바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 인기짱s 14.10.20 17:47 답글 신고
    랙카 양반들아 !!먹고 살자고 역 주행 하면 가해차량 밥 숟가락 놓게 만들 면서까지 그러고 살래?? 정직하게 일하는 사람들 정주행을 하는 사람을 그 모양 그꼴로 만들고도 사과는 커녕 그게 하소연 할만큼 바람직한거니?? 가해자깨 사과 하고 위로해 드리면서 먹고 살려니 어쩔수 없이 한건이라도 해야해서 ..이러면서 가해자께 하소연 하면서 사과도를 해야 맞는거자나?
    내 글이 틀리니? 차는 매연 펄펄 풍기면서 양카 컬랙션이라도 하는 니들 차 보면 한심하다 !!걍 정직하게 보험랙카나 차분이 끌면서 당겨 그것도 벌이 괜찮다니까
  • 레벨 원사 2 달려달려라 14.10.20 17:49 답글 신고
    쯧 쯧 쯧,,,,,,
  • 레벨 중사 2 마시끄럽다 14.10.20 17:50 답글 신고
    경찰에 신고하는게 빠르겠네요
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.10.20 18:04 답글 신고
    쓰렉답네 경찰에 신고하셔요
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.10.20 18:08 답글 신고
    공갈협박 으로 신고 하세요.
  • 레벨 하사 1 페오니 14.10.20 18:18 답글 신고
    원래 악플안다는데 ㅋㅋ와 이번일은....렉카운전하시는분들 원래 다 이렇게 사나요??
  • 레벨 병장 텐인텐 14.10.20 18:26 답글 신고
    실질적인 도움은 경찰어게...
  • 레벨 중사 2 닉이모라고 14.10.20 18:33 답글 신고
    지금까지 본 렉카기사 100% 인성이 영 부족하더군요...물론 극히 일부 아닌 분도 있겠지만...전에 운전하다 막히는 길에 렉카가 저뒤에서부터 앞차들에게 빵빵대고 앞유리에 "비켜!"하는 전광판이 있더군요.. 뭐하는 짓인지...급정거에 불법유턴에...참...
  • 레벨 병장 누구없느냐 14.10.20 18:37 답글 신고
    지금부터라도 증거수집하시고 신고하세요.
  • 레벨 훈련병 국수드림 14.10.20 18:45 답글 신고
    걍 나가 뒈지세요 쓰렉카 고따구로 끌다가 설량한 사람 잡지말고
  • 레벨 소령 1호봉 36Torque 14.10.20 18:55 답글 신고
    참 여러종의 사람들이 있네.. 렉카 너무하노!
  • 레벨 상병 adfseeee 14.10.20 18:58 답글 신고
    렉카는 역시 근본없는 개쓰레기들 ㅉㅉㅉ
    숨 왜쉬냐? 공기아깝그로
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.20 19:05 답글 신고
    대전 렉카
    아주 오래 살듯?ㅋㅋㅋㅋ
    까여도 까여도 끝이 없이 까이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    벽에 똥칠할때까지 살거같다.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스칼렛오함마 14.10.20 19:08 답글 신고
    인간 쓰레기들...
  • 레벨 하사 1 페오니 14.10.20 19:13 답글 신고
    탕수육님 원래 똑같은사람이 되는게 제일 안좋은거지만,..
    이정도까지왔으면 그냥 흥신소전화해서 한번 상담해보심이 어떠실지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.10.20 19:15 답글 신고
    쓰레기들집합소
  • 레벨 중사 2 안양예고역도부 14.10.20 19:22 답글 신고
    참 그리 억울한게 있으면 보배에 반박 해명을 해보던지.....

개인한테 협박이나하고.....
    그냥 억울하지?
    괜히 억울하지?
    걍 짜증날뿐이지?
    잘못은 렉카니들이 해놓고....
