바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.17 00:41 답글 신고
    경찰서가서 사고접수 하세요
  • 레벨 훈련병 빵빵으아악 14.12.17 00:43 답글 신고
    오늘 났는데 낼가서 접수해도 상관없나요??
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.12.17 00:47 신고
    @빵빵으아악 네 사고접수 하면 경찰이 차량 조회도 해보고 연락하고 그렇게 할겁니다
  • 레벨 병장 벨라로사 14.12.17 00:44 답글 신고
    분명히 앞차가 후진하며 움직였네요. 근데 너무 바짝 대시지 않나 싶어요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.12.17 00:46 답글 신고
    적반하장..ㅎㅎ
    낼뭐라할까요?? 사고접수해주세요
  • 레벨 준장 비움비 14.12.17 00:48 답글 신고
    경찰 신고 봅 처리죠
  • 레벨 훈련병 빵빵으아악 14.12.17 00:50 답글 신고
    네^^ 답글들 정말 고맙습니다!!
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.12.17 00:55 답글 신고
    ㅋㅋ산타모 줠라 웃기네--;; 혹시나해서 옆에 안전봉 유심히보고있었는데
    싼타페가 중립에 놓고 밀려서 박은듯 해보이네요~~영상 지워지기전에 따로저장해놓으시고 제출하세요~
  • 레벨 훈련병 빵빵으아악 14.12.17 00:59 답글 신고
    예.핸폰에 저장했습니다 ㅋ 박자마자 내리더니 뒷자리에서 dslr을 꺼내더군요. 왜박냐고 짜증을 내면서.....참..ㅋ 찌그러진 곳도 참 자세히도 말해주더군요^^
  • 레벨 소위 3 223562267 14.12.17 01:06 답글 신고
    블랙박스애기하지마시고 인실좆먹이세요 절때 애기하심안됩니다
  • 레벨 하사 2 진심입니다 14.12.17 01:08 답글 신고
    이런 사람은 본때를 보여줘야 됩니다... 내려서 사과를 해야 도리적인 예의인데 예의를 벗어나서 ... 입원 100프로 강추 이런넘은 엿을 먹을 봐야 정신을 차림 이런사람한테 품행과 도덕 인덕 은 개뿔 쥐나 줘버리세요...
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.17 01:11 답글 신고
    아 작년 추석때 원주쯤에서
    어떤 분이 저런식으로 박았는데
    되레 뒷차에 대고 큰소리 치시던데...
    차들이 막혀있어서 같이 출발하는 바람에 말도 못해주고왔는데
    이 영상보니 다시 뜨끔하네요...
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.12.17 01:12 답글 신고
    여사예요??

저것도 또라이네요~ ㅎㅎ

님 0 상대 100

머 저런 똘게이가 다있답니까? 허허 참~
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.12.17 01:25 답글 신고
    진짜로 착각할 수 있습니다.
    좆먹이라는 사람들도 있지만 블박있다고 확인시켜주시고 고분고분 나오면 쉽게쉽게 해결하시는게....
    근데 블박님 앞차간격 너무 좁히신다;;
  • 레벨 소위 3 223562267 14.12.17 02:52 답글 신고
    착각할수도있다니 그런생각갖고운전하시는분들은 운전대잡고도로나오면안되죠 그딴생각때문에 김여사들이 착각이나실수로 사람도죽이고하는겁니다
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.12.17 01:32 답글 신고
    전 8:2...정도 같은데요...
    안전거리가 너무 없네요 눈도오는데
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.12.17 01:36 답글 신고
    지가 쳐박았네 다리에힘풀렸나
  • 레벨 원사 3 진리추구 14.12.17 01:53 답글 신고
    산타모가 잘못한거 맞습니다.

