바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.05 21:57 답글 신고
    김여사 놀라신듯
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.11.05 22:10 답글 신고
    김여사님은 상향등 어떻게 쓰는지 모를것같네요....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 남자분 이셨어요 ^^
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.05 23:08 답글 신고
    무조건 김여사 타령이군.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:37 답글 신고
    제가 잘못한건줄 알고 의아했네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.11.05 22:10 답글 신고
    지가 교차로내에서 차선변경해놓고 왜 난리람...
    유도선도 못따라가나..
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:38 답글 신고
    그러게요.. ^^
  • 레벨 중장 복날변견 14.11.05 22:19 답글 신고
    방귀 뀐놈이 성낸다더니 딱 그짝이네요.

자기가 유도선을 제대로 파악을 못하고 자기 진로를 방해한 것으로 생각하나 보네요.
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:39 답글 신고
    ㅎㅎ 지하차도 지나서 신호대기중까지 상향등 키고 계시더라구요...무서웠음 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.05 22:21 답글 신고
    몇번 씩 보고 겨우 이해했네요..-_-.. 교차로 유도선이 뭔지 모르는 분인 것 같습니다.
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:43 답글 신고
    ㅎㅎ 이해해 주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:44 답글 신고
    계속 상향등 키고 따라오길래 그냥 무시하고 저 갈길 갔어요 ;;
  • 레벨 병장 차를좋아하는사람v 14.11.05 22:41 답글 신고
    반석동이네요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 울아임 14.11.05 22:44 답글 신고
    맞습니다 ^^
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.05 22:55 답글 신고
    사고방지나 엄한 피해자 방지를 위해 신고가 답.
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.11.05 23:00 답글 신고
    커브돌때 블박차가 살짝 차선을 넘은것 처럼 보이네요 그래서 모닝이 차선바꿔서 쌍라이트 날린것으로 보임.
    근데 저정도는 예상하고 거리를 두고 같이 돌아야지 조금 선넘는다고 계속 쌍라이트 날리는 모닝은 개객끼
  • 레벨 하사 1 모나벨롱 14.11.05 23:03 답글 신고
    웃기네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.05 23:10 답글 신고
    바닥 유도선을 봐도 그렇고
    그냥 주행한다 해도 자기 차로 유지해야하는데
    완전 무개념이네요.
    대응 안하신것 잘한겁니다.
    알려줘도 모르는 사람이에요. 이런 유형은.
    글쎄. 통지서 받음 경찰에게 갔다 뭘 잘못했는지 알까요?
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.11.05 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 무시
  • 레벨 대령 3 수동에어백 14.11.06 00:03 답글 신고
    교차로내 차선변경으로 신고해주시면
    다음엔 안그럴 겁니다
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.06 00:31 답글 신고
    응??
  • 레벨 중위 3 풀HD대표 14.11.06 00:39 답글 신고
    저거 모닝 번호가 39소5910 인듯 싶습니다.
    엔카 검색해보니 모닝이라 뜨네요..
    저 모닝 조심하는게 나을듯 싶습니다.
  • 레벨 원사 2 브민 14.11.06 02:27 답글 신고
    개븅싱같은련이지요
  • 레벨 중사 3 무달신사범 14.11.06 03:06 답글 신고
    크게웃고갑니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.06 03:21 답글 신고
    차선을 보실줄 아시죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    교차로 유도선이 명확하게 보이는데....
    어찌 이런 답글을 다셨는지.....................
    잠시한번 웃겠습니다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    푸하하하하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하하하하하하하하하하하하하하
  • 레벨 대령 1 120d해치백 14.11.06 03:32 답글 신고
    다시한번 보고오시죠...
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.06 07:58 답글 신고
    좀 보고 댓을다세요 이분도 밑에 유도선 안보고 그냥 직진만 할 사람이네요 모닝과 같은 유형의사람 ,...
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.11.06 11:32 답글 신고
    더 자세히 보세요
  • 레벨 상사 1 새알두알 14.11.06 06:47 답글 신고
    저기 초보자는 갑자기차선들이바껴서 당황하죠
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 14.11.06 07:23 답글 신고
    유도선도 제대로 구분 못함 -> 초보
    교차로가 보이면 최대한 좌우차량과 겹치지 않게 속도 조절해야 하는데 오히려 더 달라붙음 -> 초보 & 생각 없음
    자기 잘못은 모르고 일단 화부터 내고봄 ->초보 & 생각 없음 & 이기적
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.06 08:00 답글 신고
    유도선을 쳐 그려줘도 저모양인데 유도선 없던시절은 어땟을까 .. 그시절에 비하면 지금은 길도 참 많이 좋아졋고 운전할 조건도 굉장히 좋은데 저런 사소한 하나도 제데로 못지키니 접촉사고등 비일비재하게 생겨나죠 ... 정신좀 똑바리고 차리고 운전합시다 ...
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 09:44 답글 신고
    모닝 지 차선이나 잘 찾아가징 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.11.06 10:00 답글 신고
    모닝 '차선? 아이고 의미없다, 나는 오로지 직진;'
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.06 10:29 답글 신고
    자세한 것은 모닝 블박을 보면 확실하겠네요... 유도선이 살짝 코너인 부분에서 차선을 넘은 것 처럼 보입니다.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.06 16:26 답글 신고
    경험상 미루어 봤을때....의도적인 상향등이 아닌듯합니다...
    아마 본인도 급하게 차선변경을 하려했는데 방향지시등 날린다는것이 미끄러졌거나 등의 이유로 상향등이 순간 점등된듯합니다... 저도 가끔 저런경우가 있거든요...

보통 상대에게 공격적인 상향등은 대부분 1회 점멸로 끝나는 경우가 없지요^^;

저는 99% 실수라고 가능성을 열어두고싶네요.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.08 22:51 답글 신고
    싱고 고고싱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장