바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (275) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 알롱 14.11.07 13:58 답글 신고
    잘하셨네요 저런새끼는 벌좀받아야합니다
  • 레벨 소령 1 다프고배 14.11.07 14:19 답글 신고
    무서워서 안내렸냐고 따진 인간은 누구에요? 참 보배에도 도라이들 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 독거총각 14.11.07 14:28 답글 신고
    넋빠진놈이죠. 고속도로에서 왕복8차선도로에서 내려서 뭘 하라고...
    내려서 2차사고나서 뒤져버리라는 말인듯.. 회원수가 많다보니 넋빠진것들도 가끔보이네요
    폭력에는 절대 맞대응하지말고 증거확보 열심히~~ 고소크리가 답이죠.
  • 레벨 중령 3 계속눈팅이나해 14.11.07 14:28 답글 신고
    와, 그 동영상보고 정말 열받던데. 뒷자리에 어린 아들도 있었군요. 아이구야.
    제대로 처벌받았음 좋겠습니다.
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.11.07 14:36 답글 신고
    인실보여주세ㅛㅇ !
  • 레벨 상사 1 오래된카라멜 14.11.07 14:39 답글 신고
    무서움을 보여주세요...
    저런것들은 혼나봐야 정신차려요..
    힘내시고요 쓰레기 같은 댓글은 무시하세요~
  • 레벨 중사 1 company 14.11.07 15:03 답글 신고
    영상봤는데 저런사람들은 평생 면허 못따게 하고 혹 무면허 운전하면 살인죄 적용해야합니다!

분명 살인미수 맞습니다!
  • 레벨 중령 2 울산DM오너 14.11.07 15:06 답글 신고
    그런놈들은 조져놔야함 진심
  • 레벨 대령 3 Patricjane 14.11.07 15:14 답글 신고
    조져버리시길
  • 레벨 하사 2 재화호명 14.11.07 15:25 답글 신고
    고소장 제출후 후기 기대합니다 저런놈은 마땅히 벌을 받아야지요..
  • 레벨 훈련병 CM9110 14.11.07 15:26 답글 신고
    인실좆 시키시길~!!
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.07 15:53 답글 신고
    힘든 싸움이 되실수도 있겠지만..꼭 법적으로 벌받게 해주세요..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.07 15:53 답글 신고
    힘든 싸움이 되실수도 있겠지만..꼭 법적으로 벌받게 해주세요..
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.11.07 16:01 답글 신고
    그개색기이야기군요. 위협운전하다 트레일러에 밀려서불구가되봐야후회할텐데...