  • 레벨 소장 나와토웩 14.10.20 19:35 답글 신고
    추천요!힘내세요!
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.20 19:36 답글 신고
    렉카새끼들막상차압류하면이빨빠진호랑이새끼들입니다ㅋㅋㅋ경찰인마냥지앞에간다고뾱뾱이개지랄같은소리로막틀고개머같은클락션울리고ㅋ지앞에가는거조차꼴보기싫어하는종자들인데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 트럭타는태균이 14.10.20 19:38 답글 신고
    렉카랑 전혀 상관없는 사람입니다만
    지금 글올리는 이사람도 좀 정상은 아닌듯
    처음부터 글올리고 두번째인가 세번째부터는
    닉네임 변경까지 해가면서 올리기 시작하더니
    렉카에서 그리 나오면 경찰서를 가야지 보배가
    무슨 검찰청이요 아니면 강력계요 ?? 참 한심스럽네
  • 레벨 상병 Remover 14.10.20 20:47 답글 신고
    삐까삐까
  • 레벨 병장 동싼 14.10.20 20:49 답글 신고
    저세끼들 렉카안에서 딸치던데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 묵언수행중 14.10.20 21:05 답글 신고
    놔두세요 ~저러다보면 얼마안가서 향내 맞으로갑니다
  • 레벨 훈련병 돌개념김여사 14.10.20 21:09 답글 신고
    개 쓰레기같은 놈들이네..
    먹고 산다고 하면 다 용서가 되나? 대한민국에 먹고 살려고 안하는사람도 있나?
  • 레벨 상사 2 떠먹는비피더스 14.10.20 21:09 답글 신고
    신고를 하시던가 해야지 글자꾸 올리면서 뭐하시는건지
  • 레벨 소위 1 파이어볼 14.10.20 21:21 답글 신고
    또라이내 같은대전사는사람입니다위험할땐연락주세요
  • 레벨 원사 3 howdooyoudoo 14.10.20 21:41 답글 신고
    경찰서를가지 이상황을 즐기는건가
  • 레벨 상사 3 달의그림자 14.10.20 22:03 답글 신고
    대전에서 렉카 이용 안 하는걸로 운동이라도 해야할듯..

쓰레기들

협박하는거 캡쳐 및 다 증거자료 남겨두시고 그것도 소송거세요

피의자가 피해자 협박하는것도 꽤나 크게 가중처벌 됩니다
  • 레벨 상병 사심 14.10.20 22:18 답글 신고
    경찰에 신고하세요
    생며의위협을 느낀다고 증빙자료첨부해서 신고하세요
  • 레벨 병장 세종인 14.10.20 22:22 답글 신고
    왜그리살까?한심하내
  • 레벨 소령 3 ravo 14.10.20 22:46 답글 신고
    이정도면 협박죄로 고소 충분히 가능합니다.
    변호사와 상의해서 충분히 준비후 고소 하시길요.
  • 레벨 소장 최키라우 14.10.20 22:50 답글 신고
    무서워서 못살겠네요 가족들 신상정보는 어떻게 알았을까....참...어이가없네요
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.20 22:51 답글 신고
    변호사와 상의해서 법적으로 처벌까지 받게하세요.
    방송사 부르시구요. 증거 차곡차곡 모아서 한방에 박살내버리시기 바랍니다.
    정신적 피해 보상금과 이전비까지 충분히 받으셔서 다른 곳으로 이사가시면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 역기든그녀 14.10.20 22:59 답글 신고
    경찰에 신고하세요
    아무리 똘빡이라도 그딴일에 못숨걸고 딴짓 못해요
  • 레벨 원사 3 휘비 14.10.20 23:14 답글 신고
    끼리끼리 논다구 무식한새끼들이네요!!
