바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 14.11.28 23:10 답글 신고
    렉카는 긴급차량이 아니라서 안비켜줘도되용

지랄같이 비켜달라해도 굳이 비켜줄필요없슴돠 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.28 23:11 답글 신고
    렉카는 굳이 무리해서 비켜줄필요는 없습니다
    비켜줘야하는건 소방차 응급차 경찰차 이정도?
  • 레벨 원사 1 카가 14.11.28 23:15 답글 신고
    렉카가 빨리가는 이유는 순전히 지들 욕심때문입니다.

사고난 차주들은 구급차나 경찰차가 빨리 와주길 바라는데

레카 이 히바것들 아주 그냥 히바것 아오 히바것 가관이다
  • 레벨 원사 3 깡통촤 14.11.28 23:21 답글 신고
    험험... 괜히... 옆차 슬슬 밀어내면서 비켜줬군요...ㅠㅜ

비상등은 켜긴 했는데... 옆에 있는차라 비상등을 봤는지는 모르겠네요... 깜빡이 켜고 달려들었다 생각할지도...ㄷㄷ

모든 댓글 감사합니다~!!ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 추남김 14.11.28 23:35 답글 신고
    죄송하지만.. 당연하신걸 물어보니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.28 23:42 답글 신고
    무서워서 피하는 게 아니라 더러워서 피하죠..
  • 레벨 소위 2 중국배무료 14.11.29 00:01 답글 신고
    그래도 원활한 교통을 위해 사고나서 막히니까
    빨리 조치하도록 비키는게 맞습니다~
    사고난 차량이 막고있음 교통만 정체되죠..
  • 레벨 일병 내고정닉을이미누가쓰고있네 14.11.29 00:12 답글 신고
    법으로 정한 구급 차량이 아니므로 비켜줄 필요 없습니다...
    다만 옆에 있으면 번쩍번쩍 빵빵 눈부시고 시끄러우므로 비켜줄수 있음 비켜주시고
    아님 무리하게 비켜주실 필요는 없어요...
  • 레벨 대령 3 고복수만쉐이 14.11.29 00:15 답글 신고
    긴급차량도 아닌것이 긴급차량인척 하는건... ㅡㅡ^
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.11.29 17:07 답글 신고
    그렇죠! 노란색은 주의....특히 건설장비들이 노란색으로 하죠
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.29 01:16 답글 신고
    레카는 긴급차량이 아닙니다.. 비켜줄 필요 없습니다.

그리고 개들 눈뽕때문에 사고유발입니다.. 싱고!
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.11.29 03:55 답글 신고
    안비켜주고 길막해서 다른렉카한테
    뺏기면 쌍욕할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.29 06:02 답글 신고
    더러우면 피해주고 무서우면 안피해줘도 됩니다.
  • 레벨 상사 2 사과찌 14.11.29 08:00 답글 신고
    보안업체 차량도 긴급출동 지정 차량입니다. 물론 경찰만큼 권한이 있는건 아니지만..ㅡ.ㅡ...
    죨라 늦게가면 ㄱㅈㄹ 하죠..ㅡ,.ㅡ.. 특히 현금지급기내 카드걸림.현금걸림등등..
    잘 안비켜 줍니다. 그럼 늦을수밖에 없죠..ㅠㅠ 근데 기다리는 사람은 빨리 안온다고 ㅈㄹㅈㄹ 한다는게.. 쩝a
    특히 은행권내 현급지급기에 비상벨이 설치되어 있는데.. 한번씩 눌러보고 토끼는 인간들.. 죽이고 싶습니다..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 일병 SJKoran 15.04.01 20:33 답글 신고
    사과찌님.. 보안업체차량이 긴급출동 차량이라구요??
    말도 안되시는말씀을 하시는지요..
    저도 보안 출동요원 교육 한달간 받으면서 .. 주구 장창 듣는소리가
    경찰 구급소방등등 외에는 모두 일반 차량입니다 고객들은 5분만에 와주길바라고
    도둑 잡는 업체라고 생각하지만 아닌건아시죠?? 보안업체에 명시되어있는 15분안에만 도착하면되고
    보안업체는 도둑을 잡는목적이 아니라
    가입고객의 피해를 최소화하기위에있는건 아시는지요.
    만약 도둑을 잡았더라도 내 몸상처생기고 반 ㅂ ㅅ 이 될수도있지만 보험처리는 해주겠지만
    포상으로 20만원이땡이죠. 보안업체쪽에서 교육을 제대로 받고 근무하시길바랍니다
    목숨은 소중하니깐요^^
  • 레벨 일병 무서운늑대 19.07.26 19:39 답글 신고
    그거 긴급차량 아니야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 육형 14.11.29 08:34 답글 신고
    놉~ 안비켜줘도되여 렉카는 긴급차량이 아니기때문에 피양해줘야할 의무도없고 과속 신호위반등을 할 자격도 없습니다~ 지들이 긴급출동이다 뭐다 해봐야 긴급차량이 아니기때문에 고냥 가시면되여 긴급차량은 구급.소방차,경찰차입니다 최근에 보안업체차량도 긴급출동차량으로 지정된걸로 압니다~
  • 레벨 상사 1 부산협객 14.11.29 08:47 답글 신고
    하 요즘 렉카 문제내
  • 레벨 대위 1 휴일근무 14.11.29 09:35 답글 신고
    비켜줄의무는 없지만 그래도 렉카가 현장빨리가서조치를취하면
  • 레벨 하사 3 김호야씨 14.11.29 10:35 답글 신고
    렉카도 도로에서는 일반차량 입니다.. 비켜줄 의무가 없어요~~ 전 그냥 제 갈길 갑니다.. 급한놈이 알아서 피해가죠~~
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 08:23 답글 신고
    안비켜 주어도 되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장