차선변경 ㅈ 같이노깜으로들어왓으면상향등좀 맞을법도하지 뭘그걸로 저 ㅈㄹ을햇을까싶네요

이제 소환당하고 집에서 ㅈ잡고 반성하겟네요
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.07 16:02 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 중위 3 캠핑과드라이빙 14.11.07 16:03 답글 신고
    화이팅 입니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 대랑 14.11.07 16:07 답글 신고
    후기 기다리고 있었습니다.
    앞으로에 진행상항도 꼭 올려주세요.
    힘내세요
  • 레벨 원사 1 비비아부지 14.11.07 16:19 답글 신고
    지대로 미친놈이네;;; 꼭 처벌받음 좋겠다 저런인간들은..ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 14.11.07 16:29 답글 신고
    제가 경험자로써 말씀드릴게요 저런상황은 많이 나와야 벌금 200만원 (초범일경우)이구요.
    저상황에서 어쩔수없이 박는척 해서 병원에 입원하시고 진단서 2주만 띠셔도 최소 징역 1년 이상입니다.
    앞으론 저런새끼 비켜가는척 하면서 살짝 박아버리시고 블박에 아악~ 하는 소리 녹음해주세요.
    저런새끼 제가 만나서 합의금으로 1500만원 받고 상대방 벌금 1000만원 나왓습니다.
  • 레벨 하사 1 깐초먹어요 14.11.07 16:30 답글 신고
    죄목은 집단흉기 및 협박에 의한 특수폭행 처벌법으로 들어갑니다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.12.24 20:21 신고
    신뢰성있는 좋은 정보네요. 참고로 기억해야겠습니다.감사합니다.~
    좀 서로 좋게 좋게 살아가는 사람들이 많아져야 할텐데..에흐
  • 레벨 병장 AhWon 14.11.07 16:29 답글 신고
    멋지네요 잘 하셨습니다~
  • 레벨 대령 2 노을아빠 14.11.07 16:30 답글 신고
    잘 참으셨네요... 아기가 타고 있었다면,, 당연히 못내지지요... 또 굳이 내리실필요도 없구요..
    아무쪼록 후기 기대할께요.... 추천 드리고 갑니다.~!!
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 14.11.07 16:48 답글 신고
    저런놈에게 자비란 없습니다..후기 또 기대합니다
  • 레벨 일병 톰토미가도 14.11.07 16:59 답글 신고
    보배에 보면 찌질한 찌질이들이 키보드 워리어가 되어서 지 수준을 알려주는 댓글로 말도 안되는 씨부림을 날리는 경우가 있습니다. 악성댓글에 맘상하지 마시고 아무쪼록 잘 처리되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 중사 1 아따따우겐 14.11.07 17:07 답글 신고
    화이팅 왜 안내렸냐고 말하는새끼들도 지네도 못내려요 그런말 신경쓰지마세요 힘내세요
  • 레벨 중사 1 아따따우겐 14.11.07 17:07 답글 신고
    화이팅 왜 안내렸냐고 말하는새끼들도 지네도 못내려요 그런말 신경쓰지마세요 힘내세요
  • 레벨 상병 허둥님 14.11.07 17:40 답글 신고
    앞이 막히면 깜박이켜고 양보를 바래야지
    ㅆ레기네 매운맛좀 보여주시길 저도 차선위반 한놈한테 급정거때매 십껍했어 경찰서 갔더니
    처리도 안해줬어요 저보고 신문고에 민원 넣으라고 하고 오래전이지만 지금은 무조건 신고해서 버릇을고쳐야됌
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.11.07 18:11 답글 신고
    잘하셨어요 ㅋㅋ눈물콧물싸도 절대 인정사정봐주지 마시길 바랍니다
  • 레벨 원사 3 냄새를찾는손 14.11.07 18:43 답글 신고
    근데 문제는 저런일이 우리가 모르게 엄청나게 많다라는거..관할 경찰서 가보세요. 달에 몇백건에 달합니다. 형사분들도 이야기하십니다. 과연 판사나 검사분들이 처벌하겠냐고...현실은 다릅니다. 차가 접촉을 했거나 다쳤다면 모르겠지만 위협은 그렇게 큰 처벌 없어요. 대부분 벌금으로 그치고 이번처럼 여러번 위협했다면 조금 희망은 가져도 되겠지만...
    댓글보면 그런것도 잘 모르고 막 적으시는데...
    아직 현실은 그렇다는겁니다.
  • 레벨 병장 흔적이 14.11.07 21:51 답글 신고
    상향등 켰다고 까는사람들,
    무서워서 못내렸나하는 사람들,
    나사가 몇개빠진 인간들이네.
    허영심만 잔뜩 찬 사회에 별 도움도 안되고
    생각하는 자체가 비딱하게 생각하고.ㅉㅉ
    이건 범죄행위입니다. 무조건.
    힘내시고 최대한 중대한 처벌이 내려지길 바랍니다.
  • 레벨 대령 3 마르세데스벤티즈 14.11.07 22:35 답글 신고
    359 ㅊㅊ
  • 레벨 중사 1 폭식용천 14.11.07 22:50 답글 신고
    과연 최종 후기는 어떻게 나올것인지 궁금하군요...눈물로 선처를 요구해서..어쩌구 저쩌구...그래서 결국 합의를했다..

