바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 00:06 답글 신고
    사고다발구역이긴합니다ㅜㅜ
  • 레벨 상병 r34예비오너 14.11.06 21:54 답글 신고
    뒷브레이크등이나 오토바이차체높이로 보앗을땐 보이져같은 빅스쿠터가아니라 넥스나 어드레스같은 작은스쿠터같습니다
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 00:07 답글 신고
    넥스랑 어드레스도 유심히봐야겠네요ㅠ 감사합니다!
  • 레벨 이등병 2기통빠따 14.11.07 14:09 신고
    @전낼름 넥스나어드레스는 아닙니다
    올뉴pcx 같습니다
  • 레벨 중사 2 베이스메카닉 14.11.06 21:55 답글 신고
    음.. 난감하겠네여..
    아무래도 그시간때에 자주 이동하지 않을까요??
    한 일주일 잠복 해보심이..
    오토바이 led 단거 색상 특징 잘확인하셔서...
    그시간때에 한번 돌아보심이...
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 00:07 답글 신고
    이틀잠복해봣는데 안나타나네요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 차카게삽니다 14.11.06 22:07 답글 신고
    아따 영상속 여자분 욕 참 찰지게 하시네요 ㅎㅎㅎ
    본인 이신가요? 아님 동승자분?? ㅎㅎ

글구 대리운전시 사고난건 해당 대리업체에 전화하시면 됩니다
    식당이나 술집에 속해 있는 대리운전 기사님 같은경우면 몰라도
    통상적으로 요즘엔 대리운전 업체에서 자체적으로 보험 가입 되어있거든요
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 00:08 답글 신고
    술취하셔서^^; 업체도 뺑소니부터 잡자는식으로나오는 상황이네요ㅠ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.11.06 22:50 답글 신고
    블박차 여자분 약주좀 하신듯...
    설마 운전자분도??
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 00:08 답글 신고
    네 좀취하셨어요..
    글에도 썻듯이..운전은 대리기사분께서했습니다..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.07 06:59 답글 신고
    에휴 경찰 신고라도 하신거죠?
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 22:07 답글 신고
    네 신고는했는데 힘들것같다너요ㅜ
  • 레벨 훈련병 썬볼장군 14.11.07 09:05 답글 신고
    브레이크등을 보니 보이져는 아니고 탑박스달린흰색 다운타운125cc 인거 같습니다~
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 22:08 답글 신고
    다운타운도 눈여겨봐야겠네요! 감사합니다
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 14.11.07 10:36 답글 신고
    자주다니는 곳인데 다닐때마다 차선좁아서 ㅎㄷㄷ하긴해요
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 22:08 답글 신고
    사고가자주발생하긴하죠ㅜㅜ 눈오는날을말할것도없죠ㅎ
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.07 15:10 답글 신고
    사고난건 관심없고..동승자분 욕하는것만 집중해서 들었음;;
    욕설죄송합니다..수정할줄몰라서ㅜ
  • 레벨 일병 뜨릉이 14.11.07 18:49 답글 신고
    욕하며 목소리며 제일싫어하는 톤이네요 ;;
  • 레벨 병장 전낼름 14.11.07 22:09 답글 신고
    죄송합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장