바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.12.03 13:20 답글 신고
    음 잘 달리넹 미끄러 져서 사고나봐야 알것쥬 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.12.03 13:22 답글 신고
    머지... 방향지시등 안켜고 차선변경했다고
    그러는건가..
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.03 13:24 답글 신고
    눈길에서 지나치게 과속한다는거죠
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.12.03 13:30 신고
    @산도끼 헉.....
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.03 13:23 답글 신고
    가다가 혼자 뒈져버려야지
    여러사람 다치거나 죽일꺼 같다
  • 레벨 소장 시민의발 14.12.03 13:26 답글 신고
    윈터타이어처음 장착한 스파크같네요
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.12.03 13:27 답글 신고
    사고만 안나면 뭐....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 EH준 14.12.03 13:32 답글 신고
    그닥 잘못한것이 무엇인지 모르겠는데..
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.12.03 13:33 답글 신고
    블박차량을 욕하는거네요. 저러가 어디 쳐박겠죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 뤼베로 14.12.03 13:38 답글 신고
    저 영상이 문제가 된다면 어떤이의 눈에는 눈 내리는데 차 끌고 나온 사람도 똑같은 인간으로 보일겁니다.
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.12.03 13:47 답글 신고
    가속할땐 괜찮을지 모르지만.....
    브렉 밟는 순간..............................켁
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.03 13:56 답글 신고
    스노우타이어에 4륜구동중이면 욕먹을 상황은 아닌데??
    선행차들이 너무 천천히가면 저도 저렇게 눈있는곳으로 그냥 가는데^^ 처 박으면 할수없는거고..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.12.03 14:13 답글 신고
    윈터끼고 가든 꼴리는데로 가든
    저게 뭔 잘못이냐??
    블박차량이 과속이 아니라
    다른 차량들이 윈터타이어 없이 미끄러질까봐
    빌빌대면서 가는구만.