이런 비슷한 후기가 나올것으로 예상을 해봅니다만...그래도 믿어보고 싶군요..
  • 레벨 소장 후풍식탐 14.11.07 23:09 답글 신고
    저런 쌍넘의섹히는 법대로 처리 하세요....
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.08 00:30 답글 신고
    와;;; 아직도 저런 사람이 있구나
  • 레벨 병장 아오오 14.11.08 00:48 답글 신고
    강력한 처벌을 해야해요...그래야 또 안그러지
  • 레벨 중위 1 BenzCLS63AMG 14.11.08 03:07 답글 신고
    후기가 정말 궁금해지네요.

부디 이 사건에 관심을 가지고 있는 모든 보배인과 그리고 제일 중요한 당사자분께서

원하는 결과가 이루어지길 바라봅니다.
  • 레벨 상병 어은돌 14.11.08 06:50 답글 신고
    강력한 처벌이 필요해 보이네요. 정신적으로 좀 문제 있어보여요
  • 레벨 상사 1 블박이 14.11.08 09:01 답글 신고
    제발 강력한 처벌 받기를 바랍니다.
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.08 09:04 답글 신고
    징역 10년은 살았으면 하네요...
  • 레벨 상병 보성뉨 14.11.08 12:16 답글 신고
    추천 화이팅하세요~
  • 레벨 일병 옥타비아 14.11.08 13:02 답글 신고
    저런 놈이 어떻게 면허를 받았지? 처벌은 필수..님도 많이 황당하셨겠네요..
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.11.08 13:33 답글 신고
    이건 합의안되면 구속 아닌가요?

강력히 처벌해주시고, 차 후 후기는 꼭! 부탁드립니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.11.08 21:39 답글 신고
    후기 부탁드립니다
  • 레벨 이등병 쾌도란마 14.11.09 00:36 답글 신고
    어떤 시불넘이 "무서워서 안내렸나요" 그랬나요..그럼 밖으로 나와서 싸우란 말인가....똑 같은 넘들 ...
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.11.09 11:19 답글 신고
    저색히 지금이 어떤 시대인데 저따구로살지
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 14.11.09 14:46 답글 신고
    꼭 후기올려주세요 뭐 저런사람이 다있지??
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.10 09:51 답글 신고
    댓글 일일이 신경쓰지마세요...
    보배앤 좋으일하시는분, 훌륭하신분,착하신분등등.. 겁나 많이 계시지만
    키보드워리어 개또라이새끼들도 겁나 많아요^
  • 레벨 하사 2 정신차리래 14.11.10 16:57 답글 신고
    추천누르려고 로그인했습니다~2차후기 부탁드립니다~
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.11.10 17:55 답글 신고
    ^^
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.10 21:30 답글 신고
    무식한 애들이 상향등이나 크락션을 위협이나 시비로 사용하곤하죠...

