바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.12.02 10:34 답글 신고
    와 근데 저런도로가 있다고는 들었지만 저는 처음보네요ㅎ 길이 신기함...
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.12.02 10:35 답글 신고
    라보 개객기임.. 저도 영상속 도로 덤프트럭 얌체 끼어들기 블박영상 올렸지만 1차로 좌회전 대기 차량 줄 길게 서있는데 저런 얌체 새끼들이 종종 있음요.. 라보 저 멍청한 개객기는 100m만 더가면 오른쪽으로 빠져서 산업도로로 빠지는길 있는데.. 그리고 베르나도 과속했네요.. 바로 앞에 카메라 있는데.. 전 저기 2차선으로 절때 안달립니다. 저런 얌체 새끼들이 많이 서있는곳이기 때문에..
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 14.12.02 11:37 답글 신고
    저런 호로쉑히
  • 레벨 상사 1 블박이 14.12.02 11:57 답글 신고
    전방주시태만도 있지만...라보 개쉑히네...라보 과실도 잡히겠지만 피해자가 되겠죠?정말 엿같은 경우네요...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.12.02 12:16 답글 신고
    렉카소리아님??????
  • 레벨 원사 3 주님세차하러갑니다 14.12.02 12:25 답글 신고
    어제 저기서 좌회선을 20분씩이나 기다렸는데 저렇게 사고가 난거 였네요.베르나 혼자 있길레 단독사곤가 싶었는데
  • 레벨 하사 1 국산붕붕이 14.12.02 12:25 답글 신고
    라보 개같은새끼 어디가서 혼자 뒈져버렸으면 좋것네...
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 14.12.02 12:26 답글 신고
    저도 자주 가는 길인데..저기 얌체 차들이저쪽으로 슬금 슬금 끼어들어가죠.... 위험합니다
    쭉 뻗어서 달려오는 차들이 대부분이라..
  • 레벨 중장 세상속의나 14.12.02 12:37 답글 신고
    저기서 좌회전을 시도한 트럭이 문제가 있지만

박은차는 전방주시를 전혀 안한것 같네요..
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.12.02 12:45 답글 신고
    탑차도 문제지만, 박은냥반은 도데체 어딜면서 운전한거죠?
  • 레벨 상병 건스올 14.12.02 12:59 답글 신고
    라보와 베르나의 사고를 떠나서 도로구조 개선이 시급해 보이네요~~
  • 레벨 중령 1 블루라군 14.12.02 13:00 답글 신고
    충분히 안날사고입니다 ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.12.02 13:04 답글 신고
    과속이 문제가 아니라 라보차량이 3차로에서 1차로 진입즈음에만 방향등 켜져있고

몇번이고 돌려보면 브레이크 등이 안들어오는건지 사이드 당겨놓은건지 아님 튀어나가려고 일부러 후까/시 넣고

있는건지 판단안되지만 ;;; 그런상황 같습니다. 후미 차량은 특히 여성운전자였다면 앞차가 주행중으로 착각 가능한

다분한 소지가 있습니다. 결정적으로 B필러쪽 방향지시등이 점등이 안되있다는건 방향지시등을 껐다는것;;;
  • 레벨 중사 3 고마해 14.12.02 13:51 답글 신고
    박은차가 디엠비 시청하면서 두눈 다 팔고 운전한듯..
  • 레벨 하사 3 철마터널 14.12.02 16:50 답글 신고
    와 진짜 들어갈 자리도 없었구만 차를 거다가 같다 붙이네 거참 진짜 짱나네
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 14.12.02 17:46 답글 신고
    끼어들기차도 잘못이지만 박은차는 100% 전방주시태만인거 같아요
  • 레벨 훈련병 리프리 14.12.02 19:08 답글 신고
    라보탑차 과실히 100% 안잡히겠죠..참 개념없다.
  • 레벨 소장 루돌프녹용 14.12.02 19:38 답글 신고
    부산은 도로구조가 이상한 곳이 아주 많아요;;
    도찐개찐이나 원인제공은 라보가,,,,, 그 라보때문에 직진차량은 다른 차선으로 차로변경해얄것이고
    그러면서 또 다른 사고가 나죠;;;
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.02 19:44 답글 신고
    아진짜 저런운전자들.
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 14.12.02 20:02 답글 신고
    근데 왜 브레이크 안밟지..
  • 레벨 대장 야동스님 14.12.02 20:17 답글 신고
    배르나 전방 주시태만..............
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.12.02 21:38 답글 신고
    전 왠지 베르나보다 라보에게더 욕을 하고싶네요...
  • 레벨 일병 휴지와봉지 14.12.02 22:40 답글 신고
    저기 이틀마다 좌회전하는데... 저기 정말위험한곳 배르나전방주시태만이기도하지만 ..저기서 저렇게하는 트럭도 미친놈임!!!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.12.03 01:12 답글 신고
    미쵸,,,,둘다
  • 레벨 대장 로드미컬 14.12.03 08:23 답글 신고
    길을 죹가치 만들어 놨구만
  • 레벨 원사 3 라제현이 14.12.03 14:55 답글 신고
    저기 좌회전차선도 좁고 차량도 많아서 항상 위험하죠.
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.04 10:31 답글 신고
    렉카 ㅎㄷㄷ.... 2분만에 오네요..
  • 레벨 훈련병 이미남이 14.12.05 10:24 답글 신고
    와 진짜 답없다.. 근데 박은 차량도 앞을 안보셨나 우찌된겨 이게 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장