사계절끼고 빌빌거리는데
    윈터끼고 눈덮인 차로를 거침없이 가니까
    배알꼴리는겨?? 그런겨?? ㅎㅎ

윈터가 만능은 아니고
    오버하면 안되겠지만
    저건 다른 차량들이 빌빌대는 것이지
    블박차량이 과속하는게 아님.
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 14.12.03 14:47 답글 신고
    혼자서 딴소리하고 자빠졌네 짜져라
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.12.03 16:52 답글 신고
    너 스노우타이어 사용 해봣냐?
    난 한타 노르딕 금호 아이젠 다 사용해봣어두 한번 슬립타면 사계절 타이어나 비슷해
    모자라는 사람아
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 17:09 답글 신고
    눈 빗길에는 내리는 정도에 따라서 규정된 속도의 XX%만큼만 달려라고 나옵니다. 정신나간 사람아.... 당신말대로라면 교통사고는 일어나지 않겠어요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.03 14:22 답글 신고
    쳐박아도 지 혼자 쳐박는다면 뭐 그닥... 나름 자신감있게 겨울을 나겠다는건데 누가 말리겠습니까?
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 14.12.03 14:24 답글 신고
    본넷 레이싱 줄무늬에 ~~
    딱보니까 .....
    ㅊ ㅏ가~
    자유로 임진각 구간 체험 ~ 초고속 카니발 버스군요?
    미친 드라이버 ㅋㅋㅋ
    운전자에게 커피 한잔 사주시면...
    카니발의 한계 주행체험 ~ 무료로 가능합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 만교아빠 14.12.03 14:35 답글 신고
    저래가 사고나가.. 타차량에게 피해주면 100% 해줄거면 저렇게 다니면 되는거고..
    뭐 운전대만잡으면 과실있다. 이런 개소리 할거면 저래다니면 안되죠..
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.12.03 14:58 답글 신고
    눈길에 스노우타이어든 4륜구동이 무슨소용이 있겠습니까...그저 안전운전이 답이지요..
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.12.03 15:18 답글 신고
    누구 욕한느거에요?
  • 레벨 중사 3 6기통 14.12.03 15:43 답글 신고
    사륜이고 윈티타이어고 한계는 있죠~ 눈길 빗길은 조심하고 속도를 낮추는게 최고죠
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.03 15:58 답글 신고
    사고안나면 상관없지만 언젠가는 매운맛 보겠지요. 크게 다쳐보면 순간 득도합니다.
  • 레벨 소령 3 뿌꾸야멍멍해봐 14.12.03 15:59 답글 신고
    1차선정속주행하도지럴
    빨리가도지럴
    늦게가도지럴
    블박신고해도지럴
    경유차매연나와도지럴
    보배는멀해도지럴하네
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 14.12.03 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.12.03 16:28 답글 신고
    4륜구동이면 괜찮아유
  • 레벨 병장 GipTimeMania 14.12.03 16:34 답글 신고
    윈터타야끼면 저정도 쯤..
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.12.03 16:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아니멀해도지랄ㅋㅋㅋ차몰지말라는건가
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 14.12.03 16:51 답글 신고
    뭐가잘못인지모르겟는데요...누가뭘잘못한거에요? 초반에앞차가워셔액뿌려서맞아서그런건가?
  • 레벨 대위 1 애희 14.12.03 17:10 답글 신고
    다른 차들 저속주행하고 있는데 블박차량만 치고나가니 그러시는거 같은데... 눈길 빗길에는 장사없어요...저속주행 하시길...
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.12.03 17:12 답글 신고
    멀쩡히 정상주행 하는구만 이게 왜죠?
  • 레벨 상사 1 옴니아 14.12.03 17:32 답글 신고
    윈터 끼워서 저렇게 달릴 수 있는 겁니다.
    돈 아깝다고 4계절로 겨울 날라고 하는 마인드 부터 바꾸시길...
    솔직히 교통흐름에 영향만 안주면 윈터 낀사람들 저것보다 더 밟아도 안전합니다.
    자기가 잘 못가는거 남들도 못가게 해야 직성이 풀리나요?
    리풀 단것 읽어봐도 답답하다~ 윈터 끼고 다니는 사람이 이렇게 없다니...
  • 레벨 소령 2 x그때그놈x 14.12.03 17:50 답글 신고
    정신장애 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임시완 14.12.03 19:56 답글 신고
    잘달리네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.12.03 19:59 답글 신고
    사고나기전까지는 잘못없어보이는데ㄷㄷ 난또 없는차선으로 가는줄
  • 레벨 소장 373560 14.12.03 21:08 답글 신고
    윈터 끼세용. 윈터끼고 저렇게 달리는 차보다 사계절이나 썸머끼고 발발발발 가는 차가 더 위험합니다.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 14.12.03 21:55 답글 신고
    위험해보이지만 윈터끼고 좀 미끌어져도 자세 잡을만한 실력되면
    사고나기 전까지는 뭐라 못할 상황같네요
  • 레벨 일병 동백갈매기 14.12.04 00:22 답글 신고
    남들과 달라서 욕 먹는영상이네요.
    어느정도 과속인지 모르겠지만 눈이 얼어 있는 구간도 아닌것 같고 눈이 얼어있는 좌회전 구간에서 악셀을 밟아도 트랙션이 잘 걸려 가는거 보니 일반 타이어는 아닌것 같네요.
    저 영상이 문제이면 눈 많이 오는 나라에선 어떻게 주행할지...
  • 레벨 상사 2 스틴 14.12.04 00:24 답글 신고
    공감합니다.

한 방에 바보 5명과 천재 1명이 있다면 과연 누가 바보가 될까요....
  • 레벨 중사 1 babojoro 14.12.04 00:45 답글 신고
    한번 미끄러져서 쳪박아봐야 정신차리지
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.12.04 04:44 답글 신고
    뭐가 잘못된건지 한참찾다가 뎃글보고 알았네요..
    눈길 커브도는데 저속도에 미끌림없으면 윈터타여일꺼고
    딱히 잘못된건 없는듯합니다.
    미끄러지면 똑같다는 사람도 있는데 ㅋㅋㅋ
    탑기어나 더벙커보세요 얼마나다른지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장