바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 남자는FM 14.12.15 11:04 답글 신고
    원래 뒤차가 더 부서는 지는데 튼튼하긴 하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 14.12.15 11:09 답글 신고
    범퍼 위로만 쓸렸네요~
  • 레벨 중위 3 신입회원 14.12.15 11:10 답글 신고
    급브렉으로 노즈다운현상이 생기면 앞차의 범퍼밑으로 파고들어가기때문에 저렇게 된겁니다.
    튼튼한거와는 별 상관이...
  • 레벨 대령 3 깡짜루 14.12.15 11:17 답글 신고
    신입회원님 정답 급브렉으로 노즈다운현상이 생기면 앞차의 범퍼밑으로 파고들어가기때문에 저렇게 된겁니다.
    튼튼한거와는 별 상관이...

정답 ~~~
  • 레벨 소장 파주시민 14.12.15 11:17 답글 신고
    윗분말대로 서로 급브렉잡으면 앞차는 엉덩이 들고 뒷차는 머리숙이고 꽝!
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.12.15 11:24 답글 신고
    실제로 차 뜯어보면 lf 부터 좀 튼튼하게? 구조가 설계되 있는듯 ㅎ; 도장면이라던지 그런거는 잘 모르겠고.. 말리부에 영향을 많이 받은듯 하네요
  • 레벨 상사 2 안녕안녕하세요 14.12.15 11:27 답글 신고
    둘다 흉기차~
  • 레벨 중장 tommy73 14.12.15 11:32 답글 신고
    현기가 현기보다

세네요
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.15 12:46 답글 신고
    소나타 트렁크가 저리 짧나요?
  • 레벨 대위 3 베티320네발 14.12.15 13:02 답글 신고
    소나타 범퍼하부 아작 났네요.. xd가 밑으로 밀고 들어간거 같아요
  • 레벨 상사 1 서마헐 14.12.15 13:13 답글 신고
    에어백은 터졌나요?
  • 레벨 하사 1 yaaho 14.12.15 15:49 답글 신고
    네 충격을 엔진이 흡수하였습니다.
    이제 소나타급발진 우려됨
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.15 16:19 답글 신고
    노즈다운 현상 때문에 뒷차가 많이 부숴지긴 하는데

저 LF는 생각보다 많이 안부숴지긴 했네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.12.15 16:45 답글 신고
    겉으론 저래보여도 차체에 상당히 무리가 갔을 가능성이 있습니다. 전방주시! 안전거리확보!
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 03:12 답글 신고
    뒷범퍼 튼튼해요
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.01.21 21:37 답글 신고
    오호..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장