨 상병 스티커 04/23 04:03 답글 신고
    저도 작년2월에 쓰레기놈이 고속에서 톨비까지 난폭에 칼질까지 심하게 계속 5km까지 계속하자 운전자인 제가 옆 앤한테 디카로 동영상을 찍으라고 해서 녹화하고 톨비앞 도착후 내가 차에서 내려 양아치를 제압하고 잡아 고속도로 순찰대가 오자 난폭운전 동영상을 보여주니 면허정지에 경찰서에 끌려가더군요.... 보배 여러분도 앞으로 동영상으로 제출하시어 양아치를 제거합시다.... 지금도 제차에 소형 무비카메라를 고정한지 1년됐고 1년동안 톨비에서 난폭자 검거 6건. 동영상 경찰서 제출건 21건 되고 많은 쓰레기를 제거했죠... 여러분도 동영상을 만들어 양아치를 퇴출합시다... 그정도 될려면 용기와 운전실력이 되야합니다...
  • 레벨 훈련병 남갈파 04/23 19:02 답글 신고
    스티커님 굿입니다요
  • 레벨 소령 2 행복에살텐데 04/23 22:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스티커 님 굳... 추천받아야하겟네요
    저도 21살인데 - 고속도로에서 80~100만 밟는데 ;; 조낸달려봤짜 머 얼마나간다고
    기름이나 아끼면서 슬슬가지.. 제차 NF인데도 많이 안밟는데 -
    ㅉㅉ 밟는게 머 그리 멋있어보인다고 ㅉㅉ 세녹스넣으면세상을넣은기분이드는가..?
  • 레벨 1 무적EF 04/24 17:05 답글 신고
    차량번호판좀 클로즈업했으면 아쉬워요^^

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장