  • 레벨 이등병 쪼옥 14.10.20 23:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 박효신님 14.10.20 23:40 답글 신고
    그만하고싶지만 보복은 계속오고... 그렇다고 먼저 손내밀자니 피해자가 할짓이아니고.. 애매하겠네요
  • 레벨 소위 2 망나니신사 14.10.20 23:40 답글 신고
    렉카가 양아치가 있긴있군요
    밥먹고 살자고 칼들고 아무나 찌를기세
  • 레벨 대위 1 폭스파파 14.10.21 00:02 답글 신고
    경찰에 정식으로 신변보호 요청 하면 불안감이 조금 덜 할 듯 하네요~
  • 레벨 원사 1 manfred 14.10.21 00:12 답글 신고
    접근금지 가처분 내세요...
    저 정도면 충분히 가처분 신청 들갈 수 있어요
  • 레벨 병장 ASHE 14.10.21 00:46 답글 신고
    전에 어떤 렉카새끼 중침에 쌍라이트 키면서 쳐 오길래 쫄아서 피했는데

담에 걸리면 갖다 박아버려야지 쓰래기새끼들
  • 레벨 일병 dongkas 14.10.21 00:54 답글 신고
    평생 렉카나 해쳐먹어라
  • 레벨 원사 1 BM530 14.10.21 00:55 답글 신고
    ㄱ ㅐ쓰레기들....진짜 쳐죽일놈이구만...면상을
  • 레벨 중사 1 으아아악 14.10.21 01:23 답글 신고
    벌레같은년들
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.10.21 01:26 답글 신고
    대전이던 전국이던 지들이 무슨 형사도 아니고 왜 집앞에서 얼쩡거리는거죠?ㅋㅋ
    지들이 대전을 장악한거여?
    피해자분 한테 백날 겁줘봐라 여기 사람들 가만히있나 여기 적어도 너희들 한번에 후려잡을 분들은 널리고 널렸단다
    아새끼들 놀줄을 모르네 적당히 하고 집가서 따뜻한밥먹으면서 조용히 살자.

아 글고 경찰관 코스프레쫌 자제하자 ~
    지랄도 풍년이여~
  • 레벨 소위 2 멘탈vs적응력 14.10.21 01:56 답글 신고
    에효~ 원래 렉카 운전자들은 인성이 쓰레기인가보네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대장 페라리320D 14.10.21 02:57 답글 신고
    ㅡㅜ
  • 레벨 일병 냄비하나 14.10.21 03:22 답글 신고
    신고가 답입니다
    이런것 하나하나 전부 경찰에 넘기세요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.21 04:31 답글 신고
    이런,,,완전 쓰레카구만 경찰신고가답입니다,사진,녹취, 글증거남기세여
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.10.21 07:56 답글 신고
    끼리끼리
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.21 09:58 답글 신고
    흠냐리 흠냐~
  • 레벨 상병 JB야반도주 14.10.21 10:08 답글 신고
    뭘 잘했다고 지들끼리 옹호하는것 봐라!!ㅉㅉ
    자료 다 모은다음에 신고해서 법의심판을 받게 해주세요!!
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.10.21 10:13 답글 신고
    렉카 이 쓰레기새끼들 다 양아치들이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 내남자의로맨스 14.10.21 11:10 답글 신고
    렉카... 완전 쓰레기들...
