바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 14:06 답글 신고
    크락션이 아쉽지만 대인없이 100 가시는게 좋을것 같네요
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:09 답글 신고
    답글 감사합니다.근제 제가 지금 목부터 어깨가 뻐근하네 그냥 넘어가도 될까요?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.01 14:12 신고
    @테이크아웃 보통 사고나면 한의원 가서 물리치료 받으시고요 교통사고로 왔다고 머리 따 달라고 하시면
    침으로 머리 따서리 나아쁜 피 빼주면 좀 안정이 될거에요 과실 인정치 마시고 대인 대물 렌트 다 하세요
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:17 답글 신고
    정말 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.12.01 14:09 답글 신고
    포터 100이지 않을까요? 도대체 저 사이를 왜 비집고 들어오는지 원.
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:10 답글 신고
    글게 말입니다.감사합니다.
  • 레벨 준장 snrnakaeofn 14.12.01 14:10 답글 신고
    100프로 아닌 개소리할라하면

네.. 금감원에 신고할게요..

라고하면 100퍼해줌
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:12 답글 신고
    보험에서는 연락와서 제과실도 잡힌다고 하는데.지금 병원도 못가고 가족 5명 타고 있었는데 어찌햐야할지...감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 14:14 답글 신고
    앞차와 줄지어 가는데...이건 들어올거라고 예상할수없는 사고네요.
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:15 답글 신고
    저도 그럴줄알고 그냥 앞차따라갔는데 그만 뒤에서 쿵 해버리네요.감사합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.01 14:15 신고
    @테이크아웃 과실이 있다해도 9:1 이상은 안되니 다친분들은 마음 편안하게 병원에서 치료 받으시면 됩니다.,
  • 레벨 훈련병 테이크아웃 14.12.01 14:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.01 14:26 답글 신고
    과실은 나중에 따지시고 일단 대인접수 먼저 해달라고 해서 병원부터 가세요
  • 레벨 병장 슈기서방 14.12.01 15:13 답글 신고
    포터트럭 잘못이 클거 같아요~
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.12.01 16:34 답글 신고
    5분요?9:1받더라도 대인받으셔야 겠네요.
  • 레벨 중사 1 LotzeK5 14.12.01 17:06 답글 신고
    가족 다섯분이 타셨다면 일단 다른가족분들 생각하셔서..과실잡히더라도 치료받으시고..
    받은합의금으로 대물들어간 비용 입금 시켜주면 보험처리가 취소됩니다.
    도로교통법상 운행중사고라 어쩔수가 없다는..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 마장동명물 14.12.01 18:57 답글 신고
    보험회사에서는 이거잡고 저거잡고 7:3 이야기했다가 인심쓰듯 8:2 이지랄하겠죠
    그럼 운전자분 보험회사에서 8:2 결론지을라고 할걸요?
    그떄 운전자분이 뭐라하면 9:1까지 내리고 끝.

근데 그렇게 끝나면 호구가 되겠죠?
    짖어야지요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 20:51 답글 신고
    음... 포터 잘못이 크네요;
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.01 21:32 답글 신고
    스텔스운전한것도 아닌데 어떻게 저걸 못 볼수가 있지;;; 그냥 한번 씩 보고 바로 들어가나 ㅡ.ㅡ;;; 들어가기 직전까지 살펴야 되는데....에휴;;;
  • 레벨 소령 2 워리워리바리깡 14.12.02 11:49 답글 신고
    포터운전자는 장님인가?라이트도 비춰지는데.. 참 어의없네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장