바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.01 23:20 답글 신고
    보험처리 받아서

차수리하면 끝입니다

단순 물피도주는

돈뜯어내고 합의고 뭐고 없어요

잡은걸로 만족하세요~~
  • 레벨 훈련병 소년이여87 14.12.01 23:32 답글 신고
    ㅠㅠ 눈헤치고 동네 방네 돌아다니며 잡았는데,,,,, 이걸로 만족해야 하다니,,,,,,ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 남자라면풀악셀 14.12.02 00:14 답글 신고
    예전에는 그냥 물피도주로 차 수리비만 물어주고 땡이였는데 법이 바껴서 차량에 사람이 없어도 물피도주를 하면 처벌은 뺑소니로 처리 되는걸로 알고 잇습니다만..
    암튼 1~2년 전에 뉴스에서 본 기억이 납니다.
    자세한건 경찰서에 문의해보세요
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.02 00:50 신고
    @남자라면풀악셀 입법무산..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.02 10:13 신고
    @남자라면풀악셀 없었던 일로 되어 버렸습니다...
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.01 23:21 답글 신고
    견적을 왜 뽑아줍니까. 그래봤자 비싸다 뭐다 더 귀찮아집니다.
    그냥 보험접수번호나 당장 내놓으라고 하세요.

접수번호로 사업소 수리하시면 됩니다. 어차피 형사처벌 대상이 아니니 다른 형태의 콩코물은 못 챙겨요.
  • 레벨 훈련병 소년이여87 14.12.01 23:32 답글 신고
    보험이 답인가봐요
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.01 23:25 답글 신고
    책임보험은 선택이 아닌필수지요 접수해달라하시고 안해주면 보험사에 가해자인적사항 넘기면 알아서 털어줍니다. 렌트필수 올교환 눈탱이 ㄱㄱ
  • 레벨 훈련병 소년이여87 14.12.01 23:33 답글 신고
    그렇구나 보험이 답지 인가봐요 !!
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.12.01 23:29 답글 신고
    물피도주 사건의 사법 처리가 시급합니다.
    법 개정 요구 합시다!!!
  • 레벨 훈련병 소년이여87 14.12.01 23:33 답글 신고
    그러게요 진짜 너무 빡쳐서 한시간전엔 미치겟더라고요 화나서
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.01 23:31 답글 신고
    물피도주!!
  • 레벨 중위 3 오토불가수동만가능 14.12.01 23:50 답글 신고
    보험처리하면 끝납니다.
  • 레벨 원사 3 재미없네예 14.12.01 23:56 답글 신고
    보상받으면 다행입니다*.*;;;
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.02 00:27 답글 신고
    혹시유리깨졌으면 파편이길에떨어져있지않았나요?
    파손으로인해 제3자의통행불편했다면 처벌가능합니다 유리 사이드미러커버나 플라스틱파편이길에흩여져잇는거 사진찍으셧나요?
  • 레벨 준장 똥바보 14.12.02 00:51 답글 신고
    차에 500만원 현금넣어뒀는데 없어졌다해요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 발전가능성 14.12.02 00:59 답글 신고
    개고생하고 못잡았다면 ?
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.02 01:12 답글 신고
    똑같은 사람이 되고싶으신가요. 뭔 돈을 악착같이 띁어내고싶나요?
    그냥 새것으로 갈면되지요.
  • 레벨 병장 써롱 14.12.02 04:09 답글 신고
    입장바꿔 생각해보소 이양반아
  • 레벨 병장 써롱 14.12.02 04:07 답글 신고
    괴씸하군요
    뺑소니로 고발하세요
    그정도의 파손이면 분명히 가해자도 알았을겁니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.12.02 06:52 답글 신고
    봄 처리죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.02 09:08 답글 신고
    물피도주는 뺑소니로 안치기 때문에.. 쉑이들이 일단 도망가고 보는거죠 잡혀도 보험 처리만 해주면 땡이니까
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.02 10:14 답글 신고
    그냥 보험접수 해달라 하세요..
    견적이다 머다 하면 비싸니 머니 하면서 스트레스만 받으실 거여요...
  • 레벨 상병 쥐도새도모르게 14.12.02 13:11 답글 신고
    경찰서에 전화해서 살짝 물어보세요 ㅋㅋ 도망간 개객기 잡으셔서 다행입니다 ㅋ복날이었음 자아족쳤을건데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.12.02 15:04 답글 신고
    수리만 받을 수 있음
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.12.03 22:16 답글 신고
    벌금정도는 드릴수 있겠네요

수리비 렌트비 벌금

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장