바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.12.12 01:56 답글 신고
    현대자동차 + 박병일은 쏴라있네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.12.12 03:33 답글 신고
    안뜬다는게 이상하죠...작업하고있는걸껍니다...
  • 레벨 상사 3 오직수동 14.12.12 06:21 답글 신고
    현기는 절대 보이콧이다!! 현대차 장기렌트 싸길래 다음차 고민중이었는데 절대 안산다!! 국민, 전문가를 상대로 갑질하네!!
  • 레벨 중사 2 베르그만 14.12.12 09:11 답글 신고
    워딩이 당연히 현대차 박병일이죠.
    왜 수동태를 찾으시는지..
    뉴스 블로그 죄다 한번 뒤져보세요.
    현대차가 박병일 명장을 고소했다. 인지
    박병일 명장이 현대차에 의해 고소를 당했다. 인지..

기본적으로 죄다 서버에 축적된 데이터를 근거로 자동으로 산출되는건데..
    지금 나온게 '현대차 고소' 입니다.
    대다수의 네티즌은 박병일이란 이름조차 모른다는거죠.
    현대차가 누구를.. 혹은 무슨 전문가를 고소 했다는데?
    라는게 네티즌의 검색성향이라는 뜻입니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 14.12.18 05:28 답글 신고
    최소한 박병일검색에 연관검색어가 나오길 바랬죠
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.12 11:27 답글 신고
    막기 시작한거겠죠.. 손바닥으로 하늘을 가리려는건지 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.12.12 12:35 답글 신고
    워낙 치졸한 섹기들이라 그러고도 남을듯...
  • 레벨 준장 비움비 14.12.12 14:13 답글 신고
    하하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장