바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 13:48 답글 신고
    지도만 봤지 거리를 안봤네요 여주에서 이천까지 15키로네요 괜히 길치가 엄한길 찾아헤메지않고 그냥 고속도로
    가는것도 괜찮겠네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.26 13:56 답글 신고
    네비 길찾기 옵션에서 "무료도로" 로 하면 국도로 알려줘용
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:00 답글 신고
    삼성자동차 순정네비인데.. 완전 쓰레기 네비에요.. 가까운곳도 돌아가게만드는네비.. ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.26 14:01 신고
    @서길준 스마트폰도 되용
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:05 답글 신고
    일단 검색이나 한번 해봐야겠네요~ ^^
  • 레벨 이등병 mswchris 14.11.26 14:07 답글 신고
    차로는 국도로 고속도로휴게소 갈 수 있는 길이 없지만... 휴게소 뒤로 연결된 국도는 있을겁니다.
    길에 차 세워놓고 걸어들어가시는 건 가능할거에요~ 다음지도 로드뷰 참고하셔요
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:30 답글 신고
    로드뷰 한번 봐야겟네요 감사합니다~
  • 레벨 이등병 레미돈내시캬 14.11.26 14:08 답글 신고
    원주쪽에서 국도로 오신다면 여주로 오시는 전용도로를 타고 오시다가요 여주 이마트쪽으로 빠지는 길로 나오시어
    사거리에서 여주 톨게이트쪽으로 쭉 가시다보면 톨게이트가 나오실겁니다. 톨게이트 신호등에서 그대로 직진을 하시면 바로 고속도로 굴다리가 나오는데요 굴다리 지나자마자 우측으로 빠지는 작은 길이나옵니다. 그길로 쭉 가시면 휴게소 강릉방향에 걸어서 들어가실수 있으실겁니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:31 답글 신고
    일단 설명해주신 톨게이트지나서 굴따리까진 알아요 굴따리 밑에서 누굴 만난적이 있거든요 지나자마자 우측으로 작을길... 일단 네비도 켜보고 알려주신길대로 가보겠습니다 감사합니다~
  • 레벨 이등병 레미돈내시캬 14.11.26 14:09 답글 신고
    휴게소 뒷문까지 차로 이동 가능합니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:32 답글 신고
    그런데 사람이 지나갈수있는 문을 잠궈놓거나 그럴까봐 좀 걱정이되서요 일단뭐 잠겨있음 담이라도 타야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 열받은키티 14.11.26 14:16 답글 신고
    고속도로를 국도로 바꾸면 됩니당..
    =3=3=3
  • 레벨 병장 SFZITO 14.11.26 14:31 답글 신고
    경기도 여주시 가남읍 오산리 43 이주소가 휴게소 뒷편과 연결된것같네요
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:33 답글 신고
    헛.. 주소검색해봐겠습니다 감사해요~
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:34 답글 신고
    여기 맞네요ㅋㅋ 여기주소 네비검색해서 무료도로 쳐봐야겠네요!!
  • 레벨 이등병 레미돈내시캬 14.11.26 14:35 답글 신고
    아 제가 잘못 알려드렸네요 죄송합니다ㅑ... SFZITO님이 말씀해주신 그쪽 굴다리 옆길이네요 ;;;; 죄송요
    잠시 잘못 생각했습니다....
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:36 답글 신고
    안그래도 지도검색했는데 방향이좀 다르긴 하더라구요.. 뭐 그럴수있죠 ^^
  • 레벨 원사 2 서길준 14.11.26 14:35 답글 신고
    답변주신 모든분들 감사드리구요 즐거운 하루 되세요~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:26 답글 신고
    티맵을 이용하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장