바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 메르세데스팬티 14.11.30 20:13 답글 신고
    블박차 100퍼 입니다,,,
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:14 답글 신고
    100퍼 .. 그렇군요 ..
  • 레벨 중장 부채살 14.11.30 20:14 답글 신고
    100% 네요...
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:15 답글 신고
    네 .. 블박으로봣을때 소나타앞차가 브레이크밟고있는걸 친구가 왜 못봣는지 모르겟네요 ㅠㅠ 속도만좀 줄였어도 사고안낫을듯한데 ..
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 20:15 답글 신고
    ㅠㅠ안전거리미확보 후미추돌이군요ㅜ
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:15 답글 신고
    네네 .. ㅠㅠ 답글감사합니다
  • 레벨 소장 젖당한크기 14.11.30 20:15 답글 신고
    이런 영상은.왜 하나같이 속도를 지웠을까나... 조금이라도.과실 덜먹고싶은건가....????
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:16 답글 신고
    네 ??? 이거 속도를지운게아니라 gps 안달려있어서 속도가 안나오는건데요 ..
  • 레벨 소장 젖당한크기 14.11.30 20:19 신고
    @개허당 그렇군요
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:19 답글 신고
    네 ㅎㅎ 저한태 머라구하지 마세요 ㅠㅠ 친구영상입니다.
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ속도를 지우긴 무슨ㅋㅋ
    영상이 그림판입니까?ㅋ
  • 레벨 소장 젖당한크기 14.11.30 20:27 신고
    @임시완 그런가요? 제블박은.영상편집할때 속도 위치지우는.게있아서 말한겁니다
  • 레벨 원사 3 임시완 14.11.30 20:36 신고
    @젖당한크기 아~ 그런정보 지우는 기능도있어요??
    처음 들어보는 정보네요...... ㅋ
    뭣모르고 웃어서 죄송합니다ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:16 답글 신고
    네 .. 100프로 알겟습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 14.11.30 20:19 답글 신고
    100:0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 개허당 14.11.30 20:20 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.30 20:21 답글 신고
    깜박이 넣고 끼어드는게 보였고, 앞차 브레이크 밟는 것도 보였는데, 왜 안전거리를 늘리지 않았을까요?
    안전거리를 확보할 충분한 시간이 있었다고 보이기에 후미추돌차량 100프로 같아요.

안전거리 확보할 시간이 없었을 경우에는 끼어든 차 과실이 커지는 거죠.

요새 브레이크 밟기 싫어하는 차량을 너무 많이 보네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.30 20:25 답글 신고
    전 앞분들의 의견과 다르게 앞차 과실 같습니다.
    끼여들때도 뒤차와의 차간거리를 잡고 들어와야합니다..
    앞차가 완전히 들어온후 3초가량 있다가 추돌하는데 이는 블박차가 충분히 차간거리를 넓히기 전에 급제동이 된것으로 앞차 과실이 더 큰것 같습니다.
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.11.30 20:50 답글 신고
    칼치기도 아니고 실선도 아니고
    점선에 서행으로 깜빡이켜고 잘들어왔는데요...
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.12.01 14:10 신고
    @오늘도방어운전
    저의 개인적인 생각일 뿐입니다..
    원칙대로라면 차로 변경시 변경하려고하는 차로의 차량까지 확인을 하고 들어와야지요..
    여기서 확인을 한다는 의미는 차가 있는지만 체크를 하는 것이 아니라 차간거리까지 고려해야한다는 것입니다..
    차로 변경후 일정 거리 이상 이동하지 않으면 완전히 차로 변경한것으로 간주되지 않습니다.
  • 레벨 중장 스라소니 14.11.30 20:46 답글 신고
    보니까 이유없는 정지도아닌뎅 거리를좀두시징
    친구분 100퍼센트, 대인이라도 안해주면고맙겠네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.30 20:47 답글 신고
    정상적으로 진입도었으니 100%네요.
    상대방 과실잡을게 없어요.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.11.30 21:02 답글 신고
    이무슨
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.11.30 21:49 답글 신고
    만약 앞차가 끼어들어서 사고가나게되서 따져보면 차선변경한차가 차선변경후 30m정도 직진후부터 완벽한

차선변경으로 인정되는걸로 알고잇습니다 한번 잘 알아보세요~
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 06:55 답글 신고
    100 처리하세요
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.12.01 10:22 답글 신고
    뭐지 ㅋ 걍 냅다 꽂으시네 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 o미르o 14.12.03 01:11 답글 신고
    블박 차량이 100퍼네요... 앞차 주차등 점등,끼어든차량 주차등 점등 전방주시를 좀 하셨으면 좋았을텐데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장