바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 드립다 14.10.22 09:52 답글 신고
    쫓아 갔어야 되는상황인데...
  • 레벨 중사 1 분노의달구지 14.10.22 09:54 답글 신고
    안따라가는건머징?
  • 레벨 이등병 udhk 14.10.22 09:56 답글 신고
    블박이 있어도 차량번호판 식별 쉽지 않네요
  • 레벨 이등병 벤츠타고달려 14.10.22 10:04 답글 신고
    따라가서 잡아야죠 충분이 따라 잡을수 있는상황이였네요 제생각에는
  • 레벨 대위 1 에이포용지 14.10.22 10:09 답글 신고
    원본보내주세요
    bluesky_yk@naver.com

최대한 노력해볼께요
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 14.10.22 10:26 답글 신고
    바로풀악셀이죠 젓도아니 xg가내소중한애마치고갔는데;;;
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.22 12:03 답글 신고
    xg오너로써사과드립니다
    좆도 아닌 xg타고 다녀서 죄송합니다^^
    남들한테피해안주고타고다니는데다른오너들이
    피해를주네요ㅠ
  • 레벨 병장 초딩말살 14.10.22 10:36 답글 신고
    바본가???
    안따라가고 멍하니 멈쳐서 뭐하는지????
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.10.22 10:43 답글 신고
    지금 저곳이 오거리인대

1차선에는 완전 죄회전과 좌회전을 하게 되있는디 블박은 직진을 하고 있네ㅎㅎ

뺑소니 차량도 위반이지만 블박차량이 당연히
    완전좌회전 혹은 좌회전 하겠거니ㅎㅎ

하다가 사고
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.22 11:31 답글 신고
    직진및 좌회전 차선입니다 ...블박님은 정상주행
  • 레벨 원사 3 느린보이 14.10.22 12:19 답글 신고
    직좌 차로입니다
    2차로는 직진우회전이고
    5거리중 위차량 진행방향과 두개방향 즉 3개도로는 편도 2차로고 나머지 두개 방향은 8차로 입니다.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.22 12:55 답글 신고
    직좌차로입니다.
  • 레벨 하사 3 공도KOON 14.10.22 10:53 답글 신고
    어짜피 블박 잡혓는데 왜 가만히 서있죠????? 답답하심 ㅠ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.10.22 10:56 답글 신고
    아 답답하네. .쫒아가서, 잡진 못해도 블박에 번호판이라도 찍히게라도 하셨어야죠.. 에휴
  • 레벨 훈련병 경차만끼워준다 14.10.22 11:16 답글 신고
    간만에 로그인 하네요
    대전에서 현출일하는 사람입니다
    재구역이네요
    전방에 택시한대보이네요
    영상 더 돌려보면 택시지나가는거 나오실꺼예요
    택시번호확인해서 택시꺼 영상도 확인해보세요
    그리고 같은 방향이니 뒤쪽영상도 보세요 앞서거니 뒷서거니 하면서 차량이 보일지도 몰라요
    사고시점 이벤트영상만 보지 마시고 앞뒤로 십분정도 보시면 증거될께나오실꺼예요
    건물들에도 씨씨티비 많아요
    도주차량가다가 잠깐 정차했다가 가네요
    정차한곳 가서 씨씨티비있나 확인해보세요
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.22 20:44 답글 신고
    경찰이 신경 안쓰면 몸으로 뛰어야죠.
  • 레벨 준장 띨폰 14.10.22 11:22 답글 신고
    저런 나쁜~~추천
  • 레벨 소령 2 꽃같은넘 14.10.22 11:45 답글 신고
    답답하네...왜 가만히 계셨는지...
  • 레벨 상사 1 열혈마담 14.10.22 12:00 답글 신고
    왜 안따라 가셧데요? ㅠ 블박을 너무 믿으신거 아닙니까? 안타깝네요 ~
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 14.10.22 12:31 답글 신고
    캬 블박보다 어 왜서있지 란 생각했는데 댓글이 다 그말이네요...치고 가는순간 쫓아가야죠 어짜피 담신호에서 잡히거나 번호판 볼텐데
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.10.22 12:57 답글 신고
    안따라간게 바보같은짓이되는걸로되는게참아이러니하네요... 따라가든안따라가든 잘못된건아니고 뺑소니당햇을때 피해자가 직접따라가서잡아야되는것도웃기고...

인따라간걸뭐라할게아니고 해결책을달라는거잖아요..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 14.10.22 12:57 답글 신고
    바로 따라가질 못했으니 글쓴이님의 음주상태가 의심돼네요
  • 레벨 상사 1 세피카니 14.10.22 13:00 답글 신고
    바로 가셨으면 .. 아쉬움이 남네요
  • 레벨 상사 1 블박이 14.10.22 13:02 답글 신고
    가해차량 앞에 쭉 가서 멈춰있는데 왜 안따라가고 있었는지 이해불가...
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.22 13:12 답글 신고
    저 앞에서 비상깜박이 키고 기다리는거 같은데요..영상을 보니.. 왜 안가셧을까?
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.10.22 13:56 답글 신고
    따라갔어야죠
  • 레벨 하사 2 미스터헌터 14.10.22 14:39 답글 신고
    저도 작년에 가벼운 접촉사고로 뺑소니 당했는데,
    당황해서 그런지 경찰에 신고만 했네요..
    결국잡긴했지만요
    잘 해결되길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.22 15:49 답글 신고
    님이 안따라오니까 눈치보다가 도주해버리는듯..
  • 레벨 병장 귀염이비얌이 14.10.22 17:17 답글 신고
    아..진짜 이거보니깐 암걸릴거같다
  • 레벨 상병 옥수수삶는장인 14.10.22 18:09 답글 신고
    블랙박스~~너만 믿는다.....이건가요???
  • 레벨 소령 2 휴지갓구하라 14.10.22 18:14 답글 신고
    도망간놈이 나쁜건 맞지만 왜 안따라가고 가만히계셔요
  • 레벨 병장 또싼 14.10.23 15:44 답글 신고
    사고조치하려고 서있던것도 같은데...왜....
    왜...교차로에 서계시는거에요..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 장춘동왕좆밥 14.10.27 16:10 답글 신고
    차주가 멍청하네 바로 따라가야지 서있으면 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.03 20:07 답글 신고
    완전 개색히네
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 14.12.27 18:09 답글 신고
    후진하길 기다리신건가? 사고처리는 현장에서 해야되는줄알고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장