바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.12.18 08:26 답글 신고
    과실이고 뭐고 앞차 운전 짜증나게 하네요. 헐....

과실은 잘 모르겠네요. 앞차가 차선변경 완료되었다고 봐야 하는건지, 차선 변경 중이라고 봐야 하는건지...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:36 답글 신고
    저희 보험사도 앞차가 차선을 얼마나 변경 했는지를 물어보긴 하더라구요
  • 레벨 원수 KIA 14.12.18 08:35 답글 신고
    앞에 저런놈들 있으면 쌍라이트나 경적 날려줘야 합니다
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:36 답글 신고
    아 정말 그 순간을 참앗으면 하는 생각도 드네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.12.18 08:44 답글 신고
    조용히 봄 처리 하세요... 100%

그리고, 방향 지시등 켜지 않는 것 신고하시고요...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:37 답글 신고
    방향지시등 신고는 바로 해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 오징어119 14.12.18 08:47 답글 신고
    잘처리하세요
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 14.12.18 08:58 답글 신고
    택시 전매특허 차선물고가기....저도 젤 짱나는 부분입니다.
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:38 답글 신고
    택시들만의 고유스킬인줄알았네요... 두차선물고가기 차선 살짝 걸쳐서 가기 휴
  • 레벨 중위 2 디딛디디딛 14.12.18 09:10 답글 신고
    운전참 둘다 뭐 같이 하네요

차선 물고 가는 사람이나, 거길 또 비집고 들어 가는 사람이나...
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:38 답글 신고
    저도 그 순간을 참았으면 좋았을걸이라고 반성해 봅니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.12.18 09:31 답글 신고
    제가볼때는 블박님과실이 더높게 나올듯
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 09:39 답글 신고
    음 그렇군요
  • 레벨 대위 2 Odie 14.12.18 09:39 답글 신고
    차선 물고 가는 인간들 짜증이긴 한데.. 택시들이 저렇게 하죠..
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 10:35 답글 신고
    그러니까요 왜 지혼자 두차선을 물고 가는건지
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.12.18 09:55 답글 신고
    운전하기전 참을인자 3번 읇고 시동, 그 후 도로에 나가면 수시로 주문.
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 10:35 답글 신고
    마음에 담에 두도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 평택시중고차 14.12.18 10:25 답글 신고
    축하드립니다 가해자 되셨습니다
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 10:34 답글 신고
    감사합니다 님은 관심종자가 되신거 같습니다.
  • 레벨 병장 서우를 14.12.18 10:29 답글 신고
    그냥 집에서 상품권이나 보내주시지...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 10:36 답글 신고
    그러게 말입니다...... 아 상품권은 보내놨습니다.
  • 레벨 하사 2 달룟어성자 14.12.18 11:41 답글 신고
    새끼가 운전 좃같이 하긴 하네요 ㅋㅋ 저라도 짜증나서 그냥 밀고 들어갔겠지만....참아야 하기에.....ㅠㅋ 여튼 잘 처리하시고 근디 진짜 저새끼 차선 변경이 완료된거라고 봐야되나요??ㅋㅋ 그런거면 오히려 차선 위반이니 저색 잘못 아님요???
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 12:02 답글 신고
    그거에 대한 확실한 답변은 없었어요 사고처리할때 저희 보험사가 언뜻말하길 3분의2 이상이 들어갔냐고

물어본게 기억이 나긴 했었습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.12.18 11:56 답글 신고
    저건 차로변경으로 볼수도 없고 차선을 쭉 물고 다니니 상대차량 과실도 만만찮을것 같은 생각이 드는데요.

한변호사님 사이트에 과실비율 물어보시고 후기 좀 부탁드립니다.

http://susulaw.com/community/blackbox/?dirNum=079&dirNum=079
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.18 12:03 답글 신고
    네... 사도나면 분명 제 과실도 있을거란걸 알면서도 그당시엔 짜증이 나서 후....

한변호사님 사이트에 올려도 봐야겠네요. 후기는 꼭 작정토록 하겠습니다.
  • 레벨 이등병 솔루션김팀장 14.12.18 14:41 답글 신고
    차선변경이완벽하게 변경된거아니고 저분이 줄타기하시네요~ 근데 아쉽게도 님이 가해자실듯
    제 지인이 이런똑같은 유형 사고였는데 7:3 가해자 되시더라구요 이유는 단지 상대방이 차선변경을 완벽한게아닌데 추월위반 이라고하더라구요
  • 레벨 하사 2 캬라멜 14.12.18 15:47 답글 신고
    와 스포티지개세끼네
  • 레벨 상병 융탱균 14.12.18 15:48 답글 신고
    뭐라 할말이없는게 나도 가끔 차선물고갑니다 이유인즉 우회전을 해야하는대 불법주차해논 똥차량들땜에
    들어가지도 나오지도 못하게 물고갈때있음 저차도 그래서 물고가는거 같은댕.. 개택들은 시도때도없이 물고가는게 문제 근대 난 우회전깜빡이키고 물고감
  • 레벨 병장 케이비컴 14.12.20 08:06 답글 신고
    융탱균님 처럼 우회전 깜빡이라도 켜놓으면 무리하게 추월하려고 하지 않고 기다리겠지요

개택이나 저놈이나 깜빡이를 안키는 습성때문에 제가 좀 과하게 반응한거 같습니다
  • 레벨 준장 비움비 14.12.18 23:56 답글 신고
    스포 이야기면 대략 태기인가??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장