  • 레벨 하사 2 별사마 14.10.21 11:22 답글 신고
    이런 ㄱ ㅐ쓰레기들!! 대전이 아니라 전국적 쓰레기 새뀌들이죠.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 14.10.21 11:34 답글 신고
    코스프레를 해도 하필 견찰을
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.10.21 11:57 답글 신고
    ㄱㅐ쓰레기 렉카 그지색기들..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.21 12:27 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.21 12:40 답글 신고
    끼리끼리 논다 진짜~ 양아치들이네
  • 레벨 병장 내가압니까 14.10.21 13:09 답글 신고
    그지들-_- 지과실로 사고났으면 잘못인정하고 후딱 보험처리해주고 죄송합니다 하면 끝날꺼를 일키워놓고 이제와서 부모죽인놈 취급한다느니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쓰레기통발 14.10.21 13:39 답글 신고
    보험사 이용하세요 사설이용하지말고요
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.10.21 14:14 답글 신고
    자료들 잘 모으고 계신가요??? 님이 불안과 위협을 느끼고 생활에 지장이 가는정도라하면... 증거자료들 모아놨다가 신고하시고 고소도 같이 하시면 됩니다. 그리고 글올리시는것도 자제하시고 사건을 진행하세요 계속 지켜보았는데요... 피해자와 가해자가 커뮤니티를 이용하여 여론몰이바께 안됩니다. 사건은 봄사 경찰 검찰 법원에서 진행해야되는 것입니다. 이곳은 조언을 구하고 사건 진행 방향을 참고 하는곳입니다. 지금부터는 사건 해결에 집중해보세요 참고 할만한 조언은 충분히 들으셨을거라 생각 됩니다. 충분히 이기실거라 봅니다. 커뮤니티에 계속 글을 올리시다보면 그 글들 속에서 생각지도 못한 오점이 남게됩니다. 자제하시고 증거들을 충분히 남기세요. 그리고 해결에 힘쓰시기 바랍니다. 두서 없이 적었네요 제 의중은 전달 되었을거라 생각 됩니다. 건강 잘챙기시고 잘 해결하시기 바랍니다.
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 14.10.21 15:28 답글 신고
    정신적 피해보상 고고 하시져....
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.10.21 15:36 답글 신고
    렉카 사설 이용하지 말고 보험사 렉카 이용하세요
    사설 문닫게 하려면 이용을 하지 말아야 합니다.
  • 레벨 병장 겨울새 14.10.21 17:17 답글 신고
    가지가지 한다...양아치들
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.10.21 18:42 답글 신고
    렉카 모는 애들 원래 좀 그럼...
  • 레벨 일병 남봉꾼 14.10.21 19:08 답글 신고
    완전 개스레기색기들이네
    이거 경찰에신고하세요 당장 그리고 증거자료 동영상이나 집앞에서 기다리고있는 그런거 다찍어가지고

경찰에 모조리 제출하시고 신변보호 받으세요
    잘못하면 사람죽이겠네 개스래기색기들이 이래서 렉카하는넘들은 개버러지같은넘들이라고 역주행한게 대역죄며 죽일죄다 십세들아
  • 레벨 하사 2 똥참은지60년 14.10.21 19:22 답글 신고
    그러니 어느정도껏해야지 세상에 또라이들많타....
  • 레벨 하사 3 보찌드림 14.10.21 22:21 답글 신고
    어디지억 무슨렉카인가요? 렉카이름은 무엇인가요?
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.10.22 09:29 답글 신고
    대전이고 업체이름은 얘기못해요...!
  • 레벨 하사 2 수리수리마수리 14.10.22 15:55 답글 신고
    가해자가 와 집 근처에 있는거 영상녹화하시구요
    모르는 번호로 협박이나 욕 하면 꼭 녹음하세요
    그걸로 경찰에 신고하시구요
    명백한 범죄행위네요
  • 레벨 원사 1 황토배즙 14.10.23 07:43 답글 신고
    대응 잘하시고 녹취자료나 증거물들 잘 챙기세요.. 짐 까지 살면서 렉카기사들 보면 다들 동네 건달.. 옛날 좀 놀던 선배형들 몸에 그림은 공통 옵션.....
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.23 08:59 답글 신고
    또라이 새끼네요 그런 방법이 통할거라고 생각하나 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윗분들 말씀대로 꼭 녹취하시고 블방영상 보관해놨다가 나중에 신고하세요
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.23 10:43 답글 신고
    중앙선침범에 난폭운전한 것 인정하면 사과부터 해라, 이 꿀꿀이 멍멍이죽 같은 쉐리들아!!