위험을 알리거나 무리하게 끼어들때 주의하란 의미로 상향등 또는 크락션 사용 하는게 당연한겁니다 ㅋㅋㅋ

미친사람들 많네요 시비거는 생각없는 것들도 많구요.. 참..
  • 레벨 중사 1 앨토 14.11.10 22:09 답글 신고
    강력한 처벌을 원하다가 중간에 흐지부지 합의하는 경우가 있습니다. 절대 합의하지 마시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 XG30 14.11.11 10:11 답글 신고
    추천 누르고 퇴장합니다. 2차 후기 부탁드리고 저런 운전은 절대루 없었으면 합니다.
    강력한 처벌로 원합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 14.11.11 14:40 답글 신고
    원본 영상 봤는데.. 와.. 완전 상 똘아이네요!
    그에 맞는 처벌이 내려지겠죠..
    아들내미 태우고 많이 놀라셨겠네요..
    여튼.. 순리대로 잘 처리되길 바랍니다.
  • 레벨 상병 kkss0011 14.11.12 18:09 답글 신고
    저런 개똘아이 녀석들은 그냥 합의없이 무조건 처벌해야대요....
    힘내시고 후기 기다리고 있겠습니다~
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.12 18:32 답글 신고
    블박화질이.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 밤낚시가자 14.11.12 19:04 답글 신고
    잘못했다고 종나 울면서 빌겠네 ;;;
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 14.11.12 23:26 답글 신고
    봐주시마세요
    저런쓰레기같은건......감빵좀다녀와야함....뉴스도않보나.....헐;;;;;말이않나옴
    후기꼭 올려주세요~
  • 레벨 병장 쉰나게 14.11.13 14:48 답글 신고
    추천합니다 2차 후기 기대합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.13 18:10 답글 신고
    저런새끼는 평생 운전대를 못잡게 해야 합니다. 자손대대로 버스만 타고 다닐만큼만 살아라~!
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 14.11.13 20:19 답글 신고
    칼치기하면 크락션이나 라이트는 한번쯤은 키기도 하잖아요~ 한번도 안켜보신분 계신가요?
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 14.11.13 20:19 답글 신고
    칼치기하면 크락션이나 라이트는 한번쯤은 키기도 하잖아요~ 한번도 안켜보신분 계신가요?
  • 레벨 병장 sparco 14.12.04 17:34 답글 신고
    적당히 해야지 ~ 이정도면 거의 사이코패스 수준이네요.

진행후기 상황 꼭 듣고싶네요. 어떤처벌을 받을지
  • 레벨 대령 1 아림76 14.12.04 18:27 답글 신고
    현명하게 하셨네요..
  • 레벨 훈련병 헷살햇 14.12.04 19:07 답글 신고
    ㅊㅊ ㅁㅈㄱ
  • 레벨 병장 채린이아빠 14.12.04 20:45 답글 신고
    첨 부터 올려 바바 왜 저넘이 화났나 보게
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.04 21:05 답글 신고
    안끼워줬다고 쓰레기짓 했겠지 보면 모르냐?
  • 레벨 중사 1 유어뻐커미니 14.12.05 00:40 답글 신고
    쌍라이트 쓰라고 았는 기능인데 왜 썻다고 ㅈㄹ들이지... 쌍라이트 옵션 빼고 차값 낮추던가
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.05 02:15 답글 신고
    이런말이있습니다 블박차주님 마지막 문구가 와닿는데요..

지킬것이 많으면 무조건 참아야한다.. 블박차주님이 힘이없어서 안내리고안싸웠겠나요;; 지금도 끽해야..

아이~c 가 정도이고 그냥 참는게 눈에 보이네요..잘참으셨어요

존경스러운아버지라고 생각할것같습니다..ㅎ 추후 후기 또부탁드립니다.

목소리들어봐서는 그냥 나이좀있는 사람같은데..꼭 강한처벌을 받았으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 물마시고싶다 14.12.05 05:14 답글 신고
    무서워서 안내렸나요? 이거물어본애들은 몬생각으로물어본거지?? 당연히 위협운전하는데 당황스럽고 무서울수도잇는거고 무서워서 안내렸다고하면? 어쩔려고 그런걸 물어보는지
  • 레벨 병장 무한순수청년 14.12.05 12:03 답글 신고
    진짜 정신병자네여
  • 레벨 원사 2 발전가능성 14.12.05 13:55 답글 신고
    왜 차에서 안내렸나고 말하는 미친색기들도 있네 ...니가 길막이지 ?
  • 레벨 병장 빠빠쉐쉐 14.12.08 00:40 답글 신고
    정말 잘하셨습니다 이런섹기는 아오 ~~ 끝까지 포기하지말고 벌받게 해주세요 그리고 나중에 가서 죄송하다 어쩌고 사과해도 받아주지 마시고 오히려 약올리세요 아오
  • 레벨 상사 1 겸둥데지 14.12.09 19:18 답글 신고
    상향등 머라하는인간들은 가해자랑 또같은류?? 운전을 좃같이했으면 사과를해야지 위협운전을하는 무개념들 다 쳐죽여야할인간들임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장