바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 14.12.12 00:38 답글 신고
    얼마전수원가서깜짝놀랬네요
    거의 차이나타운 수준이던데요
    이거 한국인지중국인지....
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.12.12 02:39 답글 신고
    정치인들도 좀 살고그래야는데
    아마 딴세상으루 알듯...
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:43 답글 신고
    이번 사건 근처에서 자영업하는데요 중국인들 장난아닙니다 국산 중형은기본이고 벤츠 cls까지 끌고다니고요 그냥 막상 한국와서 열심히 일했나보다 나보다 낫네 했는데 오원춘사건이후로 의심스럽네요 정말 장기매매란것이 존재하는지
    장사특성상 중국인 상대를 꾀하는데 요즘따라
    아버지 같지도 않은데 중국인 40대아저씨가 20대 안되보이는 여자 중국인들과 자주다니던데 아버지라고 안보이는게 길거리에서 끌고다니듯 다니더라구요
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:49 신고
    @skeinlove
    아고등동 에서합니다ㅎㅎ 바로옆이라 서부서 강력계형사님들
    정말고생하시더라구요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:56 신고
    @skeinlove 오거리회전교차로 휴대폰 매장입니다ㅎㅎ오시면 각티슈드리겟습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.12.12 08:20 답글 신고
    수원남문파 북문파 아직도 있나요?.ㅋ
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 09:48 신고
    @멜세디즈 수원찬스 카페 두개 경쟁붙었는데 할땡땡카페 가보시면 밤에 구십도 인사하고 난리납니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.12.12 03:35 답글 신고
    짱깨세끼들이 문제여
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.12.12 08:21 답글 신고
    지금부터라도 외국인 차단 해도 늦었네.
  • 레벨 원사 2 바람의노래 14.12.12 09:49 답글 신고
    그렇다면 정말다행 입니다
  • 레벨 준장 비움비 14.12.12 14:16 답글 신고
    그냥 중국인이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장