바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 14:37 답글 신고
    출퇴근 거리 오분내 할 사람이 읎네유 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.10.24 14:44 답글 신고
    음 저도 혼자 출퇴근 심심해서 구해보려고했는데 회사와 집의 거리가 가깝네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.10.24 14:47 답글 신고
    이건 정보가 아니라 광고인듯한데요???
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.24 15:05 답글 신고
    이거 조심하세요..

운수업관련 법률위반으로 처벌가능합니다.
    또한 사고발생시 보험서가 동승자에대해 보험금 지급을 거부할수도ㅠ있죠..
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.24 15:11 답글 신고
    저거 사고나면 차주가 다 물어야할텐데요...괜히 사가꾼한테 걸려서 쌩고생하지 마시고 그냥 편하게 사세요...나좀 태워줘와 태워줄게 타라 이두가지가 사고 발생시 법정에서는 보상비율이 틀려진다고 들은 기억이 나네요...
  • 레벨 중사 1 후진국 14.10.25 03:46 답글 신고
    호의동승인가?? 뭐 어쩌구 저쩌구 따지면서 일이 복잡해 지더군요..
  • 레벨 중사 1 후진국 14.10.25 03:46 답글 신고
    호의동승인가?? 뭐 어쩌구 저쩌구 따지면서 일이 복잡해 지더군요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.24 15:34 답글 신고
    보상을 받고 운행을 하는 것이 허용된다면, 굳이 택시를 타려고 할까요?
    문짝에 "카풀 전용 차량" ~~~~~~ 강남,,강남,,, 길이 밀리니 따따블입니다...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.24 15:41 답글 신고
    모른사람이건 아는사람이건 가족아니고는안태우는게 좋아요!!제가아는분은 책임보험만들었는데 겨울에 아는사람5명이태워 달라고했나봐요 총6명이 타니까 차안에 습기가꽉차서 운행할수거없었는데 5명중1명이 바쁘니까 일단가자고해서갔는데 사고나서 5명 다입원했어요!!치료해주고 위자료주고 그뒤 심심하면 전화해서 여기아프다 저기아프다 파스값달라 술값달라 골치가 아팠어요 !!저도 그것보고는 다른사람은 절대안태워요!!목포에서 무안국도가다보면 할머니들께서 태워달라고 손드는데 전!못태우겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 미니글러브 14.10.24 19:00 답글 신고
    악용하는 인간들 있으므로 패스
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.24 20:29 답글 신고
    좋죠 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장