바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:44 답글 신고
    고등동 모텔이라 방송봤는데 고색동 맞나요?
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:50 신고
    @skeinlove 네ㅎㅎ 제가 고등동에서 장사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 얀네 14.12.12 00:42 답글 신고
    범인이면 잡아서 정말 다행인데.. 궁금한게 불과 얼마전까지만해도 아무런 단서가 없어서 오리무중이라는 글을 본거같은데 너무빨리 잡아서 어떻게 잡았는지가 궁금하네요.. 현재 뉴스글은 봐도 어떤 증거로 잡았다는 내용은 없고 그냥 묵비권 행사중이라는 글밖에 안보이네요..
  • 레벨 하사 1 astroatom 14.12.12 00:48 답글 신고
    근처에서 장사하다보니 저희가게에 형사분들오셔서 가게 시시티비 확보해가시고 근몇일간 동내 cctv확보한거 백업하셔야되는데 컴퓨터좀써도 되냐길래 오늘뿐아니라 필요하실때 편하게쓰시라고 드렸더니 삼일정도 사용하셔서 물어봤거든요
    시시티비 양도 어마어마하시고 지금 범인잡히겟어요 라고 물어봤는데 피해자 신원확보만되도 바로 분위기탄다 하시던데 뭔가 나온게아닐까요 근몇일간 정말고생하시더라구요
  • 레벨 중령 3 루카스75007900 14.12.12 07:25 신고
    @astroatom 몇주전 그것이 알고싶다 청부살인편보니 현장일대 수많은 감시카메라 영상 어마어마한양을 확보하여 용의자 특정후 해당영상을 집요할정도로 다시보고 분석하여 검거하더군요 감시카메라 없다면 힘들겠어요
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.12.12 02:04 답글 신고
    적극찬성이지만 현실적으론 불가능할듯 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 스라소니 14.12.12 02:30 답글 신고
    국과수감정이 잘못됐을수도있겠네요
    위에글은 40대 여성으로 추정된다고,,
    만약 피살자가 40대여성이 맞다면,,20년이상 틀리게감정한 국과수는....;;

조선족이 설치네요..
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.12 02:34 답글 신고
    개자식...
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.12.12 02:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.12.12 10:18 답글 신고
    벼락으로 쳐 죽일놈!
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.12.12 11:54 답글 신고
    형사사건은 cctv가 있던시절과 없던시절로 나뉘죠
  • 레벨 준장 비움비 14.12.12 14:15 답글 신고
    아니라고 한다네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장