바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (143) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.11.26 17:24 답글 신고
    보배드림에서 나온사고들이군
    짭새들 꼬라지들
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.11.26 17:46 답글 신고
    버스공제회 미친놈들이구만
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.11.27 15:54 답글 신고
    버스뿐 아니죠 택시도. 나쁜넘들...
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.11.26 17:59 답글 신고
    견찰..웃긴 놈들이네~ 아...욕나온다~
  • 레벨 소장 용방신기 14.11.26 18:05 답글 신고
    경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1호봉 minist 14.11.26 18:16 답글 신고
    마지막 영상은 경찰과실 100프로임. 후에 사고처리했으면 과실률따지지만, 도망가는데..? 거기 경찰서장부터 자르고 가려보자.
  • 레벨 중사 3 소쿠라 14.11.26 18:35 답글 신고
    근데 이분이 몇대몇이라고하면 그렇게 정정되는건가요?
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.27 05:19 답글 신고
    거의 그렇다고 봐야죠. 변호사니까 당연히 법정에서 판례를 많이 봐왔고 또한 실전에서 변호하고 있을테니까요. 죄송하지만 생각하고 글을 쓰시는거죠?
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.26 18:38 답글 신고
    짭세십세끼들 어휴~
  • 레벨 대위 3 살빼야될듯 14.11.26 18:46 답글 신고
    ㅋㅋ 마지막 파워레인져야? 뭐야?
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.11.26 18:59 답글 신고
    진짜 저 경찰집단은 노답..
  • 레벨 소령 1 모레 14.11.26 19:08 답글 신고
    와 경찰 ㅡ.ㅡ
    쪽팔리지도 않니
  • 레벨 이등병 schul 14.11.26 19:44 답글 신고
    저 행위가 정당한 직무집행인가? 사고유발 과 직무유기 그리고 사고유발후 도주까지 .. 경찰의 모습이 참 초라하기 짝이없네..
  • 레벨 중령 1 열무아버지 14.11.26 20:05 답글 신고
    경찰 개쓰레기들 딱봐도 지들때매 사고나니까 좆됐다 싶어서 존나 ㅌㅌㅌ 하네 아 정말 비굴한 바퀴벌레같은놈들... 저게 경찰이냐.. 다 짤라라...
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 14.11.26 20:08 답글 신고
    버스 저 장애 새끼ㅉㅉ도로위의 지뢰답다 ㅋㅋㅋㅋㅋ한국짭새 클라스보소ㅋㅋ그리고 자전거하고 박은분 재수 없으셨네 저년은 지 부모가 신호등 깜박거릴때는 다음 신호에 건너라고 안가르쳤나 아님 초등학교도 못나왔나?ㅋㅋ또 자전거는 횡단보도 건널때 내려서 안끌고 타고가면 차하고 동등한 대우받는데 뭔 운전자한테 과실이 있어?법이 ㅈ같네
  • 레벨 중령 1 마른명태 14.11.26 20:38 답글 신고
    진짜 저경찰 노답이다 노답. 세금이 아깝다.
  • 레벨 병장 노르만 14.11.26 21:30 답글 신고
    무슨 핑크레이디도 아니고 이건 블루레이디(?) 과관이다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 오일매니아 14.11.26 21:34 답글 신고
    대한민국경찰의현주소를
    보여주는구나...
    쯧쯧...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.11.26 21:40 답글 신고
    오늘은 경찰이 진심노답이다
  • 레벨 상사 1 개장수凸 14.11.26 22:34 답글 신고
    경찰 그냥 찡가죽였어야하네
  • 레벨 소위 3 현석아빠 14.11.26 23:04 답글 신고
    경찰 도망가는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 간만에 크게 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:06 답글 신고
    후감상
  • 레벨 소위 3 드레스 14.11.26 23:14 답글 신고
    민지들 실망이네.. 준비했다가 안하길 정말 잘한듯.. 쓰레기 들이네요
  • 레벨 병장 Fook 14.11.27 00:30 답글 신고
    견찰 도망가기바뿐거봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 카리스마레이 14.11.27 00:41 답글 신고
    아 짭세 ㅋㅋ 미초
  • 레벨 소령 2 내도끼를봐바 14.11.27 00:46 답글 신고
    택시, 버스., 트럭공제들
    이거 개쉐키들임

