바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.25 22:54 답글 신고
    안개가 자주 끼는 동네인가 보군요??
  • 레벨 중장 찬씨 14.11.25 22:58 답글 신고
    살짝 어두워지거나 동이 터올때 운행을 하게되면 켭니다...
    아주 어두워져서 라이트를 켜게되면 끄구요...
    시외에 가로등이 없는지역이나 시골길 야간주행시 자주 사용합니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.25 22:55 답글 신고
    음 근데 사실 사람들은 보통 야간 시내주행 하셔도 보통 풀개등이죠 ㅎㅎ

전 눈이나비 안개낄때만 안개등 같이키고 아니면 전조등만킴 ㅎ
  • 레벨 중장 찬씨 14.11.25 22:58 답글 신고
    저랑 같으시군요....추가로 가로등없는길이나 시골길에서 주행할때 켜기도 합니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.25 23:02 신고
    @찬씨 맞음맞음 저도그래여
  • 레벨 원사 3 배불러여 14.11.25 23:04 답글 신고
    질문

안개등 사건이 자꾸 뜨는데요..

밤에도 그냥 안개등이랑 라이트

동시에 켜도 안대나요?

주간에는 그런거 절대로 안키지만요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.25 23:07 답글 신고
    안되는건 아니에요 켜도됨 안보이면 다켜야지요. 용도가 그렇다는거지요. 주간에도 전조등 키고다니면 사고가 줄어든다는 결과가 어디에서 본거같은데요. 그래서 요즘차 데이라이트가 있고요
  • 레벨 중장 찬씨 14.11.25 23:08 답글 신고
    안개등을 켜게되면 바닥을 밝게 비쳐줘서 잘보이더라구요...위에 적은것처럼 시골길 야간주행할때요..
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.25 23:30 답글 신고
    양발운전자의 브레이크등 시전이 정말 눈아프죠 ㅎㅎ 어떤차는 후진등도 들어와있음 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 끔찍가츠 14.11.25 23:31 답글 신고
    네 영감님+_+
  • 레벨 대위 3 가가린 14.11.25 23:50 답글 신고
    떡밥이 아니라 이번 역은 안개 안개등 역입니다. 다음 역은 양발운전역 입니다. 그 다음 역은 정속주행역이니까 닥치고 이 순환노선대로 타고 계속 뺑뺑이 도세요.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.26 05:03 답글 신고
    최고십니다.
  • 레벨 하사 1 14.11.26 00:13 답글 신고
    데이라이트... 마주보고 지나갈때
    아 눈 아프던디...
    왜 다들 눈이 이상하다고 머라하지..
    눈부신게 있으니 부시다고 하는거지...

근데 데이라이트.. 너무 밟은거 아닌가
  • 레벨 이등병 lazybones79 14.11.26 00:56 답글 신고
    다 켜는 걸로 통일합시다
    전방썬팅 단속하는 나라도아니니
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.26 06:03 답글 신고
    안개등은 바로 아래를 비춰서 눈부심과는 상관 없지 않나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장