바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 딱좋다 14.12.15 11:41 답글 신고
    100:0 아니에요 ?? ' ' ;; 30초 부터 .. 오토바이 돌았네 ;; 여기가 지역이 정확히 어디 인가요 ??
    오토바이 박기 한참 전부터 오토바이 핸들 부들 부들 ;; 저딴 새끼가 왜 오토바이 끌고 나왔지 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.15 11:42 답글 신고
    서로 확인할수도 있엇고 오토바이는 멀리서도 피할수도 있는데 그대로 박는데요..?
    금감원에 한번 접수해보세요 경찰에 사고 접수도 하시구요. 무면허에 운전미숙..
    가상의 중앙선을 그어봤을때 오토바이가 잘못한건데요.. 저길이 일방통행인지
    양방인지는 모르겠네영..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.15 11:43 답글 신고
    2:8도 억울해 보이는데....
  • 레벨 중사 2 피피암스 14.12.15 11:45 답글 신고
    100%같은데요..블박님은 정지한상태이고 오토바이가 일방적으로 박은건데;;
  • 레벨 상병 한글영문숫자만가능합니다 14.12.15 11:45 답글 신고
    오토바이 중침아닌가요?
  • 레벨 원사 3 조선청년 14.12.15 11:52 답글 신고
    제가 보기엔 오토바이 100% 입니다.
    중앙차선이 없는도로는 사고시 임시로 중앙선을 그려서 과실 여부를 따집니다.
    보험 아들두 알고 잇을텐데. 더군다나 무면허면 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 Hugo07 14.12.15 12:37 답글 신고
    일방은 아니고 양방입니다..; 감사합니다
  • 레벨 원사 3 blackjjo 14.12.15 12:31 답글 신고
    여기 부산 무지개 공단 들어 가는 길이네요!!! 제가 보기에도 오토바이100:0인듯 합니다.
    가상의 중앙선을 그어 보면 오토바이가 중앙선 침범을 해서 받은 것같습니다. 어떻게 사고가 저렇게 날 수 있는지
    의구심이 드네요.
  • 레벨 훈련병 Hugo07 14.12.15 12:39 답글 신고
    예 맞습니다!!! 무지개공단
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.12.15 12:33 답글 신고
    금감원 민원부터 넣으세요
    차량정지상태 오토바이 와서박음.오토바이중침
    100프로죠
    한문철변호사님 스스로닷컴에 문의해보세요
  • 레벨 훈련병 Hugo07 14.12.15 12:42 답글 신고
    감사합니다 문의한번 해봐야겠습니다!!
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.15 12:33 답글 신고
    아직 계류중이면 한문철변호사 스스로 닷컴에 블박올려서
    자문 구해보세요...
    갠적인 예상으론 지금 과실보다 좋게 자문나올듯한데
    그걸 토대로 보험사와 다시 판을 짜시는게 좋을듯...
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.12.15 12:35 답글 신고
    정차인것도있지만
    가상의 중앙선이라는게 있는데
    이건 당연한 100프로죠 보험사 말도안되는
    소리 찌껄이네요
  • 레벨 중사 3 치즈는맛있어 14.12.15 12:41 답글 신고
    오토바이가 100%아닌가요?? 오토바이가 충분히 우측으로 지나갈수있는데 와서 박네요
  • 레벨 대령 3 사는게뭐이러냐 14.12.15 12:55 답글 신고
    오토바이 운전 미숙 이네요~~~~억울하시겠어요~~~~ㅠㅠ
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.15 13:15 답글 신고
    백이구만요
    무슨 73 82
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.12.15 13:22 답글 신고
    그냥 들이미내요. 뭔가 구린내가 나내요.
  • 레벨 하사 2 유호빠 14.12.15 13:45 답글 신고
    보험사 이생퀴들
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 14.12.15 13:47 답글 신고
    상대 100입니다
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.12.15 13:47 답글 신고
    오토바이 졸았나 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 bangka9647 14.12.15 14:38 답글 신고
    오토바이가 충분히 옆으로 피할수 있었을거 같은데 일부러 받은 느낌이 드내요~~~
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.12.15 15:29 답글 신고
    100:0 사고입니다.
    가상의 중앙선을 넘었고; 운전미숙으로 와서 들이 박았네요. 피할 수 없죠.
    100:0 꼭 받으시길....
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 14.12.15 16:02 답글 신고
    와서 박네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.12.15 17:16 답글 신고
    8:2가 맞습니다. 블박차주가 우회전할때 크게 돌아서 ...정면에서 오는 오토바이가 놀라는게 보이네요.
  • 레벨 중령 1 양분 14.12.15 17:33 답글 신고
    크게돌았다고 해도 오토바이가 주의만 기울였다면 충분히 오른쪽으로 갈수도 있는 상황이라고 생각되네요. 마치 일부러 박은거처럼 보일정도로 속도가 거의 줄지 않아 피하지도 않고 그냥 박은 건 오토바이 과실이지 차량이 무슨 죄인지?
  • 레벨 병장 GK1 14.12.15 18:34 답글 신고
    그냥 100 오토바이 가해자 아닌가??;;
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 14.12.15 23:24 답글 신고
    와서 갖다꼬라박는데 어찌피하고, 어찌 과실이 잡히죠..
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.16 01:13 답글 신고
    무지개공단이네요ㅋㅋ오토방구면허잇어도 백프로네요
  • 레벨 일병 REIBI 14.12.16 14:08 답글 신고
    무지개 공단 뒷길 맞네...쩝...훔냥....무면허가...보험적용을 한다구요???무면허는 보험 적용안되는걸로 아는데??쩝....어느 보험사레요???그보험사 이용해주게..ㅋㅋ 참 어이없네요....
    제가봐도 100프로입니다~
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 03:18 답글 신고
    100 받아야지요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장