바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 20:42 답글 신고
    동일해야 결재가 가능하지 않나요?? 후불제 카드로 하세요
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:17 답글 신고
    후불카드는 신용카드를 안쓰고 있어서 자동충전카드로 사용할려고 합니다 ㅎㅎ 답변 감사합니다
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 14.10.27 20:55 답글 신고
    단말기 등록정보랑 카드정보랑 상관없어요 집에있는차 두대 카드번갈아 쓰고 회사차도 카드 암꺼나쓰는데 지장없음다.. 단말기등록정보는 차량 종류 판별하고 그에맞는 통행료 지불을 위함이고 카드는 별개인듯..
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:17 답글 신고
    아 ㅎㅎ 그렇군요!!ㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 14.10.27 21:04 답글 신고
    상관 없음
    톨비 내가 내나 동승자가 내나 상관 없음. 카드도 내카드건 남카드건 상관 없음. 하이패스 팔아본1인!
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:18 답글 신고
    판매직하셨던 따따님 확실한정보 감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 꼬숑 14.10.27 21:32 답글 신고
    행복단말기 수신률이 안좋아서 말이 많아요. 짜증단말기래요
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:18 답글 신고
    그런가요?? 아직 안써봐서 모르겠는데 ㅎㅎ 일단 써봐야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오렌지삼공 14.10.27 22:20 답글 신고
    단말기하고상관없구요
    통장이 개인이면 개인으로하시면되고
    법인이시면 사업자등록첨부하시면 되면 끝
    오렌지님 답변 감사드립니다 ^^!!
  • 레벨 상사 1 알콜땀푸 14.10.27 22:29 답글 신고
    굳이 자동충전 쓰시는이유가있나요??

후불카드쓰시지...
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:19 답글 신고
    자동충전 쓰는 이유가...신용카드를 안쓰기 때문입니다..^^;;
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.10.27 23:17 답글 신고
    후불 카드가 편함ㅋ
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.28 09:19 답글 신고
    후불쓰고싶은데 와이프가 신용카드 절대 안만든다고 못박아둬서...자동충전으로 쓸려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.28 09:13 답글 신고
    상관없습니다.

어머니차 하이패스 명의는 어머니로 되있지만

자동충전카드 결제계좌는 제꺼입니다. ㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎ깨달음님 답변에 깨달았네요 감사합니다
  • 레벨 소위 2 하에나 14.10.28 10:46 답글 신고
    하이패스 단말기를 등록한다라는 건, 이용자 입장에서 보면 할인제도가 가장 큰 이유죠. 경차, 장애인차량등 할인 이슈가 있으면 그게 등록이 되어야 하니까요. 그래서 단말기는 차량등록증 가지고 등록을 합니다.
    카드는 선불이든 후불이든 단말기,차량과 아무런 상관이 없습니다. 단지 돈내는 수단일뿐입니다.
    어떤 카드라도 누구것이라도 그냥 단말기에 끼고 사용하시면 됩니다. 따라서 단말기와 상관없이 선,후불 카드를 발급 받아서 사용하시면 됩니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.28 11:48 답글 신고
    상관 없고요..단말기와 자동차하고만 맞으면 됩니다.

하이패스 초창기 도로공사 모델 잘 쓰고 있습니다...(디스플레이 모드)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장