바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 냐홍 14.11.28 09:51 답글 신고
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.28 09:53 답글 신고
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.11.28 09:54 답글 신고
    허메...운전면허 어케 딴겨.?
  • 레벨 이등병 나라면짬뽕 14.11.28 10:02 답글 신고
    따기 쉬워용 ㅋ
  • 레벨 상사 2 밤에피는연꽃빅토리아 14.11.28 11:17 신고
    @나라면짬뽕 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 가슴치기 14.11.28 09:59 답글 신고
    에휴.. 우리나라 면허 어쩌믄좋을꼬
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.11.28 10:00 답글 신고
    두번죽이는거라고ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2호봉 굴러간당 14.11.28 10:03 답글 신고
    미치겠다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.28 10:08 답글 신고
    주차가 잘 안되서 열받았나...어휴...
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.11.28 10:12 답글 신고
    감히 내가 주차하는데 옆에서 걸리적 거려??
    열받아서 받아버린듯~ ㅋ
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.11.28 10:19 답글 신고
    와........이건 진짜 너무한거 아니야??
  • 레벨 하사 3 더클래식 14.11.28 10:19 답글 신고
    저런게 가능하구나....상상초월이네....
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.11.28 10:27 답글 신고
    아이고 참...
  • 레벨 일병 라레기 14.11.28 10:28 답글 신고
    헐...이건 뭐...대단하단 말밖에는...ㅎ
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.11.28 10:32 답글 신고
    저러고 급발진이라고 우기는 김여사들 보면 정말로 한심할따름이네요. 진짜 급발진 당하신분들까지 전부 매도하는일....
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.11.28 10:35 답글 신고
    면허시험에 후진주차 없더냐????
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.28 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 평행 주차가 남아있긴 한데 그것마저 쉽습니다. 평행 보다 T자형 주차가 훨씬 쉽던데 저 아줌마는 왜저럴까요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 00:38 답글 신고
    없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 6기통 14.11.28 10:36 답글 신고
    에라이~~한방더~~
  • 레벨 일병 안전이최고입니다 14.11.28 10:48 답글 신고
    우와 짱디다 역시그분은위대햇습니다
  • 레벨 하사 3 낮이밤저 14.11.28 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 후륜사랑 14.11.28 10:56 답글 신고
    참나... 저런것들이 도로에 돌아다닌다니...
  • 레벨 원수 6500rpm 14.11.28 11:10 답글 신고
    화가 나네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 파이인 14.11.28 11:12 답글 신고
    급발진이라고하려나
  • 레벨 하사 2 국산빠 14.11.28 11:16 답글 신고
    역시 명불허전
  • 레벨 소령 1 ㅇㅅㅂ 14.11.28 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지게차도 아니고 뭐여
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.11.28 11:38 답글 신고
    후방도 예상했는데 기술이 좋네요
  • 레벨 소장 별보기 14.11.28 11:40 답글 신고
    아놔.진짜.. 사이코패슨가... 왜 그래??
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.11.28 11:44 답글 신고
    싸이코패스
  • 레벨 대령 2 호갱드림 14.11.28 11:48 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 성질안건드리면친절한닝겐 14.11.28 11:50 답글 신고
    화면 빨리 돌린거 아니죠?? ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.11.28 11:52 답글 신고
    진심 저런 사람들 차 못끌고 나오게 해야함
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.11.28 11:52 답글 신고
    여보 큰일났어!! 급발진났어!!
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.11.28 11:53 답글 신고
    진짜 답없다..
  • 레벨 중사 3 에쎄라이트 14.11.28 11:54 답글 신고
    확인사살하시네.
  • 레벨 원수 KIA 14.11.28 12:00 답글 신고
    아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.28 12:05 답글 신고
    급발진이라고 그럴거 같은데요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 회기동꽃거지 14.11.28 12:06 답글 신고
    와.. 답없다 진심..
  • 레벨 일병 만만치않는와이프 14.11.28 12:10 답글 신고
    어떻게 면허 획득햇지 정말 답없네요 ,,
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.28 12:18 답글 신고
    저래놓고 급발진이라고 할것 같은 분위기네요. 답이 없네요.
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.11.28 12:33 답글 신고
    정말 무섭네요.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.28 12:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    브레이크 밟았는데 급발진했다고 우기겠네 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 발닦고자 14.11.28 12:50 답글 신고
    내년부터 운전면허 어려워진다고 하던데. 진짜 해야는거 아닌가 싶네요.도로에 무법자들 김여사 출퇴근때도 짜증나는경우가 한두번이 아니네요.
  • 레벨 중위 1 산토스 14.11.28 12:53 답글 신고
    운전면허시험 합격 준 먼혀계 죄...
  • 레벨 중사 2 주노군 14.11.28 13:08 답글 신고
    오 저랑 비슷한 생각하시는 분 많으시네 아시바존나좁네 하면서 처박은듯 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.11.28 13:17 답글 신고
    몇번하다가 성질나서 저러나 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개성없뜸 14.11.28 13:31 답글 신고
    MB너 이자식....
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 14.11.28 13:57 답글 신고
    저 차주를 평소에 싫어했나봄 ;;;
    아휴 안들어가지면 그냥 포기하지...그리고 그게 뒤로 주차를 해야될 상황인거 같은데 고집은 ;;
  • 레벨 원사 1 카악퉤퉤퉤 14.11.28 14:33 답글 신고
    저런기 차 몰고다닌다 생각하면 참 겁나는 세상
  • 레벨 대위 2 복을드림 14.11.28 14:39 답글 신고
    도대체 어떤 상황인지 이해를 못하겟네
    술마셨나???
  • 레벨 대위 3 leamas 14.11.28 14:56 답글 신고
    김여사의 가장 큰 문제는 맨정신에 저런 운전을 한다는 겁니다. 차라리 술을 먹고 저짓을 하면 술만 안 먹으면 되는데.....
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.11.28 15:06 답글 신고
    저차에 열받은게 있나? 두번씩이나 박아버리네~
  • 레벨 중장 tommy73 14.11.28 15:48 답글 신고
    사고가 나는 것 보면 황당하다가도

