바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 09:43 답글 신고
    세판이네요 교환 120 정도 텐트 60정도 되겠네요 기간은 이틀정도 예상을요
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.03 09:46 답글 신고
    ㅡㅡ; 수리가간 5일에 렌트포함 340만원은 정상 아니죠?
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 09:48 신고
    @실크훼라리 340 ㅠㅠㅠ 뭐 엔진 들어낸다고 합니까??
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.12.03 12:41 신고
    @실크훼라리 사업소에서 수리하면 올교체 하면서 추가로 렌트비하면 340만원 나올수 있습니다.
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.03 09:50 답글 신고
    보험사에서 수리비+렌트 340만원 이라는데, 제가 어떻게 대처해야 하나요?

제가 가해자고 7.5:2.5 과실 나왔습니다.
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.12.03 09:55 답글 신고
    교환+공임+렌트 하면 340은 충분히 나오겠는데요
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.03 09:58 답글 신고
    교환이면 수리가 짧아져 렌트가 적게 나가고,
    복원이면 비용이 작아지고 렌트가 길어지는건 인정하겠는데요ㅠ
    수리기간은 기간대로 길고 렌트일도 길고 비용도 많고,,
    저는 그냥 "알겠습니다" 하고 인정해야 하나요?
  • 레벨 중위 2 WSBK 14.12.03 10:00 답글 신고
    년식으로 쓰셔야지
    구형 ooo 다 라고 하시면...

면식 있는 덴트전문점에서 40~50만원 미만으로
    판금 도장 완료 되는 경우 있습니다
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.03 10:03 답글 신고
    아, 무엇을 낮게 보고 그런 의미는 아닙니다. ㅠ

년식을 몰라서요, 기분상하지마셔요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 WSBK 14.12.03 10:10 신고
    @실크훼라리
    낮게 보고 그런 의미가 아니고용
    보통 판금 작업이 들어가면 도어 가니쉬 나 이런 부자재들이 들어 가는데

년식에 따라 부자재 사용 유무가 달라지는 경우도 있고
    년식에 따라 부자재 생산이 단산 되는 경우 등등 변수가 있어서요

아무리 추상적인 견적이라도 최대한 근사치 까지 맞추어 실제 금액과 차이없게 계산하기 위해서
    년식으로 표기해 주셨으면 하고 말씀 드린 것이니 다른 오해 없으시길요 ;;;;
  • 레벨 중사 3 실크훼라리 14.12.03 10:13 답글 신고
    네, 답글 감사합니다 :)
  • 레벨 원사 3 말이안통하내뜨 14.12.03 10:47 답글 신고
    10년식 더럭셔리 그랜저 330 같네요
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.12.03 11:01 답글 신고
    어차피 보험처리 하실꺼잖아요...

그런거 생각하시면 머리만 더 아프세요~

현금으로 처리하시면 윗분 말씀대로 120에 2~3일이면 되겠지요~
  • 레벨 원사 3 대게먹고싶다 14.12.03 13:36 답글 신고
    솔직히 저정도면 덴트집가서 60이면 떡칩니다.
    근데 차주가 피해자이니 사업소 입고에 올교환+렌트까지 하겠네요 340이면 적당한듯 합니다
  • 레벨 병장 feelyoulove 14.12.03 17:45 답글 신고
    그랜저 랜트비만하루에20정도합니다

보험렌트의경우요~
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 19:44 답글 신고
    애니카네여 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장