    뭐 이런 것들도 인간이라고 운전을 하고 다닌대요?
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.23 14:45 답글 신고
    대전 어디렉카랑 사고낮나용 ??? 월드 ...짱 ...국제...88...스피드 ???????????
  • 레벨 중사 2 ks케파 14.10.24 02:04 답글 신고
    경찰서에 신변보호 요청부터 하세요,
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 14.10.24 12:46 답글 신고
    머... 노리라고 하세요 ㅋㅋㅋ
    양아치들은 사람 못 죽입니다.
    그냥 렉카 서있음 창문 내려서 한번 쪼개 주세요
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 14.10.24 12:47 답글 신고
    다 ~ 그런건 아니겠지만...
    렉카 하는 인간들 사람으로 안봐요 저는
    그냥 막장 인생들이죠 ;;
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.24 19:56 답글 신고
    염병.
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.10.24 23:42 답글 신고
    사설렉카 업체들이 많으니, 실적올리기 위해 저렇게 교통법규위반하면서까지 운전을 하는거 같습니다.
    이제 나라 자체적으로 사설렉카 업체들을 줄일필요가 있다고 보여집니다.
    그리고 글쓴이님 이제 모든 증거자료 수집하시고, 전문가와 상담하시고 법적조치를 취해주세요.
    우리나라는 법치국가입니다. 저런 양아치짓이 통하는 사회가 아니에요.
    힘내시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.10.25 11:53 답글 신고
    자세히는 않올리겠습니다 정말 제가하는말 참고하세요 저는 이렇게 하겠습니다!
    일단 차량번호판 바다, 저수지에 버리시고 도난신고하세요! 그럼 새로운 번호판 나옴니다
    현 자동차보험 해지하시고 과태료나와도 일주일있다가 다른 회사의 보험사로 가입하세요
    그리고 타지역에 공업사로 가셔서 전체도색하세요
    차를 중고로 팔아 버리는것도 좋은 방법입니다 (중고로 팔시 번호판 도난신고 제외)
    그리고 이사가세요 조금씩조금씩 짐을 옮기세요 대형가전은 그냥 일반 용달 불러서 가세요
    제일 중요한거 보험회사 꼭 다른 회사로 재가입하셔야합니다! 절대 다시는 현 보험사 재가입하지 마세요
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.10.25 12:13 답글 신고
    이사까지 가야하나봐요 정말ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 박돼랑 14.10.25 12:19 신고
    이사 가시는게 ㅠㅠ
    우리나라 개인정보 완전 개판입니다
    마음만 먹으면 아는사람다~ 통해서
    핸드폰통신사, kt, 건강보험공단 등 다 알아낼수있습니다
    구체적으로는 못적겠어요 ㅠㅠ 저도 겁나내요
    참고로 제 직장은 말못하겠지만 가끔 이상한 형님들 오셔서 이사람 온적있냐고 물어봅니다
    초짜직원들 그것도 모르고 조회해서 "네 어제 왔다갔네요~" 헐헐!!!! 주소까지 알려달라 폰번호도 알려달라
    친구다 친척이다 이러면서 알아낼려고도 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.10.25 14:27 답글 신고
    어디업체 렉카차 인지 몰라도 눈 여겨봤다가~ 역테러 하셔요~ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 옥수수주세요 14.10.26 21:09 답글 신고
    @롤리펍 네 다음 렉카
  • 레벨 상사 3 토익990점 14.10.27 23:07 답글 신고
    징징대지 말라고 하는 사람들 신경쓰지 마세요. 지들도 렉카기사인가보죠 뭐.
  • 레벨 이등병 썩똑쪽촉탈딱착빡팍 14.10.28 15:33 답글 신고
    신고 먹은 렉카들 댓글 지웠나보다 6페이지 짜리 댓글에 2페이지가 사라졌다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.10 22:23 답글 신고
    썡양아치 세끼들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장