바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (116) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 하우전 14.11.26 19:16 답글 신고
    규정대로 하세요
  • 레벨 일병 영어는짜증나 14.11.26 19:51 답글 신고
    다받으세요 봐준다고 나중에 좋은일로 돌려받진 않더라구요 전 항상 피해봐도 봐주고 그랬는데 저희가족이 가해자가 되보니 툭쳐도입원하고 난리치더라구요
  • 레벨 하사 2 조폭마누라랑살기 14.11.26 20:38 답글 신고
    봐주면 바보됨
  • 레벨 상사 3 까리액젓 14.11.26 21:35 답글 신고
    회원님 많이 다치신데는 없는지요.. 글과 동영상을 보니 괘심합니다 하지만.. 20살 이제 막 사회 초년생 군대도 아직안간.

뺑소니는 사람을 다치게하고 도망가는행위를하면 20어린나이부터 전과자가 되서 취업이나 앞으로 살아가기 힘들듯합니다

하지만 다치지않으셨고 차량에 대한피해만 입으면 전과자가아닌 물적피해도주로 차량수리비정도 합의하면

그청년은 아마 고마워 하실꺼에요 청년하나 살린다고 생각하시고 합의금이 적으시면 상대방에게

이래저래 해서 이정도 까지 해달라 나도 이정도 로는안되겠다라고 어필하시고요 웬만하면 분하시겠지만요

우리나라 남자로 태어나서 먹고 살기 힘들지않습니까 멋훗날 청년이 깨닫겠죠 인생의 은인이라는것을요

그럼 편안한밤되세요
  • 레벨 이등병 자전거10년타기 14.11.26 22:56 답글 신고
    전과 안남는 선에서 손해보지마세요 짜잘한 사고 당해본 결과 사람은 변함 그 순간만 넘길려고함
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.26 23:51 답글 신고
    20살의 뺑소니라....
    유야무야 넘어가기는 힘든 사고네요..
    뺑소니할 생각정도라면...
    큰 사고 칠놈이네요...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.27 01:07 답글 신고
    흠,,,,,,
  • 레벨 대위 3 첫번째그랜져 14.11.27 09:38 답글 신고
    절대로 믿지 마세요.
    사람은 어떻게 변할지 모르거든요.
  • 레벨 훈련병 redtiger 14.11.27 13:14 답글 신고
    저는 저거보단 더 심하게 사고났고 비슷한 경험이 있어서 하는말임니다.
    동영상에 나오는 충격 정도면 분명 목하고 허리쪽 분명히 충격이갔을꺼에요..
    지금은 별로 않 아프더라도 그 사고 후유증 빠르면 2달안 늦으면 1년 분명이 나타남니다.
    그때가서 고생하지마시구요..
    당신몸 당신이 챙겨야 함니다, 나중에 그사람들이 챙겨줄꺼 아니잖아요.
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.11.27 14:19 답글 신고
    수중에 150이 있든 빚이 있든간에 무조건 순리대로 가세요~
    상대방이 제 아무리 생활고에 시들리는 형편이다 하더라도 절대 거기에 동정심 휘말리지 마시구요,
    뽑아낼때까지 뽑아내세요. 그리고 20살짜리가 무보험에 저런식이라면 집안교육 안봐도 뻔하죠.
    난중에 저놈이 뭔짓을 할지도 모르는거고... 돈이 사람을 속이지만, 사람은 사람을 배신하죠.
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.11.27 16:32 답글 신고
    정상적인 루트를 밟을것을 권해드립니다.
  • 레벨 소위 1 힐스턴 14.11.27 16:56 답글 신고
    제가 지난 광복절에 당한 일하고 비슷하네요...

저의 주차된 차가 박살 났습니다..

무보험에 형편도 좀 안좋으신 여자분이었는데...

다달이 수리비를 입금 하겠다고 해서 아는 공업사에 맞기고 수리 진행 후.......

어떻게 됐을까요?

흠... 좋은게 좋은거라지만..사람맘이 고치고 나면 간사해집니다...

님이 손해 안볼려면 그냥 진행 하세요..

그리고 2010년 겨울 뺑소니 치고 고쳐준다고 지 아는 공업사로 가자길래 따라갔는데..

역관광 시킨 공주시 사는 이X균 영감탱이 40만원 안주고 그 돈으로 잘 먹고 살고 있나?

이런말 그렇지만 당신은 개X끼만도 못해...
  • 레벨 하사 2 가위클럽 14.11.27 23:19 답글 신고
    다들 정상정상 하는데

먹고살기 힘드시나들~~~엥간하면 봐줘도 될듯하구만

씨는 뿌린데로 거두는것 받을꺼 다받으세요 나중에 님도 수입차 범퍼 약간 기스내도 범퍼값 통으로

물어 달라고 하면 줘야죠 뭐~~그게 정상인데 안그런가요~~?

님 맘가는데로 하십시요 이딴거 물어보지말고
  • 레벨 병장 빵다탄다 14.12.22 19:42 답글 신고
    난독증있으시나본데 물어본적없구요...이딴답 달아달란적도 없네요
  • 레벨 병장 CFII 14.11.28 09:34 답글 신고
    사회초년생 전과자 안민드는. 밤위에서. 최대하뉴처리하세요 전과자ㅠ만들면. 형마치고. 칼맞거나 보복당할수 있습니다
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.01 22:53 답글 신고
    원칙대로 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장