바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.06 07:54 답글 신고
    0이나 1물으실듯
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.06 07:54 답글 신고
    조심 좀 하시지 --;
    한 80:20 정도는 각오하셔야 할 겁니다. (정지선 무시 과실)
  • 레벨 중사 2 전직마당발 14.11.06 07:59 답글 신고
    블박영상으론 충분히 정지할수 있었던거 같은데 안타깝네요.
  • 레벨 상사 2 나는야현빠 14.11.06 08:08 답글 신고
    김신명숙 : 그래서요?? 깔깔깔깔
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.11.06 08:15 답글 신고
    블박차주 운전미숙
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.06 08:16 답글 신고
    과실 있습니다. 윗분 말씀대로 10~20% 있을거 같네요. 안타깝네요.
  • 레벨 원사 3 1HG 14.11.06 08:19 답글 신고
    정지선.. .8:2..
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.06 08:53 답글 신고
    과실 20%
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.11.06 08:59 답글 신고
    브레이크를 전혀안밟으시네ㅜ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.06 09:02 답글 신고
    9:1 정도~~
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.11.06 09:18 답글 신고
    블박 영상으로는 갑자기 튀어나온 느낌도ㅜ있지만 그냥 갖다 박는 듯한 느낌도ㅜ드네요.
  • 레벨 하사 1 곰팅이후니 14.11.06 09:29 답글 신고
    8:2 정도 나올것 같습니다
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.11.06 09:49 답글 신고
    저런구간에서 사고많이나요 차막혀있는데 그사이로 들어오죠..오토바이들은 그냥 막들어옴 .. 정지선이있으니 과실 10 /20 먹겟네요..
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.11.06 15:17 답글 신고
    공감
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.06 10:06 답글 신고
    정지선 있어서 설마라는 생각 한번쯤 하셨다면 브레이크에 발만 올려놓으셨더라면
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.06 10:14 답글 신고
    똥밟았다생각하셔요
    그리고 브레이크 전혀안밟으시네요 저런길 차사이로 사람튀어나올수있으니 담뻔엔 조심하기~
  • 레벨 소령 2 그카발캠퍼 14.11.06 10:32 답글 신고
    정지선....
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.11.06 11:06 답글 신고
    경험부족...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.06 11:31 답글 신고
    대인 렌트 없이 수리만 100% 요청!
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.11.06 11:47 답글 신고
    김여사 답네.. 우측 전방에 라이트 불빛도 못보고.. 예측도 안하고...
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.06 11:47 답글 신고
    시야가 안보이면 일단 서행이나
    정지를 하는게 기본인데 그냥 밀어버리시네
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.11.06 11:48 답글 신고
    저걸 어찌피하나요?과실비율 궁금하네요!차주분 후기꼭 부탁드려요
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.11.06 12:21 답글 신고
    저기 보시면 나름 교차로에요
    저기를 가로지를수 있는 길이 있다는 것이죠...우측에 골목길이 있쟎아요
    상대차 선진입이구요...
    그러니 약간의 과실이 있겠죠
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.11.06 12:34 답글 신고
    노브레이크 반응속도 안타까움 사고는 날수밖에없겠지만....노부렉 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.06 13:09 답글 신고
    이건뭐... 튀어나온차가 잘못했다지만 이런 환경에 저길을 뚫고 지나가야하는데 블박차처럼 무작정 박으면 어쩌라고...
    헤드라이트 불빛도 보이구만.....ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.11.06 16:22 답글 신고
    저같아도 저건 박을듯 솔직히 걍 쭉가고있는데 누가 저렇게 튀어나올 생각을하나요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.06 17:29 답글 신고
    정지선 안보이시나요... 최소한 방어로 서행은 했어야합니다
    저같은경우 브레이크에 발올려놓습니다...
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.11.06 16:58 답글 신고
    20%
  • 레벨 이등병 Covertec 14.11.06 19:22 답글 신고
    동영상 보니 왼쪽에서 나오는 차량 라이트도 보이는데 주의하셔야했는데 너무 안일하게 운전하신것 같습니다. 다음부턴 안전운전 하세요..
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.11.07 23:25 답글 신고
    정지선이나 전방 횡단보도도 있어요
    좀만 더 서행하셨거나 조심하셧으면
    안났겠네요.
    8:2정도 나오실듯
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.08 22:18 답글 신고
    가장 위험한 순간 중 하나...
    반대쪽 막힐 때...헤드라이트 때문에 시야도 안좋죠. 항상 조심
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.11.11 14:55 답글 신고
    뜻하지않은 사고가 나셨네요 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하시기 바랍니다.
    상대과실 100% 입니다. 또한 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그 보상도 받을수 있습니다
    자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터 를 쳐보세요
    그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장