바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.01 13:36 답글 신고
    몇대몇인가요?
    정차중에 추돌당하신 건가요?
  • 레벨 일병 비오블릿 14.12.01 13:39 답글 신고
    정차중 후방 추돌입니다.
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.12.01 14:19 신고
    @비오블릿 택시 100%네요.
    댓글 달아주신 분들의 말씀처럼 ㄱㄱ 하시면 알아서 전화올듯요.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 13:37 답글 신고
    째라면 째주시면 됩니다 뺑소니 추가 해 보시기를
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 13:42 답글 신고
    나쁜놈이네요. 제 큰놈이 반대로 사고 났는데....범퍼도 벌쩡....병원에 안가도 된다고 하더니....범퍼교환에 차 휴무비해서 합 70만원에 합의했습니다.

경찰서 가서 뺑소니로 사고 접수하면 됩니다.
  • 레벨 일병 비오블릿 14.12.01 13:45 답글 신고
    뺑소니가 성립이 되나요?
    사고난 자리에서 바로 차 빼서 연락처랑 차량번호 다 주고 받아서 그건 안될거 같은데...
    아무튼 말씀 감사합니다~
    오늘 내일 중으로 시간내서 밤에라도 경찰서 가야겠어여~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.01 13:49 신고
    @비오블릿 결론은 사고 접수 않해주겠다. 바꿔말해 그 순간 위기모면을 위해 거짓 접수해 주겠다고 한거랑 뭐가 차이가 있나요? 접수해주고 접수번호 받고 차도 고쳐지고 사람도 치료 받고 해야 될 상황에 지금 아무것도 된게 없잖아요?

바꿔 말해 날르기위해 가짓말 친거 밖엔 달리 해석이 안되네요. 신고를 하세요 뺑소니로...
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.01 13:44 답글 신고
    이런건 뺑소니로 사고 접수해야죠~

미친개택이네 양아치쉑이~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.01 14:03 답글 신고
    뺑소니로 엿먹이세요. 꼭이요!
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.12.01 14:11 답글 신고
    뺑소니 고고
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 14:38 답글 신고
    뺑소니가 되고 싶은 택시,
    오늘 소원성취하시겠습니다.
    이상 배째드림(baechedream)이었습니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.01 14:43 답글 신고
    반대입장였으면 개택이는 어쨌을까나.......???
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.12.01 14:52 답글 신고
    뺑소니가 뭐 그리 쉽게 되는건 줄 아시네요.
    연락처, 차량번호 주고 받았고, 경미한 사고라서 인사사고를 인식조차 못할 정도인데...
    뺑소니는 아니죠.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.12.01 15:01 답글 신고
    배째라는 거 같아 배쨀 방법을 찾다보니 그런거죠 뭐
    아니면 말고 식으루다가.....
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.01 15:36 답글 신고
    뺑소니 신고~
  • 레벨 일병 bangka9647 14.12.01 16:16 답글 신고
    병원에 입원하세요...저두 2년전에 빨간불에 서있는데 개택이 뒤에서 박더라구요... 내려서보니까 범퍼 칠까지고
    근데 이아저씨 음주내 참내 옆에 와이프인지 애인인지 하는여자가 무릎꿇고 빌면서 차수리랑다해준다고 하길래 믿고 봐줬더니 며칠뒤 보험에서 내가 급정거를 했다나 뭐라나 내과실도 있다구 하더라구요..빡쳐서 블박가지고 경찰서 갔지요 왔다갔다 시간낭비에 짜증에 처음부터 봐주지말고 경찰불러서 해결할걸 생각했어요...입원해서 일주일 영양제맞으면서 푹쉬세요 안아퍼두 아프다구 하면서 ㅋㅋㅋ봐줄필요없어요....
  • 레벨 준장 20년째초보운전 14.12.01 17:28 답글 신고
    사고당시 연락처만 주고 구호조치를 하지 않거나 또는 구호조치 및 후속 조치를 거부할경우 뺑소니 적용되는거롤 알고 있음다
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.01 19:49 답글 신고
    무슨 똥배짱이지;

FM대로 범퍼 가시고 한방 병원 다녀오심이..
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 20:50 답글 신고
    꼭 신고하시고 치료받으세요
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.12.02 11:53 답글 신고
    배째라하면 째야죠..
    반대상황이였음 개택들은 바로누워버리겠죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장