바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 강한아빠 14.12.11 08:21 답글 신고
    열 받죠 ㅡㅡ 손 한번만 들어줘도 ㅡㅡ 에혀 저런일은 다반사 인듯 합니다.
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 08:30 답글 신고
    그러니까요 비상깜박히 한번 틀어줬어도 혼자 욕하면서 갔을탠데 저렇게 태연하게 ...
  • 레벨 중령 3 설리 14.12.11 08:23 답글 신고
    버스때문인것같은데..ㅎ
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 08:31 답글 신고
    버스때문인건 알죠.. 자기도 버스때문에 옆차선 넘어온걸 알탠데 옆차에게 피해를 줬으면 비상깜박이 한번

켜줬어야 할탠데..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.12.11 08:42 답글 신고
    일상다반사니 그려려나 합니다. 전... 쩝...

그나저나 트럭인가요? 차고가 높아보입니다..
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:48 답글 신고
    차량은 그랜드스타렉스 입니다. 어휴 진짜 그려려니 할수있는 마음을 가져야 할탠데요...

참 그마음가지는게 힘드네요
  • 레벨 상병 나락의왈츠 14.12.11 08:58 답글 신고
    저런일 참 많죠...참으세요..
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:51 답글 신고
    참을 인자가 세번이면 살인도 면하겠조 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.12.11 09:20 답글 신고
    걍 더된사람이 이해해야죠 버스가 차선 갑자기 물어버리네요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:53 답글 신고
    신호걸렸을때라도 미안하단 소리했다면 이해했을탠데 뭐? 이런 얼굴로 처다보니 참 이해할수가 없더라구요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.11 10:10 답글 신고
    버스때문에 어쩔 수 없이 차선 걸친거네요. 그냥 그러려니 하던지 아니면 클랙션 또는 하이빔 몇방 날리고 말아야죠. 하도 많아서....
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:53 답글 신고
    소리를 없에서 그러는데 저때 하이빔은 안날렸지만 클랙션 한참 눌르고있었다죠...하 ㅠ
  • 레벨 중령 1 양분 14.12.11 17:10 신고
    @케이비컴 하이빔 안날리거 잘하신 겁니다. 소나타입장에서도 버스때문에 좀 화가 났을 거 같습니다. 근데 그 상황에서 님이 하이빔 날렸으면 분명 시비붙었을 거 같단 생각도 드네요. 상대방 입장에선 버스때문에 그런 거라고 열받은 상태였을테니까요. 물론 그 상대분이 사과의미로 깜박이 정도는 켜줬어야 한다고 생각합니다. 케이비컴님. 하이빔날리는 거 별로 안좋은 습관입니다. 차라리 크락숀을 울리는게 낫습니다.
  • 레벨 하사 1 란샤 14.12.11 10:17 답글 신고
    짜증이 여기까지 느껴지네요
    서로 배려를안하니 생기는문제지요
    운전상황의 문제라기보다 운전문화의 문제죠
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:55 답글 신고
    소리를 죽엿지만 차안에서 혼자 아주 쌍욕을 했다죠..
  • 레벨 훈련병 mongu77 14.12.11 10:32 답글 신고
    클랙션이나 한번 시원하게 터트려주세요.
    서행하거나 비상등넣으면 될걸 남까지 위험하게 차선을 넘나드시네
    버스때문인건 알겠지만...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.11 11:54 답글 신고
    저도 계속 밀고오길래 살짝 옆으로 비키면서 클락션 울렸는데 그소리를 듣고보 비상등 한번 안키는 뻔뻔함때문에

열이나더라구요
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 14.12.11 14:59 답글 신고
    참으세요 .... 어쩌겠어요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.11 15:42 답글 신고
    그러게요 지가 뭔 잘못을 한건지도 모른다능 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장