바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:00 답글 신고
    아참 타이어는 괜찮지만 뒷바퀴 휠 기스가.어마어마 하네용 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.24 15:01 답글 신고
    100퍼센트네요. 바퀴굴러가서 10먹는다고 개소리하면 닥치라고 하세요
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:03 답글 신고
    넵 감사합니다 한번 말해볼게용..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 15:01 답글 신고
    일차선 좌회전 차가 넘 사이드로 돌아버렸나 보군요?? 일단 100 처리해야죠
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:04 답글 신고
    사고직후 직진하려 했다길레 직진 안되는 차선이라 말씀 드렸는데 보험와서는 둘이 무슨말을 했는지는 모르겄네용..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.24 15:23 신고
    @토크빼면시체 헐 저기에서 직진 과실 플러스 입니다 나아쁜 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:01 답글 신고
    아.. 끝자락에 목소리 땜시.. 소리는 낮추심이 좋을듯 합니다 ..
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.24 15:04 답글 신고
    유도선이 없는 관계로 과실이 잡힐지 여부는 블박님차가 유도선이 있다고 할때 옆차로를 침범했나 안했나가 기준이 될거 같네요..
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:05 답글 신고
    1차선엔 유도선이 그려져있는데 2차선은 없어서 좀 아쉽네용... 좌회전하고 가면 3차선이 한가한 차선이라 저는 좀 넓게 돌았습니다..
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.10.24 15:16 답글 신고
    으악~오빠
    과실없어요~
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:18 답글 신고
    와이프가 좀 많이 놀랐네요;; 감사합니다..
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.24 15:24 답글 신고
    욕이 참 찰지십니다 ㅋㅋㅋ 피꺼솟 상황이긴 하네요

예상도 못하고 피할수도 없는 상황입니다 100대0 되겠습니다
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:52 답글 신고
    방금 상대방 100퍼로 합의한다고 연락왔네용 감사합니다 __)
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:59 답글 신고
    간만에 와이프랑 데이트 하기로 하구 나갔는데 이랬네요 ㅠㅠ 욕이 반사적으로 나온거라 ..죄송합니다 __)
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.10.24 15:28 답글 신고
    좌회전 좌회전 사고같은경우 1차로 좌회전차량이 좌회전하다 크게돌아 사고가 난것인지 아니면 좌회전차로로 잘못들어와 직진하려다 사고가 난것인지는 충돌지점과 충격후 최종위치를 보면 상대차량이 정상적인 주행을 했는지가 보입니다.
    교차로 좌회전은 중앙선을 기점으로 안쪽을 따라 좌회전하는것이 교차로 통행법인데 이 차선을 위반하였다면 정상적인 주행이라고 판단하지 않습니다. 뒤차량이 직진하려다 사고가 났다라고 말한다면 이것저것 잴것도없이 뒤차량 100입니다. 나중에 말이 바뀌더라도 블박님 차량의 파손부위를 보면 절대 좌회전 하려는 차량이 아니란걸 알수있습니다. 파손부위 감식은 경찰에게 문의하시면 됩니다.
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:53 답글 신고
    감사합니다.. 방금 상대방 100퍼 동의한다구 보험에서 연락왔네요^^
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.24 15:30 답글 신고
    상대방 영상도 볼 수 있으면 참 좋겠네요....

영상에 춛돌 받은 것으로 보아 상대방 좌회전이 매우 크거나, 직진일 가능성이 있어 보입니다.
    직진이면 100% 좌회전은 상대방 영상 봐야 겠습니다... 블박님은 제대로 회전을 하시는 것처럼 보이지만,,

일단 종합 100%
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 15:53 답글 신고
    상대방 100퍼 한다구 보험에서 연락왔네요 감사합니다^^
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.24 16:22 답글 신고
    뒷목잡고 인실ㅈ 감사합니다. ㅡㅡㅋ 다만 아쉬운건 방향지시등. 뒷차가 방향지시등을 켜지않은 님차량을 보고 "아 직진하는구나" 라고 생각했을 수 있습니다. 그 습관이 있었다면 아내분은 놀라지 않으셨겠죠? 좌회전 차선에서 직진차량에 방해가 되지 않는다면 직진할 수 있습니다.
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.10.24 16:27 답글 신고
    습관이 잘 들어있어서 잘 킵니다 ..^^ 와이프는 카스 글 쓰고 있어서 아예 딴생각 하고 있었다네요 .. ㄷㄷ 그래서 좀더 놀란것 같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.24 16:34 신고
    @토크빼면시체 그렇다면 내려서 드러누으셨어야 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.10.24 16:48 답글 신고
    상대차량이 직진하다가 블박님 차량을 박았다면 100%

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장