바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.11.28 21:28 답글 신고
    무쏘 안개등 눈부셔....
  • 레벨 하사 2 7127park 14.11.28 21:31 답글 신고
    전에 아는 형님 생각나네요 무쏘안개등이면 전조등필요도ㅇ없다고 ㅡㅡ 겁나 밝다고 자랑하셨는데..반대로 생각하면 타인은... 고속도로에서 앞에 구형산타페 후방안개등 보고 뒤에 무쏘 안개등키고 ㅋㅋ죽는줄 알았습니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.28 21:35 답글 신고
    안개등은 확산형이라 빛이 퍼지니 저리됩니다

선진국들이 법으로 안개등 규제하는게 다 이유가 있으니 하는거
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.11.28 21:42 답글 신고
    제가 이것 때문에 좀 걱정했었습니다. 필요하면 본인이 알아서 키겠죠. 단지 정차 중이나 신호대기때는 잠시 꺼두면 어떨까하는 마음에서..... 분란을 일으킬것 같아 죄송합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 00:22 신고
    @고복수만쉐이 울나라는 언제 법으로 규제할지 참;;

안개등 키든말던 뭐가 문제냐는 종자들이 보배에 많던데
    운전자 수준이 미개하니 답이 없는 나라죠;;
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.11.29 08:29 신고
    @기동탁월대z 옳으신말씀입니다. ^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.28 22:35 답글 신고
    전조등 상향등인가 눈부시네요
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.28 22:57 답글 신고
    어우..눈부셔
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.29 00:51 답글 신고
    전조등만 켰으면 덜할텐데 하단에 안개등때문에 더 눈부시게 보이는게 아닌가요?
  • 레벨 상병 아이쿠어른쿠 14.11.29 01:00 답글 신고
    저거 고속도로에서 겪어 봤는데....회사 후임 운전시켜놓고 보조석에서 자는데 뭔가 눈이 부시더군요...뭐지하고 뒤를 봤는데 헤드라이트는 꺼져있고 노란 안개등이 눈뽕을 똭!!!빛이 100m이상은 가는거 같더라구요...룸미러에 안개등 불빛이 반사되서는 차안이 환해지는데....어후...분명 저녁 10시쯤이엇는데 대낮인줄 알았습니다....
    후임보고 눈안부시냐고 했더니 눈부시다고...그럼 왜 저 빛을 다 받으면서 가냐고 그냥 저차 보내고 가라고하고 어둡게 갔습니다.....맘같아선 그 무쏘 뒤에서 상향등 켜고 쫒아가고 싶었지만.....
  • 레벨 중위 2 클린턴딕 14.11.29 03:51 답글 신고
    익숙해지는게 편합니다 전조등은 항상 켜는게 안전하고
  • 레벨 상사 1 부산협객 14.11.29 08:48 답글 신고
    눈부시내
  • 레벨 대위 3 대형장어식당오너 14.11.29 09:42 답글 신고
    순정안개등은 켜고댕겨도 상관없다고 말한사람나와 ㅡㅡ 안개등 빛퍼짐 봐요 장난아님
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.11.29 14:56 답글 신고
    순정도 어차피 확산형이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 프로젝션 안개등은 좀 덜하죠

안개등에 HID만 아니면 괜찮다는 사람들이 대부분이니 답이 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.11.29 10:00 답글 신고
    본인차 전조등+안개등 켜놓고 지인차로 앞에서 확인 해봐야 끌 사람들입니다.
    무쏘 안개등 장난아니네ㅡㅡ...
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.11.29 10:56 답글 신고
    현대 5톤메가트럭하고 신형렉스턴 안개등 장난아닙니다- -
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:25 답글 신고
    심하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.01 08:34 답글 신고
    뭔놈의 안개등이 저렇게 빛나나요? 헐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장