견찰시키들 니들은 ㅈㄸ따
  • 레벨 하사 2 발렌타인15 14.11.27 01:22 답글 신고
    마지막법률이잘못된거같은데. 저긴 전용도로 나 아니면 고속도로같은데 이륜차출입이가능하나? 아무리짭새라도 지킬껀 지켜야되는거아님?
  • 레벨 이등병 해파리2 14.11.30 09:18 답글 신고
    자동차전용도로도 업무상출입은 가능하댑니다.
  • 레벨 중위 3 파라딘 14.11.27 02:58 답글 신고
    경찰새끼들 하여간...내가 낸 세금으로 먹고사는 것들이 저 지롤들이니..완전 뭐 동네 양아치구만. 사고 치고 도망가고 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 맞다니까 14.11.27 03:27 답글 신고
    아 犬찰...어쩔거냐...
  • 레벨 병장 산적아이리온 14.11.27 03:29 답글 신고
    버스는 정류장이 아닌 곳 에서는
    승객 승하차가 금지되어 있는 것으로
    아는데. . . 버스기사 안전의무 위반으로 상품권 하나 주세요.
    그리고 자전거는 횡단보도 건널때 내려서
    끌고 가야 보행자로 보는데 저사고는 차대차고 가야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.11.27 04:37 답글 신고
    대한민국 경찰 공권력 존나없고 개좆밥천국이란걸 다시한번 증명해주는구나 ㅋㅋㅋ 보는내가다멋쩍어지네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.27 05:37 답글 신고
    버스 조합... 자기네 식구 감싸는거 충분히 이해한다. 하지만 사고가 났으면 해당 판결 등의 법적 자문을 먼저 구해야 하지 않겠냐. 물론 당연히 니들도 알고 있었을테지. 그럼에도 사고당사자들이 법적으로 문외할거라 니들 혼자 착각하고 대놓고 사기치는 것은 요즘같은 세상에 정말 그건 아니지 않냐? 길거리의 시정잡배도 그러지는 않겠다야.

고로 대한민국의 모든 자동차 오너들은 앞으로 보험회사, 조합 등 너희들 말은 100% 신뢰할게 못되기 때문에 그냥 너희들 말은 싹 무시하고 다른 곳에서 법적 자문을 얻어 일을 진행하는 것이 관례화 될거 같다.

속담이나 격언으로도 만들어질거 같은데? "보험회사나 조합등의 말은 일단 의심부터 하자."라는...

자동차 딜러들이 신차 구매하는 고객에게 이렇게도 얘기할듯.. "이거 저거 조심하시구요.. 새차 타실때는 처음에 연비를 위해 엔진 길들이기 잘 하셔야하구.. 아 참.. 그리고 혹시 사고났을때 보험사 직원들 말 절대 믿지 마시구 무슨 일 생기시면 바로 저한테 연락주시구요......."

ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 우워 14.11.27 07:17 답글 신고
    최고 대한민국 경찰관^^참 한심하다ㅠㅠ어런것들이 경찰이라는 것인가??
  • 레벨 상병 극존칭남 14.11.27 07:47 답글 신고
    오토바이 바꿔칠 정도로 개당황했네 짭새들ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 14.11.27 07:59 답글 신고
    이제 흉기든 범죄자 한테 도망가는 견찰만있으면 완벽하겠네
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.11.27 08:35 답글 신고
    우리나라 경찰들 몇몇 빼고 그렇게 정직하지 안다고 내가 말했지 무슨 공권력 없다고 타령을 하고 있어 공권력 넘쎄니까 저런 행동을 하는거지 ㅂ슁들인가 공권력 없으면 재들이 시민을 무시하고 도망가겠냐 다 잡혀서 징계 먹는데 몇몇 넘들 생각하는게 졸라 보수빠돌 스럽네 노답
  • 레벨 소장 잿빛청춘 14.11.27 08:49 답글 신고
    이게 그 문제의 경찰 영상이구나 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 대전중구 14.11.27 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ짭새새기들 오도바이 바꿔타고 도망치려다 허겁지겁 다시 바꾸네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 칵고마 14.11.27 13:32 답글 신고
    평소의 교육이 얼마나 중요한가를 보여주네....사고난지 몰랐다??? 헬멧에 방음처리 햇나보네...지붕도 없이 다녀서
    시끄러우니까 방음이라도??? 당사자는 당황해서 어쩌네 하겠지...그러면서 뭔 제복을 입어...아깝게..ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 14.11.27 15:55 답글 신고
    저런 사람이 경찰이네.에혀...
  • 레벨 하사 3 중도포기 14.11.28 20:53 답글 신고
    몇대몇 볼때마다 화만 난다 버스충 자전충 견찰 다 죽여버리고 싶네
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.12.01 22:37 답글 신고
    아휴...막장도 이런 막장이 없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장