바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대구탁주 14.12.15 12:59 답글 신고
    블박이 후져서리 넘버가 한개 안보여요
  • 레벨 병장 낑콩댕콩 14.12.15 12:56 답글 신고
    아양교다 큰일날뻔하셨네요
  • 레벨 일병 대구탁주 14.12.15 13:01 답글 신고
    조금 여유 있게 천천이 가서 안박았어요
    한70 정도 였으면 박았어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 대구탁주 14.12.15 13:00 답글 신고
    마눌이 말려서리 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.15 13:02 답글 신고
    아양교구나ㅋ
    대구는 저런 미친놈이 너무많음
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 14.12.15 13:13 답글 신고
    무슨 이런 개념없는 시키가 다 있나?
    주희야 무개념애들은 어딜가나 많어!!
    잡소리할꺼면 일베가서 해..
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.15 13:21 신고
    @루돌프친구간달프 /> 얜 또 머지? 훠이훠이
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 14.12.15 15:37 신고
    @루돌프친구간달프 맞는 말씀
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.15 13:21 답글 신고
    비상등은 켜주네용 ㅎㅎ
    쫒아가서 뭐라고 하실줄 알았는데.. 그냥가시네요 ㅎㅎ
    굿~!!
  • 레벨 일병 대구탁주 14.12.15 13:34 답글 신고
    마눌이 참으라고 해서리 ㅋ
  • 레벨 하사 2 유호빠 14.12.15 13:47 답글 신고
    사람 죽이고 나몰라라 할 시키네
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.12.15 13:51 답글 신고
    잘참으셨습니다 ㅎㅎ

지나갈때 한번씩가던 홍천뚝배기가 보이군요
  • 레벨 하사 2 초코바이 14.12.15 14:19 답글 신고
    잘 참으셨네요. 저런 놈은 상품권이나 보내줘야 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 썩은매눈깔 14.12.15 15:32 답글 신고
    사고유발하고 비상등키고 나간다~ 할놈일세
  • 레벨 중사 2 떠돌이여행가 14.12.15 15:39 답글 신고
    미안하다고 비상등은 켜주네요... 저도 비슷한 경험있는데 비상등은 커녕 자기가 멀잘못했는지도 모른다는....ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 yaaho 14.12.15 15:48 답글 신고
    3아양교 번호판찍고 엘이디신고해요 ㅋㅋ엔에프 데루등 전구다마새끼가 운전 뼈다구해장국처럼하시네
  • 레벨 중사 2 대구효목동 14.12.15 16:03 답글 신고
    앗..공항교다..해장국집있는 ㅋㅋ 이시아폴리스생기고 아파트단지도 들어서서 출퇴근 지옥길 ㅠ
  • 레벨 상사 3 DBS볼란테 14.12.15 16:08 답글 신고
    ㅋㅋ 뒷 브레이크등 LED 불법개조 신고요 ㅎㅎ 벌금도 좀 쎄고 원복 시켜야 해서 추가로 순정도 구해야 함 ㅋㅋ

차 상태보니 브레이크등 원복시키고 검사 받을려면 순정화 시킬부분이 많아보이네여 차가 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.12.15 16:24 답글 신고
    뭐라 하려고 쫓아가려고 풀악셀 했다가 그대로 달리시네요 ㅎㅎ

잘 참으셨어요 아이들이랑 부인분 같이 있는 상황이면 더더욱!
  • 레벨 준장 비움비 14.12.15 16:39 답글 신고
    그러게요 그래도 미안타고 하네요
  • 레벨 소장 스바시바 14.12.16 02:39 답글 신고
    와 저거 미칫나.....ㅡ.ㅡ
    잘 참으셨어요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 대구맨 14.12.16 03:30 답글 신고
    상품권 날리세요 필히 아마 이놈도 지금 이거 보고 있을껄요^^
    보고는 쪽지로 죄송합니다 이렇게 보낼수도 있겠네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장