바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 구미싼더스 14.11.28 17:39 답글 신고
    k5차량이 긁은게 맞는거 같은데...ㅡㅡ;;; 정확한 증거가 필요한데...안타깝네요..ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.28 18:06 답글 신고
    네 정확한 증거 ㅠㅠ 영상에서 계속 리플레이 해서 봤는데.
    제 차 주차라인까지 먹고 들어오면서 K5 핸들 끝까지 돌립니다.
    K5 운전석 1인 이고 조수석 빽 미러로 확인 했을때 바퀴까지는 안보이는 사각지대 입니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 란똘이 14.11.28 17:43 답글 신고
    참 그러네~~~~ 흠~~~ 참~~~~~ 그러네~~~ㅠ
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.28 18:05 답글 신고
    그래서 확실하게 주차 라인을 참고로 보시면 제 차 라인까지 먹고 들어오는게 보입니다.
    제 차랑 부디칠 적에 k5 앞 바퀴 핸들 끝까지 틀었구요;;
    확실한 증거가 안될까요;
  • 레벨 원사 3 한인애국단 14.11.28 17:43 답글 신고
    님 차는 블박이 없거나...
    주차중 안되는 거겠죠....
    각도가 애매하다....
    헌데 제가 k5 차주고 님 차를 긁었다면...
    내려서 확인 한번 했을텐데...
    그런거 없이 가는거 보면 아닌것 같기도 하구....
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.28 18:03 답글 신고
    운전석에 혼자 탔고 바퀴쪽(휠) 부디쳐서 못 느꼈을 수도 있을것 같아요.ㅡㅡ;;
    제 블박은 몇일 전부터 방전 되서 빼놨더니 빼놓은지 2시간만에 이렇게 발생 됐어요
    지지리 운도 없습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 하울의협찬 14.11.28 17:55 답글 신고
    저랑같은거네요.. 박았는데 하필휠에 상태도 아주 개떡... 상대방도모른다고하고 머리빡돌아서 그당시에는 소송까지건다고하니까 인정하던...왠지씁쓸
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.28 18:04 답글 신고
    인정하셨다니 그나마 다행이세요.
    저는 인정을 안하려고 합니다. 상대 차 휠 상태가 안좋아요
    어디 긁혔냐고 하는데 흔적을 못 찾아서 미치겠습니다.
    뺑소니 잡았는데 저만 손해를 봐야하나요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.28 18:54 답글 신고
    울산인가요?? 꼭 현대중공업 잠바로 보임
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.28 19:04 답글 신고
    울산은 아니고 당진 입니다.
    현대제철 잠바
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:49 답글 신고
    그차에 벗겨진 흔적은 없나요??
  • 레벨 훈련병 기동대장 14.11.30 21:14 답글 신고
    상대 바퀴 쪽에 부딫친걸로 판단이 되구요
    상대 차 바퀴와 휠 상태가 이미 엉망이에요..
    뒷 범퍼나, 조수석 뒷 문짝에는 흔적을 차기란 어렵구요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장