지나가는 사람이 없었다는 것에 그나마

다행이다 싶군요.

생각같아선 오토를 다 없애버렸으면 좋겠네요.
  • 레벨 병장 기저이 14.11.28 19:21 답글 신고
    일반화의 오류
  • 레벨 일병 별종7 14.11.28 15:50 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 깜장이2 14.11.28 17:12 답글 신고
    여자들은 수동먼저가르쳐야됨
  • 레벨 소령 3 던진도넛 14.11.28 19:13 답글 신고
    암걸리겠다
  • 레벨 대장 도널드닭 14.11.28 20:00 답글 신고
    에효~오늘도 평화로운 김여사
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.11.28 20:34 답글 신고
    저게 어떻게 가능하며,,,국가 시험이 얼마나 허접하면,,,저런게 합격이니....
  • 레벨 중령 2 오스왈드 14.11.28 23:42 답글 신고
    화가난건가요??
  • 레벨 이등병 m6그란쿠페 14.11.28 23:43 답글 신고
    앞에서 막고 김여사가 주차중이었음...내가봐도 공간이 별로 없어보이긴 했음..근데 하루종일 넣다 뺏다 할거같에서 빵빵거렸음..새벽이라 뒤에 차도 없고해서 걍 참아주기로 하고 지켜보고 있었음. 근데 김여사차 한 2 3분 미동이 없더니 갑자기 차문을 박차고 내림. 나는 얼척이없어서 창문내리고 거기못댈거같으면 걍 딴대대고 차빼라고 함. 근데 나한테 막뛰어오는거임 순간 쫄앗는데 이여자 대뜸 주차좀 해달라고 부탁함. 근데 김여사가 아니라 아가씨인데 이쁜거임.. 채정안 비스무리한느낌?? 원래 호의적인 사람은 아닌데 내몸이그냥 자동으로 내차에서 내려졌음. 그러고 멋잇게 칼주차를 해줌. 나를 완전 신기하게 처다봄. 나도 그아가씨 신기하게처다봄.. 약 1분 서로 아이컨텍하고 있는데 고마운데 어쩌죠 라고함.. 나는 과감하게 다음에도 주차못하면 연락주시오 하고 번호를ㅉ찍어주고 멋잇게 사라짐..근대 연락안옴.. 뻘짓햇음
  • 레벨 중령 1 쎄븐찰리 14.11.29 00:20 답글 신고
    아 전번 찍어주지 마시고
    라면먹고갈 아,,아닙니다
  • 레벨 이등병 프리스타일123 14.11.29 03:00 답글 신고
    아... 안타깝네요 제길
  • 레벨 대위 1 힘쌘파란두꺼비 14.11.29 04:07 답글 신고
    커피한잔 사주세요 하지 ㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.29 00:16 답글 신고
    주차하다가 잘안되서 열받았나?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 00:38 답글 신고
    근데 초반에 후진하면서 브레이크등이 분명히 들어왔는데 후진을 하네요?