그러나 너무 붙이지는 맙시다...
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.12.17 02:02 답글 신고
    후기를 부탁드립니다. ^^
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.12.17 02:23 답글 신고
    인실좃보여주세요ㅋㅋ존나 연락하지말고뿅타다가 그세키입원하고 똥차를수리다맞기고앰병하다가 ㅋㅋ그땝블박동영상제출 빠이ㅋㅋ다자비로하고 님도입원ㄱㄱ 에다가 사고처리도좃같이햇으니 ㅋㅋ싹갈고ㅋㅋ인실좃보여주세요
  • 레벨 소령 2 차탄남자 14.12.17 03:23 답글 신고
    저 산타모 일부러 박았네요.
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.17 03:54 답글 신고
    갑갑허다ㅡㅡ*
  • 레벨 상사 3 금연도전 14.12.17 04:42 답글 신고
    예전 몇대몇에서도 비슷한 사고 방송된적 있는데 오르막길 밀리는거 감안 안전거리 미준수로 과실 20~30 나올것 같습니다
  • 레벨 상사 1 봄날의시작 14.12.17 06:23 답글 신고
    먼말인지 이해를못하겟네
  • 레벨 하사 2 네모선장 14.12.17 07:01 답글 신고
    오르막길에 빗길, 밤길인데 지나치게 접근한 과실이 있어 보입니다.
    9:1 예상해 봅니다.
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.17 07:50 답글 신고
    이거 사고처리 안하고 그냥 갔으면 뺑소니 신고하면 되는거 아닌가요?
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.12.17 08:11 답글 신고
    백퍼는아니고 블박과실 조금은 잡힐수도....

미친놈 왜 후진하고지랄이야
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.17 08:38 답글 신고
    빵누르시지
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.17 09:06 답글 신고
    미안합니다..다치신 곳은 없으신지요... 등등 했으면 괜찮습니다. 그냥 가세요..하셨을 것 같은데,,,,

앞 차와의 간격을 얼마나 벌려야 하는가?도 궁금하네요... 제가 보기에는 경사진 곳이 아니기에 간격은 충분해 보이는데
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.12.17 09:23 답글 신고
    앞차 운전자에겐 엄청난 반전이 기다리고 있네요. 이 영상 봤을때의 표정 같이 보고 싶을 정도.. ㅋ

앞차 간격 좁힌건 좌회전끼어들기 얌체운전자 대비 차원이 아니셨나 싶네요.
    그 심정은 충분히 이해는 되지만, 법은 그게 아니라서.. 블박님 10~20%정도 과실 예상하셔야 할 듯 싶네요 ;;

내차 뒤로 밀림현상을 인지 못하거나, 옆차가 살짝 움직이는데 내차가 뒤로 밀리는것으로 착각하는 경우..
    가끔씩들 있지 않습니까? 앞차도 그런 착각이 아니었지 않나 싶어요.
    블박님 과실도 조금 잡힐수 있으니, 영상 보여주고 대인없이 100% 처리해달라고 하시는게 어떠실지~? ㅎ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.12.17 12:25 답글 신고
    여러 방법이 나와있지만
    저도 그냥 이렇게 처리하는게 내 방식에는 맞는 방법인듯 싶군요.
    정상적인 상대라면 이 영상보고 실수 인정하고
    앞으로 더 조심할듯 보이는군요...
    물론 더 통쾌하게 하는 방법도 있지만 이런 문제는
    내가 통쾌해지는 만큼 상대에게 반감을 사게되고
    그럼 생각지 못한 결과도 생길수있을듯하여...
  • 레벨 소령 3 공터귀신 14.12.17 09:23 답글 신고
    미친놈이네~ 혹시 저놈이 대인해달라면 해주세요 ㅋㅋ 그리고 치료받게 한다음에

