바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.11.26 14:57 답글 신고
    먹고사는건 좋은데 타인의 생명을 위협하며 먹고사는건 좀 아니죠.
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.26 15:08 답글 신고
    본인이 먹고살려고 타인에게 위협을 하거나 해꼬지를 하는 행위는 거지근성입니다. 그런행위는 고쳐야됩니다.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.26 15:08 답글 신고
    똑같은 길바닥 렉카인생이거나
    그 가족이거나 그렇겠죠
  • 레벨 하사 2 외곽순환요금인하 14.11.26 15:38 답글 신고
    저 정도면 무개념들 생계걱정 해 주는 오지랖퍼가 아니라 그냥 본인이 렉카인듯요.
  • 레벨 중위 3 루센부릉 14.11.26 15:57 답글 신고
    가서보니 댓글 지우내요 ㅋㅋ 뭔가 쫄린듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.11.26 15:59 답글 신고
    모든 렉카기사가 무개념은 아닌듯해요 예전에 교차로한가운데에 차가 멈춰서 개당황했는데 그앞에 정차중이던 렉카기사가 차로길막아주고 위험하다고 제차 같이밀고 길가까지 가주더라고요 본인이 직접 밀어서요 그리고는 자기한테 달라고 안하고 보험 부르면된다고 하고는 다시 차로 가버리네요 감동한 저는 보험부르고 그사이에 음료수랑 먹을거 잔뜩 사다드렸네요 모든렉카기사님들이 무개념은 아니지만 거의 대부분이 무개념같긴 합니다만 그래도 그중에 좋은분들도 있는것 같아요 모든 렉카기사들 싸잡아서 욕하진 않았으면 하네요 그중엔 절도와준분처럼 착한기사님들도 있어요
  • 레벨 원사 3 자동차는나의것 14.11.26 16:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 14.11.26 16:08 답글 신고
    지 인성이죠뭐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 내아뒤왜털었냐 14.11.26 18:53 답글 신고
    이 세상 혼자사나...........이런늠..저런늠..요런늠 나같은늠 너같은늠 다 살고 찌지고 뽂고 사는세상

입맛대로 살라고 하니 힘든거지 한 이불덮고 사는 부부도 싸우고 한뱃속에서 나온 형제 자매도 싸우고

생각 조차 사고방식 조차 다른데 누가 누굴 가르치고 손가락질하나......생긴대로 살고 배워쳐먹은대로 사는거지

그래서 법이 있는거지 법대로 해요 법대로....말 엄청 많네...
  • 레벨 하사 1 파스텔오크 14.11.26 21:47 답글 신고
    정치하는놈들부터 다 잘못돼서 그런거임
    지들한테 유리한법은 다 만들고 국민의 안전과 행복은 다 무시해버리는놈들...골프치러다니다보면 분명 여기저기 서있는 레카들 보일텐데말입니다
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.26 22:39 답글 신고
    같은 렉카 기사???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:29 답글 신고
    그렇죠 같은 일하는~
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.11.27 15:56 답글 신고
    렉카차 친인척
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.28 23:55 답글 신고
    렉카종사자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장