브레이크와 엑셀을 같이 쓰는듯 ㅡㅡ

브레이크 밟았는데 저리 후진할정도면 엑셀도 밟는거죠.

분명 양발운전자인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 왕봉팔 14.11.29 05:43 답글 신고
    저기 횽 ...진짜 궁금해서 그러는데요 양발운전자 실제로 존재하는건가요?? (그어느때 보다 진지함)
  • 레벨 상사 2 서행 14.11.29 06:34 신고
    @왕봉팔 그럴수도 있겠죠
  • 레벨 병장 애플푸딩 14.11.29 07:44 신고
    @왕봉팔
    넹 ㅋㅋㅋ 실존합니다. 꽤 있습니다...
    저도 참 신기하더군요...
    왼손(왼발)잡이라면 브레이크 밟는 감각이 어느정도 있을 테니 그나마 이해를 하겠는데...
    오른손(오른발)잡이가 양발운전 하는거 참 신기하대요.....
  • 레벨 원사 3 인생은한번뿐 14.11.29 09:25 신고
    @왕봉팔 울 막내 처남이 양발 운전 하대요. 그래서 장인어른께 고자질 했습니다. -_-a
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 14.11.29 10:53 신고
    @왕봉팔 실존합디다...
    주로 운전뭣같이하는 여자들이 그러고댕김...
    일단 주위에 여자들 3,4명이 그러고다님
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 14:55 신고
    @왕봉팔 여기 교사게에서 본 사람들만 수십명입니다 ㅡㅡ 왜 없겠습니까;; 남자들도 양발운전 많이 합니다
    여자들도 많겠죠;;
  • 레벨 하사 3 집에보내드림 14.11.29 00:56 답글 신고
    주차하다 짜증 나신듯해요
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.11.29 03:00 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 색마왕야호 14.11.29 03:22 답글 신고
    급발진 이라고 주장했다 라고 하는
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.11.29 04:11 답글 신고
    저따구로 주차도 못하는 년을 운전면허 발부해줘서 도시를 시한폭탄으로 맹그는 거 진짜 문제 있는데도 시정할 생각 눈꼽만큼도 없지... 에효~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.11.29 04:23 답글 신고
    김여사 분명 급발진이라고,,,,,,,,흠
  • 레벨 상사 2 서행 14.11.29 06:35 답글 신고
    여자가 운전하는 자동차 근처도 가기 무섭습니다 정말요
  • 레벨 하사 2 리밋트스위치 14.11.29 07:34 답글 신고
    여자들은 각도를 잘 못잡는거 같엉? 크게 돌아서 왼쪽으로 후다닥 꺽어서 자리 잡앗어야 됐는데 음
  • 레벨 소령 1 야4살8살8빨5오 14.11.29 09:29 답글 신고
    티비에서 그랫어요 여자들은 대가리 하드웨어가 대부분 운전하면 안되는 하드웨어라고 공간적 시각과 대가리 굴리는게 이상해서
  • 레벨 원사 1 이매미소 14.11.29 09:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아... 오랜만에 웃었네
  • 레벨 중령 1 검은해적 14.11.29 10:04 답글 신고
    마누라가 저럴까봐 걱정임ㅠ 면허를 넘 쉽게 내주니 저런 어이 없는 상황이 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 부산협객 14.11.29 11:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런것들한태 면허를 주고있으니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 전자캐미 14.11.29 11:42 답글 신고
    전진, 후진만 하는 운전면허로는 주차장에 진입할 수 없죠.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.11.29 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤에서 보고있으면 재미있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 압구정쓰레빠 14.11.29 12:01 답글 신고
    요즘 여성 운전자들 급발진 폭증하고 있다더군요.
    저 영상을 보면 급발진이 확실합니다.
    브레이크는 밟히지도 않고 아무리 브레이크 밟아도 듣지 않은 경우입니다.
    브레이크등 따위는 참고 할 필요도 없습니다.
    저 여성분은 악셀패달 밟은 적도 없고 단지 브레이크가 작동하지 않은거 뿐입니다.

저 영상은 급발진이 확실합니다.
  • 레벨 중장 스미스김 14.11.29 13:45 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ ;;;
  • 레벨 하사 3 몽부기 14.11.30 06:15 답글 신고
    암걸릴뻔...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 09:11 답글 신고
    에휴 운전 하지 마이소잉~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장