마지막에 반전~~ 블랙박스 보여주며사실은 니가 박았잖아 인실좆 시전~

그러면 저인간이 자비로 병원비 내야함 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 걸리면디진다 14.12.17 09:47 답글 신고
    좋은 예 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 융융헉 14.12.17 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.17 09:34 답글 신고
    영상에 확실한 증거가잇으니 머같이 나오면 더 머같이 해주세요 미친놈이네요 산타페차주
  • 레벨 원사 2 개독개택개렉알탕박멸 14.12.17 09:47 답글 신고
    산타모요.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.12.17 21:16 신고
    @개독개택개렉알탕박멸 적다보니 오타낫네요 산타모죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 동네야구 14.12.17 09:50 답글 신고
    대박...싼차..모... 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
    님도 과실은 10정도는 있으니, 전화하시고 영상은 폰으로 옮겨서 전송해주시고. 우기면 경찰 접수 한다고 말씀하시고
    현금 합의 보시는게 좋을 듯 싶습니다.
  • 레벨 병장 휸다이만세 14.12.17 09:56 답글 신고
    도찐, 개찐, 도찐, 개찐, 거기서 거기, 엎어치나, 메치나, 오십보, 백보~
    도찐, 개찐, 도찐, 개찐~~~~~
  • 헌병 보배드림 14.12.17 10:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 2 흥분하는아저씨 14.12.17 10:43 답글 신고
    100%입니다 서행이든 주행이든 후진 사고 100%입니다 경찰 신고 하시고 대인대물 모두 거세요 저도 사고 당해봐서 압니다 전 클락션 울리고 했는데 앞차주가 전화중이더군요 전 조용히 112눌렀습니다 근데 제가 박혔다고 애기해도 인정 안해 블박 돌려 봤죠 쩝
  • 레벨 병장 팡도리 14.12.17 11:01 답글 신고
    근데 앞차하고 간격 너무 붙이신다.
    수동 한번도 안 해 보신, 운전한지 얼마 안 되어 보이는데요.
    앞차하고 간격 두세요.
    차 밀려서 박고 헛소리한 앞차도 문제지만, 블박님 운전도 많이 불편해 보입니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 14.12.17 11:08 답글 신고
    사고와 상관 없이 운전습관 바꾸셔야 겠네. 정체중이기는 하지만 눈도 오는데 너무 붙어서 가시네. 보는 내내 불안해서 원....
  • 레벨 하사 1 수원인11 14.12.17 11:19 답글 신고
    100:0은 힘들고 9:1 정도가 타당해보이네요... 이유는 앞에서 다 나와서^^
  • 레벨 중사 3 안드로포스 14.12.17 12:37 답글 신고
    수동이나 운전미숙? 오르막길에서의 조금 밀림?
    요런것들 때문에 앞차와 간격을 조금만 넓혀서 정차하심이 좋을것 같습니다.
    물론 너무 많이 띄워서 뒷차에게 불편을 주는것 보단 덜 민폐지만~~
    이번 사고를 계기로 운전습관을 조금만 바꾸세요~~
  • 레벨 병장 지스킬 14.12.17 16:18 답글 신고
    법적으론 오르막에서 뒷차가 앞차에 바짝 붙어있다가 앞차가 뒤로 밀려서 사고나면 바짝 붙은 뒷차에게도 과실 나옵니다.
  • 레벨 대위 3 leamas 14.12.17 17:41 답글 신고
    착각할 수는 있어 보이네요.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.12.17 22:48 답글 신고
    영상 보니깐 딴짓 했네요...브레이크도 땐 상태로...
  • 레벨 상사 1 paranpiano 14.12.17 23:51 답글 신고
    바빠서 갔다고요? 도망 간거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 왜 보냅니까 전후진도 감각도 없는 이미 제정신이 아닌 상태인데 경찰 불러서 음주측정 했어야 합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.12.18 01:12 답글 신고
    100:0 나오긴 힘들것 같은데 경미한 사고라
    대인없이 100:0 하자고하심이~
  • 레벨 병장 GK1 14.12.18 18:22 답글 신고
    대인없이 100 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 14.12.20 14:45 답글 신고
    잘잘못을떠나서, 글쓴분도 참 답답합니다, 앞차량 자체가 운전하는게 불안한데,
    거리를 두고 갔어야지요. 그리고 본인이 박은건지 박힌건지도 모를정도면 , 운전에 집중안하고 딴생각한다는뜻입니다.
    운전할떈 집중하세요. 쓴소리해서 미안합니다. 운전은 미리예측해서 방어운전 양보운전입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장