바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 게이바의추억 14.11.27 20:29 답글 신고
    어떻게 된놈의 나라가 불법이라고 이야기 하는데 그게 아니라고 생각함? 얼척이 없구만. 법은 최소한의 기준이며, 대한민국 국민이면 지켜야 하는 의무사항입니다. 정신 차리세요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.12.02 09:31 답글 신고
    고생안하고 돈버는 직업 추천좀 해주세요 그럼...... ;;
    싸이렌 울리며 뒤에서 와보세요..뭐지?? 하다가 렉카차가 똬~~~ 엄청 시끄럽고 눈아프고
    위험천만합니다... 그런거 모르시겠죠~~~
    불법을 자랑삼아 저지르고 다른사람을 죽음으로 까지 위협하는 그런 양아치들을 감싸는게 옳은겁니까??
    저분이 신고를 하니 마니 하는건.... 그냥 그러려니 하면되는거죠... 불법이고 불편하고 안좋으니까
    신고하는겁니다. 사설 렉카업체 사실... 다들 알듯이 진짜 짜증납니다.
    보험업체 렉카 부르는게 답이죠~~ 렉카들도...지들끼리 협박하고 서로 가져갈려고 하고...
    법적으로 조치가 필요하다고 봅니다. 먼저 온 순서가 아니라~~ 피해를 당한 우리 일반 시민들이
    전화를 하면 와서 조치하는게 당연한거 아닙니까????
    현장정리??? 지들이 경찰도 아니고 무슨.....
  • 레벨 훈련병 SLinker 15.02.04 23:24 답글 신고
    .... 불법인지 잘 모르므로 정보 알려주는것도 안되나요?
  • 레벨 상병 Hydrogen 14.11.27 01:54 답글 신고
    ㅅㅍㄷ렉카=스피드 렉카?맞나요?
  • 레벨 중사 3 마법사아들코리 14.11.27 06:30 답글 신고
    경광등이 무슨색이여야니 싸이렌이니 등등 불법이고 뭐고 떠나서
    진짜 필요할때만 울렸으면 좋겠네요
    이건뭐 신호대기하고있는데 시도때도없이 뱃고동에 ㅡㅡ!
    놀랜적이 한두번이 아니네요
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.11.27 07:10 답글 신고
    카니발은 뭔 베짱이었는지 참...
  • 레벨 상사 2 서행 14.11.27 07:42 답글 신고
    무식하면 용감할수도 있는 것 이지요
  • 레벨 상사 2 서행 14.11.27 07:47 답글 신고
    대한민국 범법에 처벌이 무르다고 우습게 보는 부류들 한번 두번 싸이고 싸여서
    실형 까지도 갈수 있다는걸 꼭 경험을 해야 느끼실려나
    어차피 벌금 몇푼 내고말지 하면서 살겠지만 당신들이 그렇게 막 살아도 되는
    그런 나라는 아님니다
    아직은 쓰레기들 보다는 원칙을 존중하는 국민들이 더 많다는 것 알아야 할거라 이말이죠
  • 레벨 상사 3 뷰롱이2 14.11.27 09:13 답글 신고
    아우..쏙이다 시원하다....잘 하셨습니다
  • 레벨 준장 정호롤 14.11.27 11:55 답글 신고
    축촌 !!
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.11.27 13:03 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 제가 속이 다 시원하네요.
  • 레벨 원수 그냥좀고쳐타자 14.11.27 13:23 답글 신고
    누군가 해야 할일을 하고 계신 겁니다.
    그동안 안해왔던 일이지요.
    이제는 다 같이 해야 할 일이 되었구요.
    그동안 우리가 무관심 했던 동안에 문제가 이리 커져있다는 것을
    모두가 같이 반성할 문제라고 생각되네요.
    렉카는 아니고 업어가는 카 운전했던 1인......
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.11.27 15:44 답글 신고
    벌금이 넘 약하네요.쩝..
  • 레벨 이등병 슈뢰딩거의고양이 14.11.27 16:04 답글 신고
    수고하셧습이다 힘내세여
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.11.27 19:25 답글 신고
    ㅋㅋ 아우 찌끄래기들참 ㅋㅋ 나이만먹었지 완전 애들이네 찌끄레기들 욕이나 할줄알지 ㅋㅋ 법원가면 욕한마디 못할것들이말이야 ㅋㅋ 어휴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌끄레기들
  • 레벨 상병 드립드림 14.11.27 20:33 답글 신고
    고생 많으셨습니다. 여자로 신상 위협에 정말 많이 힘드셨을텐데 외로운 싸움 잘 이겨내셨네요
    탕수육님의 의지에 박수를 보냅니다
  • 레벨 중위 3 나라가부흥해야 14.11.27 21:22 답글 신고
    자알 하셨습니다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.11.27 21:43 답글 신고
    아직도 개념없는 것들이 있네요;;; 이번년 액운이 꼈나 봅니다. 불법 저지르며 당당한 것들은 법의 신판을 받고 아 내가 잘못했구나 깨달을때 까지 신고가 답이듯 합니다.
    내년엔 행운 가득하실꺼에요~!!!
  • 레벨 일병 로드밸런싱 14.11.28 09:52 답글 신고
    응원 합니다 초심잃지 말고 끝까지 싸우세요
  • 레벨 상사 2호봉 탕탕탕탕탕수육 14.11.28 22:19 답글 신고
    불법개조한 렉카차량은 즉시즉시 신고합시다!!
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.29 00:01 답글 신고
    잘하셨쑤^^
  • 레벨 대위 3 가연성화기주의 14.11.29 21:14 답글 신고
    인생 밑바닥들이 하는게 렉카
  • 레벨 소령 2 김밥말으리 14.11.30 04:22 답글 신고
    고생하셨습니다

그러게 처음부터 죄를 인정하고 잘못했다고하면 누가 잡아 먹냐고요...
  • 레벨 소장 내차보다좋은니차 14.11.30 15:57 답글 신고
    잘하셨네요 어제 진잠 롯대마트 앞에서 빨간랙카 역주행ㅡㅡ 아무리 차가 안와도ㅡㅡ 다음 부터는 저도 신고 해보렵니다
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 14.11.30 22:42 답글 신고
    고생하셨네요. "죄송합니다" 이 말 하나가 안나와서 이렇게 까지 긴 시간 마음고생하시고..
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.01 09:26 답글 신고
    개렉카하고 개택시는 신고가 답...
    말섞을 필요도 없습니다.
  • 레벨 병장 만쑤키 14.12.02 09:31 답글 신고
    다른지역에서는 렉카분들이 욕먹는구나 우리지역에서는 렉카기사님들 다들 안전운전매너 좋으신데..
  • 레벨 훈련병 asd147 15.02.01 14:00 답글 신고
    닉네임 25살카니발로 안좋은 댓글을 달앗던 본인입니다... 제가 그때만 참앗더라면 사고가나서 힘들엇던 탕수육님이 스트레스를 받지도 피해를 받지도 않앗을텐데. 화를 잘못다스린 제잘못입니다. 그리고 제가 안좋은 댓글을 달아서 피해보신 다른회원분들께도 정말 죄송한말씀을 전해드리고싶네요...
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.22 09:59 답글 신고
    이거 반성 아니죠?지금은 무섭죠?
    본인 글쓴거보니 가관이 아니든데, 급 반성?
    인생을 허비하지말고 사세요. 인생 선배로서 조언합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장