바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.04 16:21 답글 신고
    와서 박는거 같은데요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 16:27 답글 신고
    네..맞습니다..

아~~~~~~
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.11.04 16:22 답글 신고
    저게 정차면 상대도 정차했네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 16:27 답글 신고
    네..상대도 박고 정차했죠..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.11.04 16:31 신고
    @액션가묜 제 말이 그겁니다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:05 답글 신고
    저도 그냥 디립다 들이 받을껄..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.04 16:29 답글 신고
    9 1 도 억울한데요
    전문가한테 물어보시죠
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 16:31 답글 신고
    한변호사님 홈페이지에 올려 보려 했는데..

과중한 업무로 인해 다음에 올리라고 공지가 뜨네요..

만약 한변호사님이 100:0이라고 해도 보험사가 인정 하지 않으면 땡인거 아닐까요?
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.11.04 16:33 신고
    @액션가묜 아니죠 소송있잔아요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:05 답글 신고
    소송이 간단 할까요?
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.04 16:43 답글 신고
    금감원에 민원제기 하여 보시길~~~~~
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 16:47 답글 신고
    경찰이 주행의 연장이라고 하는데..

금감원에서는 어떤 조치를 할 수 있을까요?
  • 레벨 준장 비움비 14.11.04 16:48 답글 신고
    요즘 박아놓고 입원이 유행인가요?? 허허허
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 16:50 답글 신고
    본문글 수정하였습니다..

아직 병원 가진 않았다네요..
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.04 16:54 답글 신고
    저걸로 병원엘 간다구요?? 3명이나....
    이런 버러지 같은 쉑키들...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:02 답글 신고

• 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.04 17:09 답글 신고
    일단 물어주세요.
    그리고 마디모신청하시구요..

방지턱넘다가 자손처리할 사람들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:22 답글 신고
    영상 마지막 부분 보시면 조수석 여자가 앞유리창까지 튕겨져 나오긴 합니다만..

• 레벨 대위 3 어둠여우 14.11.04 17:10 답글 신고
    저사람들 차타면 안되겠네
    방지턱넘으면 뼈가 으스러지겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:25 답글 신고
    차주는 착하고 본인 잘못 인정하는 젊은 20대 초반 청년이었습니다..

사고후 차주 아버님과 아버님 친구분 두분이 나오셔서 과실 얘기 운운 했구요..

• 레벨 일병 까초남 14.11.04 17:13 답글 신고
    진짜억울하실듯...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:25 답글 신고
    아~ 보험료 ~~

저 당시 주행속도 10km/h미만이었습니다..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:39 답글 신고
    우선 방금 금융감독원 분쟁조정국 손해보험팀에 전화 의뢰 했습니다..

경찰에서도 정차로 보기 힘들다고 하면 보험사에서도 인정 안하는게 당연하고..

과실비율부당민원을 금감원에 제출해서 과실 비율 조정이 100:0으로 된다해도..

법적인 효력은 없답니다..

상대 보험사에서 인정안하면 땡..

결국 소송 가야 된다네요..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.04 18:27 답글 신고
    경찰 너무 믿지 마세요. 은근 돌팔이들 많아요. 목소리 큰사람 편들어주는 양반들.
  • 레벨 원사 1 1357911 14.11.04 19:26 답글 신고
    이건 상대방이 정차 로 인정하기 싫겠는데요.본인이 정차! 이게 중요한게 아니라 상대방이 정차로 인정 하기엔 좀 무리가..?쨌든가 상대 과실이 더 커 보이긴 합니다.
  • 레벨 하사 2 우리불독님 14.11.04 17:43 답글 신고
    하아...답답하당..ㅠㅠㅠ 잘 풀어나가시길....휴우...
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 17:48 답글 신고
    그냥 10% 인정하고 안전 운전 하겠습니다.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.11.04 18:17 답글 신고
    충돌직전에 정지하셨네요 하지만 법원판례도 있었는데요 최소2초는 정지해야 정차로 인정한다더라고요 근데 정지직후 1초안에 충돌이 일어나는것으로 확인되네요 어쩔수없이 1과실은 불가피해보이네요 미리확인하시고 정지하셨으면 무과실이 가능한데 1초차이로 과실 1드신거라 쪼금 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 20:26 답글 신고
    노면이 안 젖었었다면 상대차량도 멈출수 있었을거 같아요..
  • 레벨 원사 1 횬짱 14.11.04 19:58 답글 신고
    완전 억울하시겟다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 액션가묜 14.11.04 20:27 답글 신고
    이미 10%인정 했습니다..ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.04 22:38 답글 신고
    ㅜㅜ 에고
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.04 23:08 답글 신고
    ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장