바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 14.11.06 00:59 답글 신고
    기사대비 글작성이 늦었네요. 이 기사보고 바로 생각난 아이디였는데
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.06 01:41 답글 신고
    댓글이없어 불쌍해서 써준
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.06 01:46 답글 신고
    늑대가 나타났다!!
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.11.06 06:53 답글 신고
    쓸데없는 추측을 또 하시네... 차라리 쓰지를 마시든지.. 환풍구 얘기라면 에휴.. 아직까지도 같은 생각이신 건가
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.11.06 08:05 답글 신고
    보배에 이상한사람 많으면 보배를 안하면 그만
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 09:09 답글 신고
    어익후야~
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.06 10:00 답글 신고
    얼빠진 놈 아침부터 신났네!!ㅋㅋ

밥은 먹고 다니냐??

냉수라도 한잔 먹구 기운내라

쥐구멍에도 쨍할날 있겠지... 쥐구멍만큼~~ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.06 10:12 답글 신고
    암튼 글쓰는거 보면... 측은해 지네요 이제~~~ 힘내세요.
    횡단보다에 저렇게 있는건 또 첨보네...ㅋ
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.11.06 10:45 답글 신고
    힘내열 혹시아나요
    뜻이 맞는 친구라도 생길지ㅋ
    글작성 꾸준히 하다보면......ㅋ
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.06 11:03 답글 신고
    화이팅~~~~!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 광저우 14.11.26 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.06 11:41 답글 신고
    얼핏 보고 차이나는 곳 인줄 알았는데,,,

그 공사 발주는 어디서 한 것인지.... 지자체에서 한 것이 아닌가요?
    그렇다면 공사에 대한 감독은(현장소장이라고 하시는 분들은 없으시겠죠)? 역쉬 눈먼 돈 이였던 것인가...
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.06 11:46 답글 신고
    근대 저는...보도위의 하수구 맨홀 이라도 절대 안 밟고 지나가요...
  • 레벨 원사 3 낑가드림 14.11.06 13:32 답글 신고
    음.. 이 기사 처음보고 님 생각부터 났다는게 참 우습더군요.

'눈깔은 어디에 두고 다니냐.'
    '폰질하며 걷다 저꼴난게 뻔하지.'
    좌파 포털이라는 다음뉴스에서 추천수 상위에 오른 댓글들인데..
    혹시...
    보상금 노리고 고의로 뛰어내린거 아니냐는 댓글은 없던가요??ㅋㅋㅋㅋ

흠............................................
    한국사람들은 말입니다.
    세월호사고 조차 정부 탓하지 말라던 놈들입니다.
    시시콜콜 하찮은 것 까지 정부 탓하면 않된다 합니다.
    뭐.. 똥통에 빠진 아줌마 허리는 참.. 하찮은 것 일테니까요.
    (그렇죠. 아줌마가 허리 쓸일이 있겠나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
    미국과 일본이 화폐 조작질을 해대는 통에 진퇴양난 똥통에 빠진 박군애정부 불쌍하지 않음??
    급박한 경제위기 상황에(빚진 사람들은 존나 급박할 듯) 궁민의 안전 따위에 신경쓸 때가 아니라 합니다.

이런 때에 굳이 욕먹어가며 이런글 쓰실 필요있음??
    그냥 포기하시라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

............
    대구 지하철화재로 자식 잃었다는 년이 tv에 나와서 한다는 소리가
    "우리도 힘들었지만 정부를 욕하지는 안았는데. 늬들은 왜그러냐?"
    븅신들...
    그러니 당시 쓰레기 하치장에서 불에 탄 인골이 나왔다는 소문이 돌지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 벌고사고달기고 14.11.06 15:32 답글 신고
    인계동 쪽인가?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.06 15:48 답글 신고
    알탕이 맨홀을 열심히 봤나보구나
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.11.06 18:13 답글 신고
    본문대로 얼빠진 인간이 달라붙네 너보라고 쓴소리다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.06 17:35 답글 신고
    안생겨도 될 사고를 만드네 만들어...
  • 레벨 대장 광저우 14.11.24 11:30 답글 신고
    ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장