바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 유산균음료 14.10.25 07:24 답글 신고
    안산의 아우토반에서 저러고 있다니;;;;
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.25 09:40 답글 신고
    안산의 아우토반 ㅋㅋㅋ맞습니다 해안로는 쏘기좋죠
  • 레벨 병장 KAZ33번 14.10.25 07:41 답글 신고
    추천드리고 갑니다
    생명하나 살리신 겁니다.
    나중에 필히 복 받으실 겁니다~
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.25 08:22 답글 신고
    아 순간 경찰차가 밟는 줄 알았네
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.25 08:46 답글 신고
  • 레벨 일병 욱형 14.10.25 08:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 밝은줄알았네
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.10.25 09:07 답글 신고
    경찰차가 밝아요ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.25 17:37 답글 신고
    맞춤법 넘 어려움.....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 점포형주택 14.10.26 01:01 답글 신고
    오늘 밤 함 박아 ~~보~~아~~지송^^
  • 레벨 상병 강한아빠 14.10.25 08:31 답글 신고
    불금을.... 즐기셨구나...
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.10.25 08:53 답글 신고
    헐;;본오아파트밑에군요;;

그쪽 살고있는대;;왠지.제친구일꺼같기도하내여;ㅠㅠ

저기도로 사고엄청 많이나는곳인대;
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.10.25 09:07 답글 신고
    잘하셨습니다.전 한겨울에 똑같은상황에서 길옆에서 자는사람 신고하고 인계해드리구 출발했네요ㅎㅎ추천
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.25 09:15 답글 신고
    경찰차가젊은영혼밟을뻔...
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.25 10:11 답글 신고
    택시 기사님중 다 개택이 아닙니다. 일부가 욕을 먹게해서 그렇죠.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.25 10:17 답글 신고
    추천 던지고 갑니다. 미꾸리들이 많죠.
  • 레벨 소장 LK이강 14.10.25 10:41 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 요즘엔 술 취해서 길에서 자고 있음 신고를 꼭 해주고 다녀요 ;;

저도 그런적이 있기에 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 청순여우 14.10.25 12:47 답글 신고
    술취한사람 ㅎㅎ
    조심하세요 좋은일 하려다 소송걸려요~
    법이 삭막한세상을 만들어가닌까요:::
  • 레벨 준장 비움비 14.10.25 15:15 답글 신고
    잘자넹 잘 하셨네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.25 20:34 답글 신고
    술에 찌든 영혼에 새삶을 넣어주셨네요^^ㅋ
    추천드립니다^^
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.25 21:13 답글 신고
    추천 좋은일 하셨네요^^
  • 레벨 병장 앗싸구나 14.10.26 00:21 답글 신고
    경찰분들도.. 힘드시겠요.. 누워있으신분.. 적당히드시지!! ㅠㅠ ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.26 01:45 답글 신고
    저기..안산에서 완전 아우토반같은곳인데.. 저래자면 진짜 언제 죽을지모릅니다.
    잘하셨어요~
  • 레벨 소령 1 오빠드림 14.10.26 12:09 답글 신고
    ㅊㅊ 정말 좋은 일 하셨네요. 님의 시간도 소중한 건데, 님의 시간으로 한 사람, 아니 어쩌면
    그 이상의 목숙을 구하셨을 수도 있습니다
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.10.26 16:28 답글 신고
    인생 한끝차이인듯...
    블박님 만나서 산거고 방방대면서 달리는 운전자 만났으면
    깔리는거고...
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.10.27 08:57 답글 신고
    보배활동하시는 그 어떤 택시기사님하고는 참 대비되시네요 ㅎㅎ 춫천~ㅎ
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.10.27 13:02 답글 신고
    택시 넘 미워하지 마세요 란 글이 맘이 아프네요~
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 14.10.27 13:33 답글 신고
    좋은일 하셨네요... 젊은넘이... 곱게 처먹지 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 상사 2 ARACAR 14.10.27 14:50 답글 신고
    추천드리고 갑니다.
  • 레벨 중령 2 오스왈드 14.10.27 15:16 답글 신고
    정말 좋은일 하셨네요
  • 레벨 상사 2 에이스2164 14.10.27 15:37 답글 신고
    좋은일 하셨네요 추천!
  • 레벨 소위 3 아리까리해 14.10.27 15:50 답글 신고
    좋은일하셧네여~ ㅊㅊ
  • 레벨 병장 블랙젤 14.10.27 17:15 답글 신고
    멋지십니다^^ 좋은일 하셨네요 ~ 기회가 되서 테리우스님차 타면 아는척할게요^^
  • 레벨 대위 3 김본부장 14.10.27 17:20 답글 신고
    착한 분 인증
  • 레벨 원사 3 PAULANER 14.10.27 17:55 답글 신고
    좋은일 인정!! 모르고 밟고 지나가는 차는 무슨잘못...다행이네요
  • 레벨 상사 3 날다떨어진너 14.10.27 17:58 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.27 18:13 답글 신고
    젊은애 하나 갈뻔했네요. 좋은일 하셨습니다. ^^
  • 레벨 소장 6안자지안보지9 14.10.27 22:48 답글 신고
    좋은일 하셧네요.. 추천요..ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최가동이 14.10.28 00:35 답글 신고
    돈버시기 바뿌실텐데 고생하셨어요
    어떤직업이든 좋은사람 아닌사람 있지만 정차해서 기다릴곳도아닌 코너횡단보도대기타고 마트근처 3차선대기타고 길막하고 운전 상식이하로하시는 사람들때문에 욕을 대체적으로 먹고있는거같네요 저도 욕엄청합니다 3차선막고있어서 우회전차량이 2차선이나 1차선으로 바로우회전하면서 들어오기때문에 당황스럽죠 그리고 사고가난적있는데 그냥 뒤범버 살짝 닿았다고해도 과언이아닌 사고였는데 조합장이와서 병원을 가네 어쩌네 개같은소리하길래 정말 어처구니가 없었네요 이런 생각을가지고 있는택시기사들때문에 욕먹는듯합니다 이런상황에 제가 아니 이런사고에서 병원이라는게 말이되냐고 양심이있으라고 했더니 뒤에서 박으면 봉입니다 이러는데 진짜 열이 많이 받았었네요 그조합장 내차뒤에 받으면 무조건 누울거란 복수심이 생기더군요 아무튼 돈버는것도 중요한건압니다만 남도 생각좀해주시면 좋겠네요 기사님들
  • 레벨 상병 비애천사 14.10.28 00:41 답글 신고
    바쁘실텐데 멋지세요 ^^" 천사가 함께 하시길...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.28 01:00 답글 신고
    저기서 쓰러지길 잘했구만,,,,,자동차사고 생각하면 끔찍하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장