바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 황예판R 04/23 15:17 답글 신고
    형법366조-
    타인의 재물, 문서 또는 전기기록등 특수기체기록을 손괴 또는 은익 기타 방법으로
    그 효용을 해한 자는 3년이하의 징역 또는 700만원 이하의 법금에 처한다

형법371조-
    제366조, 제367조와 제369조의 미수범은 처벌한다.

-

경찰관이 거 왜 사장이란 사람은 연행을 체포하지 않았을까요?

그 사람들은 오토바이가 파손 안됐어도 재물손괴 미수범으로 처벌 받게 돼있는데
    아자씨도 잡아가라고 경찰관 한테 가서 말하세요!
    더구나 사안 같은 경우 공범도 성립하는구만~
    경찰관이 아무래도 착각한거 같아요 법조문 들이 밀면서 꼭 말하세요!
    안그러면 경찰서 민원실에 정식으로 민원 넣겠다 말해주는 센스~ ^^

피해 입은 오토바이는 재생 값만 받고 끝내지 마시고... 동종 동질 동량의
    새 제품으로 교체하시고 공임 두둑히 해서 영수증 받아놓으세요

그리고 점심시간에 가게로 찾아가서 씨발년아 돈내나~ 씹새야 너두~
    그래주면 되겠습니다 ^^
  • 레벨 1 전기전공 04/23 23:09 답글 신고
    일단 법을 뒤로 제껴두고 도덕적으로 따지자면
    바이크를 제대로 세워두지 않은 글쓴이님의 잘못도있겠지만
    상대방의 태도가 너무 심하다고 생각되는군요.

고로 글쓴이님도 도덕적인 태도를 보일 필요가 없다고 생각합니다.
    한번 썩은넘들은 영영 썩은넘들입니다.
  • 레벨 훈련병 대구꽃미남 04/23 23:15 답글 신고
    일딴 수리하지마시고 ... 야마하 가셔서 견적서만 뽑아두세요 ..

경찰서 제출용으루 .. 이왕이면 견적 아주많이나오게 ...

손괴 금액이 많으면 .... 가해자<시발새키> 벌금이 높아집니다

나머지는 뭐 .. 윗님이 잘~설명해주셧네요 ,, ^^

보니까 오토바이 알바해서 힘들게 산거 같은데 .. ;;
    아......그새키 존내 악당이네 ㅡㅡ+
    합의안해주면 .. 음 .. 한 6개월 참앗다가 밤에 신나1통사서 불질러 버리셈..
    아님 그 사장인가 차있으면 테러놓든가 .. ^^
    그래도 학생 착하네 .. 내가 그상황이면 붕~~띠 날라차버렸을듯 ..
    헬맷은 꼭 착용하고 다녀 .. ^-^
  • 레벨 원사 2 인텔리젠트 04/24 00:06 답글 신고
    바이크 운전자들도 연락처는 남겨 놉시다 가끔식 짜증나는 일이 생겨요
  • 레벨 상사 1 다크팬더 04/24 02:22 답글 신고
    원래 그렇게 주차안하는데 식당이랑 오토바이 거리가 10m도 안됐어요. 제가 밥먹고 있는자리랑.. 식당이 조금해서요..게다가 오토바이땜에 오토바이가 바로 보이는 자리에 앉았기때문에 그 사람이 치고있는걸 볼수 있었던거구요.. 제 상식으로는 이해할수없는 행동을 많이 하더군요. 자기 잘못을 모른다는건 정말.. 오늘 아침엔 진짜 학교게시판 같은 곳에 이글을 도배하고 민사소송까지 갈라고 생각했는데 그냥 그사람들은 평생 그렇게 살도록 내비두고 전 제 할일 하는게 더 이득일듯 싶네요. 근데 억울하기는 진짜 억울하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 쓰리에프 04/24 07:57 답글 신고
    아하하하하하하하하하하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하하ㅏ

캬카하하하ㅑ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬 ㅇ ㅏ....님..죄송한데요..ㅠ.ㅠ

넘 웃겻어요....아하갸걑캬캬ㅑㅋ ㅑ

이게 이런다고 깨져?...깨졋습니다.ㅡㅡ^ 이부분...아하하하하하하하하

죄송합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅇ ㅏ...ㅎㅎㅎ 혼자 미친놈 처럼 웃엇네요.ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 1 냐후 04/24 12:48 답글 신고
    위치는 퇴xx x가 상호도 돼지xx 이렇게 적으시던지 명예회손으로 고발당하실라..
  • 레벨 훈련병 쏘세지천하장사 04/24 14:53 답글 신고
    오토바이 수리하지 마시고 아시는 센터 있으면 견적 이빠이 끈어서 가지고 계세요..
    기다리면 결국 상대방들 나타납니다,, 그땐 그 사앙느므자슥 대가리를 니빠로 툭
    툭 치면서 똑같이 하세요.. "이런다고 꺠져?.. 이런다고 깨져? ...
  • 레벨 훈련병 woogy78 04/24 18:49 답글 신고
    오호.. 충무로에 있는 그곳들인가요? 동대후문에.. ㅋ 학교 다닐때 많이 가던곳들인데.. 돼지xx 거기 그른줄 몰랐네... 어차피 이제 갈일도 별로 없지만.. ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장