바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.30 11:35 답글 신고
    김여사 100 가는거죠?? 피할수 없으면 100 입니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.30 11:35 답글 신고
    엠디는 뒤에서부터 날라온걸로보아 옆 1차로에 덤프가 잇다는걸 충분히 인지할수잇는데 저정도는 사각이아니라

운전미숙으로 부딪혓다고 봐야겟네요...

덤프는 사각에 걸려서 엠디가 다가오는지 전혀모르다가 접촉하니 인지한거고요

하여튼 저런 김여사때문에 덤프기사분 불쌍하네요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 11:36 답글 신고
    사각지대와는 관련 없네요. 이미 저 덤프 아니여도 저 김여사는 차선 변경 하다가 화물차 앞에 끼어서 몇백미터 끌려갈 운명. 차에 대한 상식이 없어서 난 사고네요. 큰 차 추월 할 때는 한참 더 앞으로 가서 변경해야지 과거 화물차 앞에 끼어들었다가 한참을 끌려간 사고가 생각나네요. 세상은 돌고 돕니다.

몇년 전 1차선 정차된 마티즈 때문에 버스 추락, 화물차 앞에 겁도 없이 끼어들었다가 끌려가고 반대편 덤프에 치여 조수석 탑승자 중상 근래 이 두 사고가 빈번하지요?

김여사는 총으로 사람을 죽이면 상식적으로 쏜 사람이 잘못인데 자기는 사람을 죽이지 않았고 단지 방아쇠 같이 생긴 걸 당겼을 뿐이다 라고 말 합니다. 노답 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.30 12:40 답글 신고
    뇌구조가 진짜 궁금하더라고요.
  • 레벨 원사 3 경호원 14.11.30 11:36 답글 신고
    비켜줄거라생각한건가..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.30 11:41 답글 신고
    그냥100인데. 죄회전구간이 이니면
    지정차로 위반으로 과실 잡힐듯...
  • 레벨 원사 1 레일마크 14.11.30 11:42 답글 신고
    저김여사가 개념찼으면 사과 하고 보험처리 할 태고 아니면 자기는 차선 변경 할려고 하는 데 덤프가 양보 안했다 우기겠네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.30 11:50 답글 신고
    저도 초보때 저랬을까~! 싶지만
    운전능력이 다른분들이 도로에 함께 다니니
    항상 조심해야할듯합니다.
    과실을 떠나 교사블글들을 보면 사고는 피해자에게도
    피곤한 일인듯하니까...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.11.30 12:06 답글 신고
    트럭은 기스만 낫겠네
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.11.30 12:14 답글 신고
    운전하면 안될듯;;;
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 12:26 답글 신고
    ㅠㅠ 사각지대가 아무리 넓다고해도.. 저건..ㄷㄷ;;
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.30 13:12 답글 신고
    이거.. 뭔.............. 몇대 몇이 어딧음..

박은넘이 100이지..

김여사라고 햇던가요?;;

무튼 그분이 100입니다.........

저건 그냥 사각지대에 걸린듯...
  • 레벨 소령 2 마이카최고 14.11.30 13:17 답글 신고
    언제까지 대한민국이 김여사들 때문에 한숨을 쉬어야 할까요?
  • 레벨 중사 2 간디명치 14.11.30 13:42 답글 신고
    벽보고도 간다고 들이받을 기세네!
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.30 13:45 답글 신고
    이런 영상 보니까, 더 조심히 운전해야겠다는 생각이 드네요.
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.30 15:12 답글 신고
    바로옆에있는걸 왜 인지못해ㄷㄷ
    눈이안보이는데운전한건가
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 14.12.01 00:27 답글 신고
    들이대고 보는구만...ㅋㅋㅋㅋ 정말 답없다...
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.01 10:34 답글 신고
    사각지대는 아니고 그냥 방향 지시등 켜고 들이 대었네요...ㅋㅋ

사각지대는 운전자들이 면피를 위해 만든 단어라 봅니다.
  • 레벨 하사 2 친63 14.12.01 18:48 답글 신고
    사각지대는 무슨...자기가 트럭뒤에서 접근했는데....앞에 가는 트럭도 못봤다는 건가요..?

그럼 사각지대 맞네...눈이 사신거요... 자기차로 전방 30도 정도 밖에 시야각이 안나오니...
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.01 21:43 답글 신고
    무슨 패기냐;;; 대단하다 ... 덤프한테 갖다 앵기다니...ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장