바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.25 23:47 답글 신고
    구형 산타페 경험하세요^^
  • 레벨 대령 3 뉴알트 14.11.25 23:53 답글 신고
    재차는 순정이지만 너무밝아서 안켜고다니는대 다른차종은 켜도 그닥 눈안아픈대..왜그러는건지 모르겠네요...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.25 23:59 답글 신고
    아 똥고집도...
    니는 괜찮아도 남이 안괜찮다는데 뭐가 끝까지 눈부시다고 느끼는 사람이 많지않다고 생각하는데???
    니는 여자에게 좋은말을 했다고 생각하는데 상대방여자는 수치심을 느끼면 성추행이란다.....
  • 레벨 대위 3 park0 14.11.26 00:03 답글 신고
    "아 똥고집도...
    니는 괜찮아도 남이 안괜찮다는데 뭐가 끝까지 눈부시다고 느끼는 사람이 많지않다고 생각하는데???
    니는 여자에게 좋은말을 했다고 생각하는데 상대방여자는 수치심을 느끼면 성추행이란다....."

왠 반말?

내 나이가 그대 보단 작지 않타고 생각하는데...
  • 레벨 원수 사마나 14.11.26 00:08 답글 신고
    대략 상식적으로 그럴수도 있겠다는 생각이 들지 않으니 이해가 안되죠. 눈부시지 않는 사람 입장에서는 그럴수도 있겠다는 생각도 안듭니다. 그럴수도라는 생각이 조금이라도 들어야 이해를 해주지... 여기다 뭔 성추행드립...
  • 레벨 소위 3 살주사전문의 14.11.26 01:09 답글 신고
    바본가
  • 레벨 훈련병 김노래 14.11.26 00:20 답글 신고
    안개등이 눈이 부실정도는 아니지만 교차로에서 마주 보이는 차들이 죄다 안개등을 켜고있으면
    (특히 비오는 날) 정신이 없죠
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.26 00:32 답글 신고
    도로노면에 빛이 반사되니 빡치죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 해자다 14.11.26 07:42 답글 신고
    비오는날에 꺼달라는 말인가
    ...
  • 레벨 이등병 lazybones79 14.11.26 00:51 답글 신고
    저도 안개등에 동참할게요
    낮에는 괜찮은데 밤만 되면 어둡네요.. 제 안등도 순정입니다
  • 레벨 병장 샤샷 14.11.26 03:34 답글 신고
    살다살다 순정 안개등에 시야방해가 된다는 소린 첨 듣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 해자다 14.11.26 07:47 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 답답하네요 뭐어쩌란거지 안개등도 눈부시면 아침에 일어나서 햇빛은 어떻게 보나요?? 눈깔 찢어지실텐데 실내에만 있다가 저녁에 나가시나?? 형광등은 어떻게 보는거죠?? 구형산타페나 사제투닝아닌이상 눈아프단말은 이해할수가 없네요 우리 나이많은 막네삼촌도 안개등켜면 시야 확보 좀더되니 꼬박꼬박 켜고다니라고 하시던데 눈아프단 말은 금시초문
  • 레벨 중위 1 진격하는내얼굴 14.11.26 11:23 답글 신고
    솔찍히 차 안개등 보다 오도바이 HID가 훨씬더 눈이 더 부심...버스는 밤,낮에도 누런 안개등 켜고 다니든데..그거봐도 전 눈 부신거 몰겠든데!!ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 00:03 답글 신고
    스텔스도 문제죠ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장