바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.11.26 13:03 답글 신고
    10년식이면 감가상각받기도 애매하긴 하네요..
    차량 수리 재대로 해달라고 하시고..
    군용차는 보험사에서 해줘야합니다.
  • 레벨 원사 3 선녀를따뭇군 14.11.26 14:22 답글 신고
    그건 2년또는 3년이내의 차량에 한함
  • 레벨 원사 1 휘도털보 14.11.26 14:26 답글 신고
    5년까지는 보상 받을수 있습니다
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 14:36 신고
    @휘도털보 불가하다고 말합니다2년 주구장창2년 2년 그노무2년
  • 레벨 원사 3 꼬배기로드림 14.11.26 16:34 신고
    @휘도털보 보험약관읽어보세요 5년까지되는지 ....
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 14:38 답글 신고
    저희화재쪽 렉카차량이갑니다.절대다른 레카로견인하지마세요~담당자와 렉카기사님이 이러더니 저지경을 만드네요
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.11.26 13:20 답글 신고
    아주민감한문제입니다.
    보험사 견인차기사가 운송적재물보험 가입여부를 확인하시고.견인업체로부터 전면부 수리배상을 받으시면 됩니다.
    물론 렌트도 가능하구요.
    아무튼 좋은 해결하시길 바랍니다.
    견인업체와 문제가 잘해결안될시 가입보험사 민원해결팀톨화 한번 하시면 바로처리됩니다.
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 13:25 답글 신고
    네 보험은들어져있구요 제보험사와 같습니다.
    제가궁금한건 감가에대한보상은 없다 라더군요
    제가주행중사고도아니였고..제가 손해를보고 넘어가야할문제인가해서요
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.11.26 13:22 답글 신고
    전면부 견적도 만만치않을듯합니다.
    견인기사도 고의로 그런것이 아니오니 부디 원만하게 속상하시겠지만 감정보다는 차근히 원만한 해결하시길..
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 13:26 답글 신고
    렉카기사님과는 전혀문제가없습니다
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.11.26 13:30 답글 신고
    렉카기사가 견인이동중 사고아닌가요?
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 13:35 답글 신고
    맞아요이동중사고입니다.감정적으로 문제가없다고 말씀드린거에요~
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.11.26 13:32 답글 신고
    요즘 보험견인차들 이런사고들 때문에 적재물보험을 많이들고있습니다.
    견인차가 가입한 적재물 배상보험가입여부를 확인요망.
    그리고 감가에대한 배상 힘들것같아요.
    현실적으로 힘들어요.속상하시겠지만....
  • 레벨 상사 1 삐롱이 14.11.26 13:47 답글 신고
    네참고하겠습니다~신경써주셔서 감사합니다
  • 레벨 병장 천호동윤독사 14.11.26 13:46 답글 신고
    휠도..타이어도 보상에 포함됩니다.
    도움되시길...
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.26 16:00 답글 신고
    와....이건....정말 운이 없으신 경우네요. 안타깝네요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:23 답글 신고
    렉타가 보상하는거죠??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장