바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.28 22:21 답글 신고
    반대쪽에서 달려오는 불빛을 보고도, 추월을...ㅠ
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.28 22:45 답글 신고
    -,.ㅠ그르게용--;;충분히 제차가 인지 되었을텐데용-,.ㅠㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.29 09:36 답글 신고
    12초부터 보세요.
  • 레벨 일병 내고정닉을이미누가쓰고있네 14.11.28 22:27 답글 신고
    저 같으면 저놈 쫄리게 일부러 박기 직전까지 같을 텐데요. 중앙선 침범인 만큼 까짓 사고나도 내가 손해 볼거 크지 않으니... 저런 것들은 한 번 된통 당해야 정신을 차립니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.28 22:47 답글 신고
    창문내리면서 ㅆ ㅣ.발 뭐라했는데 그냥 썡가더라구용-,.ㅠ........
    저런상황엔 그냥 길막을 해버리는게 낳을가요???
  • 레벨 대위 3 안중 14.11.28 22:29 답글 신고
    18초쯤 차량번호나오는듯...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.28 22:48 답글 신고
    화질이구려서용-,.ㅠ 잘모르겟어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 길막으면재밌냐 14.11.28 22:31 답글 신고
    빠져나가게 양보해주셨구만...이럴때 손인사가 아쉽죠.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.11.28 22:49 답글 신고
    양보보다는 방어운전차원에서 정차했죵-,.ㅠ
    사고처리보다는 사고안나는게 우선이닌까요-,.ㅠㅋㅋㅋ.........
    담부터 저런놈들만나면 차라리 길막해버리는게 낳을가용??-.ㅠ
  • 레벨 하사 1 진짜공기밥 14.11.28 23:30 답글 신고
    욕은 할 수 있는데, 주정차 차량이 많은 도로에서 쫌 쏘는듯 합니다만. . . 자주 다니는 길일테니, 좌우 잘 살피세요~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.11.28 23:46 답글 신고
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.29 00:11 답글 신고
    더들이대시지 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 14.11.29 00:21 답글 신고
    막아버리시 그랬어요.. 박아도 상대방 100%인데.. 일단 중앙선 침범으로 신고
  • 레벨 중사 1 육형 14.11.29 08:37 답글 신고
    흣.... 성남동이닷.... 저 길.... 저런넘들 꽤 있죠 잠깐 기다리기싫어서 저짓하는넘들... 신고하세여 중침으로
  • 레벨 중장 컨버터블 14.11.29 09:36 답글 신고
    족스러운 세키네...
    차오는거 뻔히 보일텐데 겨 들어오네...
  • 레벨 원수 KIA 14.11.29 11:21 답글 신고
  • 레벨 하사 2 부머 14.11.29 12:42 답글 신고
    FM으로 따지면 버스뒤에선 정차했다가 같이 출발하는게 맞아요 ㅎㅎ 저같아도 짜증나겠네요
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.29 17:09 답글 신고
    이럴땐 사고날경우
    9:1 뜨더라고요 ㅡ.ㅡ)....
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:24 답글 신고
    꺙 싱고죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장