바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 데스모세디치 14.10.27 20:36 답글 신고
    세차용품, 우산, 신발이요..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.27 20:38 답글 신고
    털이개 하나 넣고 다녀유~
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.10.27 20:39 답글 신고
    우산, 담요, 세차용품이요
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.10.27 20:48 답글 신고
    우산, 세차용품, 끝ㅋ
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.27 20:49 답글 신고
    차량용망치랑 후레쉬 담요 우산 기타 잡동사니요...가위나 칼도 있어야겠네요...안전벨트가 안풀라면 자르고 빠져나갈수 있게요....소화기는 아직 미비구요...
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 14.10.28 08:47 답글 신고
    안전벨트가 안풀리는데 트렁크에 칼 꺼내러 어떻게 가나요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.27 20:50 답글 신고
    돗자리랑 붓펜이랑 윈덱스랑 배드민턴채...들고다녀요~
  • 레벨 일병 휴지와봉지 14.10.27 21:58 답글 신고
    저랑 같네요 ㅋㅋㅋ 줄넘기 추가여
  • 레벨 하사 3 신월5동 14.10.27 20:52 답글 신고
    2박3일은 거뜬합니다..어딜가든.....;;;;;
  • 레벨 상사 3 몽구의미래는현빠다 14.10.27 20:52 답글 신고
    사시미요
  • 레벨 소령 1 10mm스페너 14.10.27 20:53 답글 신고
    골프백,야구방망이,비상금 20만원 짱박아 다니네요
  • 레벨 원수 KIA 14.10.27 21:01 답글 신고
    신발 자전거캐리어 번호판 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 14.10.27 21:12 답글 신고
    돗자리..원터치텐트.. 와인잔2개..삼각대.. 막편한 신발..우산
    휴대용아이스박스(가방)안에 과자1개 초코렛2개 물작은거2개..

• 레벨 상사 3 꼬붕a 14.10.27 21:20 답글 신고
    여자친구는 뺴고 다니세요~~ 워이
    이마가 예쁘시네
  • 레벨 병장 0달빛아래0 14.10.27 21:27 답글 신고
    트렁크에는 낚시가방 2개, 큰우산2개, 작은우산1개, 우비, 타이어공기압충전기, 종이박스, 점프선,

차 실내는 소량의 쓰레기들 치워도 치워도 항상 또 있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 14.10.27 21:33 답글 신고
    쓰레빠.운동화.폰삼각대.타이어왁스.스노우체인.엔진오일남은거.세차걸레.타어 지렁이.미니콤프레셔.각종공구.각종세차용품.붓펜.우산.비상금.주유소휴지.먼지털이개.워셔액반통
  • 레벨 중사 2 모르시는말씀 14.10.27 21:36 답글 신고
    텐트
  • 레벨 원사 3 도와주라 14.10.27 21:43 답글 신고
    등산화 파라솔 자전거캐리어 해먹 모기장 가스렌지 책2권 작업복 안전화 세차용품 소화기 두툼한옷 삼각대 우산 휴지 먼지털이개 돗자리등이요ㅎ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.10.27 21:45 답글 신고
    ㅡ.ㅡ 트렁크에 뭐 넣고다녀야 대염???
  • 레벨 일병 bmw320II 14.10.27 21:49 답글 신고
    트렁크에 야구 방맹이 하나는 들고 다녀야지, 말입니다,
    시비 붙으면, 트~렁~ 아,, 아닙니다
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.27 21:57 답글 신고
    우산 세차용품 공구 ㅋ
  • 레벨 상사 2 no130 14.10.27 22:05 답글 신고
    골프채요.7번 아이언만
  • 레벨 중령 2 떡달 14.10.27 22:11 답글 신고
    공기총.현금300넣고다닙니다
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.10.27 22:22 답글 신고
    야구배트8개...ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 2 보험손에사정인 14.10.27 22:50 답글 신고
    옆집 아저씨요
  • 레벨 중사 2 김굽다집태운놈 14.10.27 23:08 답글 신고
    365일 낚시가방..ㅎㅎ그리고 축구화..낚시 용품이 많네요ㅋ 루어낚시라..ㅎㅎ 요즘 갑오징어랑 문어를 잡는 재미로 살아요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 횬짱 14.10.27 23:15 답글 신고
    여자친구 넣고 다녀요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.27 23:35 답글 신고
    세차용품. 골프채 축구공 우산 루어대
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.27 23:36 답글 신고
    7인승 맨뒤의자떼서 집쇼파로쓰고 스페어타이어는 지하주차장에 관절락걸어서 보관중.차가 날아다님.연비좋아짐.짐칸이 커져서 캠핑가면 애들 침대로변신
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.10.28 00:01 답글 신고
    연 싣고 다닙니다.. 공원가면 날리죠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 똥차폼나게타고영창간남자 14.10.28 00:28 답글 신고
    연장통 및 공구들과 세차용품 이불 배게 등등 ㅜㅜ
    장거리다니다보니 차안이 숙박시설되가네요ㅜㅜ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.28 00:57 답글 신고
    세착용품 .옷.우산.낚시대.그리고 현금
  • 레벨 하사 1 eugen 14.10.28 02:47 답글 신고
    가족들 여분신발.우비.비상용 생수 3병.우산.담요.책박스.에코백.외 거의 가득인데요..ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 화차 14.10.28 02:50 답글 신고
    전기톱이요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.10.28 05:06 답글 신고
    야구방망이. 글러브(방망이만 있음 흉기 오해소지 있음으로 인해). 랜턴.침낭.커피.모자.바람막이 점퍼.비상용 양발.등산용 스틱.남자용 스킨 밀크로션.뿌리는 미니향수.우산 등등
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.28 05:44 답글 신고
    우산 돗자리 운동화 쓰레기
  • 레벨 중사 3 TOP운전실력 14.10.28 07:47 답글 신고
    여자친구,담요2개,목베게,스페어타이어,세차용품,죽도,축구화,슬리퍼,운동화, ㅡㅡ 많기도 많네 샹..ㅋㅋㅋ까스토옹,,,ㅋㅋ까지 그래서 연비가 안나오는가..
  • 레벨 하사 1 UlSaN벨텁 14.10.28 07:49 답글 신고
    다시방에 비비탄권총
    트렁크에 야구방망이 요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.28 08:51 답글 신고
    세차용품.비상렌턴.경광봉.경광등2개.베드민턴.목검.비비탄총.비비탄총알.잡동사니요ㅋㅋ아가스분사기도요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.10.28 10:02 답글 신고
    유병언 시체요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.28 10:03 답글 신고
    구찌운동화.현수막.싸우나바구니~
  • 레벨 상병 JB야반도주 14.10.28 10:55 답글 신고
    목검, 야구빠따
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.10.28 17:57 답글 신고
    호신용 골프채요
  • 레벨 중사 1 hg300렌트카 14.10.30 20:25 답글 신고
    구두 운동화 베드민턴셋트 운동복

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장