바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 07:11 답글 신고
    그러게 말입니다 저럴바엔 2차로 주행을 민폐로군요 음~~
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 07:14 답글 신고
    민폐요 민폐!~
  • 레벨 하사 2 스카이점 14.11.30 07:12 답글 신고
    왼발 왼발 왼발 군대생각이 문뜩납니다ㅎ
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 07:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 오뉴 14.11.30 07:15 답글 신고
    주말이면 저런 경우 많은 것 같아요. 평일은 대중교통으로 다니다가 주말에는 차타고 놀러나온 사람들이죠. 답이 없네요. 에휴
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.30 07:18 답글 신고
    50km/h 면 규정속도 안에 들어가는거 같은데요;; 속도가 문제라기보다는 1차선으로 달리는 저 파란차의 센스부족인듯...속도 좀 내서 2차선으로 비켜줄법도한데... 저도 저러면 많이 답답합니다;;;
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 07:20 답글 신고
    앗 그런가요? 최고규정속도로 정정 했습니다~ 하위차선으로 달려주면 좋을 탠데 답답하죠. 저는 하위차선 엄청 좋아합니다.
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.30 07:24 신고
    @레일마크 파란차 뒤에 초보운전 붙인거 같은데... 그냥 씩 웃으면서 넘어가주세요 ㅎㅎ;; 다들 초보시절 있었잖아요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 07:25 신고
    @레일마크 사실 모닝은 그러려니 했어요. 저도 경력이 많은 것도 아니라서~ ㅎㅎ 소나타가 무지 짜증났네요 -_-
  • 레벨 소장 젖당한크기 14.11.30 07:33 답글 신고
    싫다... 싫어........ 천천히 갈생각이라면 2차선으로.... 뒤차 눈치 안보고 속도도 안올리도 될텐데...
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 09:07 답글 신고
    빵~ 할까 말까 하다가 결국 참기로...
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 08:54 답글 신고
    도로주행연습하남...
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.11.30 09:37 답글 신고
    파란차보다는 쏘나타가 더 거슬리네, 나란이 나란이....... 일부러 막고가면 일차로에서 똥침놓아라고 하는듯
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.30 11:19 답글 신고
    와 씨부랄 저 두년놈사이로 칼치기들어가고싶을안큼 답답하다
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.11.30 12:37 답글 신고
    어우 속터져
  • 레벨 준장 보내뜨림 14.11.30 15:23 답글 신고
    고속도로에서 50키로이하로 달리던 츄레라 뒤따라가던 차량들 인내심폭발 1차로 추월 줄지어 결국 편도 2차선 도로 대량지체현상유발 츄레라앞에 차도 없고 혼자 달렸던 상황..차가 크나 작나 개판임
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 16:16 답글 신고
    하하 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 삼단봉으로그냥 14.11.30 15:26 답글 신고
    그냥 알아서 피해가면 됩니다....님이 빨리 달릴수 있다고 다른차도 빨리 달려야 하나요?? 끝차선에서 안전하게 달리고 싶은 사람들도 있어요.....빨리 안간다고 뒤에서 뭐라 그럴꺼 하나도 없네요....
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 16:14 답글 신고
    후우...쉼 호흡 한번 할께요. 저기서 어디로 피하나요 영상 안보신 것 같네요. 80제한 속도에서 80으로 달리면 빠른 것도 아닙니다만은? 적어도 똑같이 느리게 갈거면 차선 하나는 열어줘야죠. 잘도 피해가실듯 저도 하위차선에서 안전하게 달리는 거 엄청 좋아합니다. 남 피해 안주는 선에서
  • 레벨 병장 달려라잼병 14.11.30 21:06 답글 신고
    눈 보다 손이 먼저이신 분이시네. 영상 좀 보고 얘기하세요.
  • 레벨 대장 광저우 14.12.01 17:06 답글 신고
    영상 보시고 이야기하세요.. 1,2차선 다막혀있는 상황인데요...
  • 레벨 하사 3 몽부기 14.12.01 03:35 답글 신고
    보는내내 암걸릴뻔했네요ㅋㅋ
    1차선차랑도문제이긴하지만 2차선 소나타도
    교통흐름방해ㅋㅋ
    앞차량 둘다 운전센스가부족하네요
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.12.01 06:11 답글 신고
    계속 차선 막고 갈 까봐 걱정 했습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장