바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 열받은키티 14.11.26 15:36 답글 신고
    신고는 다 되죠...
    신고자가 목격했다고 신고 하는거니까요

근데 신고 했다고 처벌 되는게 아닙니다.

처벌은 증거가 있어야 합니다...

상대방이 내가 언제? 나 그런적 없는데? 하면

그냥 없던 일로 됩니다...

답변에도 보면 운전자 소환 수사 한다자나요..
    저기서 저거 제차 아닙니다.. 증거 대세요 하면
    끝입니다...

근데 대부분 사람들이 놀래서 순수하게 인정해서 처벌 받는거죵...
  • 레벨 중위 3 스티브잡새 14.11.26 16:01 답글 신고
    뭐 상관없습니다
    국세나 채워주는거..그다지 원하지도 않습니다
    다만 그정도만이라도 충분히 귀찮을테죠!
    앞으로 조심하기만 해도 목적달성입니다!^^
    의외로 지정차로 모르고 다니는 사람들 많더라고요
    그런기회로 모르는거 알게해줄수도 있고말이죠!ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.26 16:33 답글 신고
    근데 내가 언제? 그런적 없다고 하면 없던 일이 되는거 사실인가요? 그냥 그런적 없다고 돌려보내지 않는다고 들었거든요.
  • 레벨 중위 2 진워렌버핏 14.11.26 17:53 답글 신고
    키티님 말이 정답. 저게 내 차라는 증거가 어딨냐? 신고한 사람이 거짓말하는 것일 수도 있지 않냐? 라고 따지면 경찰도 할말이 없거든요.
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.11.26 16:02 답글 신고
    제목 고쳐주세요. 음성녹음만이 아니죠. 영상+음성녹음이겠죠..
    얼핏보면 폰에 녹음기능으로 녹음해서 녹음파일만 재출한 줄 알듯하네요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.26 16:29 답글 신고
    지정차로 위반이네요. 신고 감사합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.26 23:33 답글 신고
    지금 아신거에요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장